ID работы: 6634141

Разные истории

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Воспоминания, которым нет предела", Исанн Айсард, PG-13,

Настройки текста
Тишина на Корусанте — достаточно редкое явление. Повсюду снуют спидеры, огромные экраны с рекламой вещают о новых приложениях и продуктах, люди спешат и мчатся кто куда… Единственным, по-настоящему тихим местом были аллеи Центрального Парка. Исанн не поняла, как тут оказалась — ноги словно сами понесли девушку в укромный уголок возле огромного дуба, где она ребенком часто гуляла с отцом. Воспоминания навалились на плечи тяжёлым грузом. Вот возле этой ветки Исанн впервые попыталась встать на роликах. От позорного падения и разбитой коленки девочку спас во время подоспевший папа. А на этой скамейке они сидели после очередного рабочего дня, когда Арманд наконец-то смог выкроить немного свободного времени, и ели мороженое, купленное в фургоне. Исанн точно помнила, что ела ванильное. Или сорбет из пакки? А впрочем, неважно. Аккуратно присев на край лавочки, женщина наклонила голову, разглядывая листву под ногами. Оранжевые листья валялись повсюду, и странно, что дроиды-уборщики ещё не избавились от этого вопиющего нарушителя цветовой гаммы парка. Оранжевый… Любимый цвет отца. Исанн помнила, как на его пятидесятый день рождения подарила Арманду оранжевого медведя из магазина игрушек. Эта импульсивная покупка, как ни странно, пришлась родителю по вкусу. "А ведь до сих пор стоит на полочке в его кабинете…" — вдруг вспомнила Исанн, покачиваясь туда-сюда от холода. — "Папа никогда его не убирал, всегда ставил на самое видное место, даже запрещал горничной его переставлять, а эту женщину трудно уговорить нарушить порядок...". Исанн хмыкнула. Воспоминания… Такие счастливые, лёгкие, приятные… Словно и нет грызни за власть, смертельно опасных манипуляций, бесконечных завалов отчётами в штабе, шпионов… А есть лишь маленькая девчушка Исанн, которая впервые проехала на велосипеде от забора до клумбы без папиной помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.