ID работы: 6634107

Хоть мучиться перестанешь.

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова это ебучее утро. Снова ты просыпаешься и думаешь об этом придурке. О господи, хватит. Кашин, ну почему ты такой красивый? Выйди из моей головы. Пожалуйста. Блять. Почему ты ещё не сдох? Ебаный калека, который влюбился в своего друга. Миша, как? Как ты мог влюбиться в натурала? Снова. Снова идти в это адское место под названием школа. И ты снова увидишь там Кашина. Почему его нельзя просто убить? Почему из-за его существования должен страдать ты? Слишком много вопросов. Снова ты видишь его. Как же ты ненавидишь притворяться безчувственной игрушкой лишь для тусовок и бухла. Боже, как же надоело. Надоело жить. Нет, это даже не жизнь. Это обычное существование. Ты просто существуешь. Ни для кого. И вот школа. И вот снова тебя ждёт Даня. Ты уже просто не можешь смотреть ему в глаза. Просто смотришь в пол. - Привет. Чего грустный такой?,- спросил он у тебя. Ну, да.. Ему всегда весело. Даже если ты умрешь, он будет отпускать шуточки. Ну, хотя... За это ты его и любишь. Нет, не как веселого друга. А как... Парня? Да, именно так. Господи, Миша. О чем ты думаешь? Что за тупые мысли? Ведь он тебя не любит... Такого никогда не будет. Придумал, ахахах. Парень... - Да норм все... Задумался прост,- врешь. Врешь всегда и всем. Хотя... Наверное, это правильно. Кому можно доверять в этом мире? Только Дане. Дане можно все. Господи, Миша. Ты опять? Прекрати, это глупо. - Миш, давай поговорим? Я тут кое-что надумал. Короче, идём. - сказал Даня. Странно, что с ним? Серьёзный какой-то. Ну, ладно, просто забей. Ты же играешь в равнодушие. Ну, у тебя хорошо получается. Когда вы пришли, он потянул тебя к себе. Твоё сердце застучало быстрей обычного. Господи, Миша, почему ты такой наивный? - Миш, хватит. - Что? - Прекрати. Я вижу, что ты страдаешь. Это из-за меня? Только честно, прошу тебя. - Н-ну.. Да.. Я думаю, что да. - Блять, Миша. Зачем? Хватит себя мучать, ебанутый... Очнись, я не пидор. Не жди ответной реакции. Я не буду с тобой. Бляять... Миш, ты реально ебнутый. Все перемешалось. В глазах помутнело. Беги. Просто беги. Не жди ответа или очередного вопроса. "Очнись, я не пидор.... Хватит себя мучать, ебанутый.." эхом отдается в твоей голове. И вправду, о чем ты думал? Он прав. Перестань себя мучать.

***

Вот ты и дома. Один. Как и всю жизнь. Почему так хуево? Миша, зачем ты родился? Кому ты нужен? Именно, никому. Ты уже неделю сидишь в этих стенах. Сделай уже что-то. И ты делаешь. Делаешь глубокие порезы на своей тощей руке. И вот уже мутнеет в глазах. Ты же так долго этого ждал, почему ты не рад? Хоть мучиться перестанешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.