Scavenger

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Убери мусор напротив дома Твика. Спасибо». Отправитель: Брофловски. Крэйг смотрит на ёмкий приказ в сообщении уже в четвёртый раз и хочет удалить его, а номер отправителя — кинуть в черный список. Например, навсегда. Твик, стоящий рядом, смотрит немного левее чужого сотового и нервно улыбается.  — На что уставился, бля? Вздох. Такеру хочется ругаться матом, пинать мусорные баки и слать всех нахер, потому что там им и место. Ему хочется запереться в собственной комнате и писать домашнее задание по литературе. Хочется чая, дешевого шоколадного батончика и спать. Но вместо этого он суёт телефон в карман толстовки и отпускает руку Твика, которую сжимал прежде. Им уже четырнадцать, и уже два года как не встречаются, но от старых привычек тяжело избавиться, да и другие давно потеряли к их отношениям интерес. Как кот, наигравшийся с трупом мыши — мелким, серым, бездыханным.  — Крэйг… Кажется, будто блондин сипит, но это лишь кажется. Крэйг отмахивается, прося не беспокоиться, и наклоняется, морща заклеенный пластырем нос. От Марша воняет выпивкой и дешёвыми сигаретами, его куртка порвана на рукаве, и взгляд расфокусированный, но дерзкий. Он икает, издавая ещё более неприятный запах и заставляя Твика с отвращением отшатнуться назад. Ну, да, он ведь не видел, чтобы его отец хотя бы иногда напивался. А до выпускного ещё долго. Чертовски долго.  — Что ты собираешься делать? — Твик смотрит на друга с пару секунд и прикусывает нижнюю губу, отводя взгляд в стыдливом порыве.  — Поработаю мусорщиком. Твику не нужно повторять дважды — он быстро-быстро кивает, как те кукольные болванчики в автомобиле отца Крэйга, и убегает в сторону крыльца, на котором услужливо постелен коврик с всеми любимым текстом «Welcome». Такер дождался, покуда друг закроет за собой дверь, и только потом вернулся к созерцания недовольно-пьяного лица одноклассника.  — Ну и сука же твой друг, а, Марш. Он взваливает пьяного в стельку парня себе на спину, подхватывая поудобнее под бедра, и глядит, как тот нехотя выпускает полупустую бутылку пива из ослабевших от опьянения пальцев. Стеклянный сосуд со звоном разбивается об асфальт и холодное пойло обливает любимые зауженные джинсы Такера. Тот дергает ногой, смотрит на влажную от пива область джинс и вздыхает, с привычным для себя и окружающих выражением лица выдавая короткое и монотонное:  — Блять. После этого он поудобнее устраивает мычащего что-то непонятное в его плечо Марша на своей спине и направляется дальше по улице. На дворе весна, но луж почти нет, потому что снег всё ещё упорно лежит небольшим слоем поверх земли, а асфальт до неприличия сухой, словно по нему тщательно прошлись огромным феном. Стэн слишком легкий для пацана, который жрет три раза в день и занимается баскетболом. Но довольно сильно провонял пивом, чтобы точно сказать, какой он отменный алкаш. Такера не должны волновать подобные вещи, но почему-то сознание подсовывает мысли именно такого характера, а потом смеётся над неудачными попытками парня стереть всё к чертям. Крэйг относительно спокоен ровно до того момента, пока кожи на шее не касаются влажные и холодные губы. Тогда он нервно дергается всем телом и непроизвольно сильнее сжимает пальцами чужие бедра, которые трутся об его бока. Марш недовольно мычит и чуть выгибается. Его грудь прижимается к спине Крэйга так сильно, что второму кажется, будто первый пытается с ним слиться, и пытается это исправить. Но получает лишь очередное, холодящее кожу под воротником прикосновение. Ничего, если бы это были губы какой-нибудь одноклассницы вроде Тестабургер. Ничего, если бы так прижимался Твик, потому что его прикосновения стали частью обыденности, хоть и имели исключительно дружеский характер. Было бы даже ничего, если бы ему в шею дышал дружок Марша. Стэн шумно сопит и пытается вдруг вырвать ноги из чужой хватки, чтобы оказаться ими на земле, но Такер молча поправляет шевелящийся груз на спине одним резким движением и идёт дальше. Ему не нужны лишние проблемы. Он просто работает мусорщиком. Для того, кого уже год не выпускает из головы и сердца. Одноклассник позволяет тащить его недееспособную тушку дальше, быстро успокаиваясь, но теперь из его уст вырываются бессвязные выражения, которые больше походят на бред сумасшедшего. — …А ещё у меня на тебя стоит, — шепчет почти заговорщическим тоном Марш. А ещё ты можешь закрыть рот, пока я тебя не выебал, — думает следом Крэйг и останавливается у одного из многочисленных домов Саус Парка. Мусорный бак манит взгляд и парень проводит языком по нижней губе, примеряясь. У него чешутся руки выбросить чертов мешок мусора и пойти домой. Но вместо этого он идёт дальше и до самого конца пути слушает пьяные поэмы Марша, в тайне наслаждаясь даже такой ничтожной близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.