ID работы: 6634142

Что же мы зовем любовью?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду сквозь ночь, сквозь пыль, сквозь мрак, Давно морали стерты меры, Утеряна пощада, страх. Не знает ненависть моя размеры. Вновь нож в руке, кулон блистает, И что же мы зовем любовью? Улыбкой прячем слезы, так бывает; Мы путаем усладу с болью Читаю жизнь, как зло. Стереть и сбросить хочет всё душа. С моим приходом все ушло, Нету его, моим страданиям конца. Скольких я предала? Скольких лишила жизни? Нету былой судьбе доказательств. Упали в бездну тьмы все мысли. Я стала выше, выше обстоятельств. Пытаюсь оправдать все правосудием, Но всё же, не его вершит его мой разум. Для чего было создано орудием? Навсегда мой замысел с ним, с нею связан. Ищу я прошлое, протягивая руку, Свет решимости под натиском тьмы вновь угас. Мы вели тропы, мосты друг к другу. Вспышка искры, крови; что же значит это все для нас? Бременем была эта судьба, Что для тебя, что для меня. Думая, что сильна, становилась я слаба. Сила та, что движет нами, сильней, сильней огня. Я движу или управляема? Не дано мне вновь это узнать. Это чувство выше ощущаемых, Выше, чем её шагами управлять. Хотела продолжения, но не было начала… Растаяло всё в тьме былого промежутка, Развеялась пылью, отчаянно кричала. Потеряны границы моего рассудка. Передо мною он, — мертв. Жизнь — миг. Не проживешь на черновик. Остатки памяти резко ветер стер, Поздно для меня писать всё на чистовик. Слезы пали, чувства замерли, Окропилось сердце кровью. Все, что было, — мы заперли. Так что же, что же мы зовем любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.