ID работы: 6634157

Мы вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Шуга и Джин пришли к себе в комнату и сели смотреть телевизор , но вот только телевизор Шуга не смотрел , а переписывался с кем то при этом улыбаясь. Джин заметил слегка глупую улыбку , но потом решил все таки спросить с кем же он переписывался , но тот повернулся к нему с таким взглядо будто сейчас придушит его. Джин лишь засмеялся на столь дерзкое и в то же время глупое выражение лица. Шуга резко встал , бросил телефон на диван и направился в ванную. Джин заметил что Мин не заблокирывал телефон и ему стало очень интересно с кем это там он переписывался. Открыв переписку он начал читать: Чим:-Слушай , а ты сегодня придешь? Мин:-Малыш прости я очень устал... Чим:-Я за тобой соскучился, мы видимся только 2 раза в неделю ,а ты совсем по мне не соскучился? Мин:-Давай так сделаем, когда мамка уснет я прийду и мы развлечемся? Чим:-Я жду... Услышав как открывается дверь ванной Джин резко выбросил телефон с рук и сделал вид что не слышал как Юнги вышел из ванной. -Слушай мне тут нужно отойти не на долго... Сказал Мин -Хорошо ответил Джин не отрывая голову от телевизора... **На следующий день** Чонгук подходит к Джину и спрашует: -Хён может скажем что их было слышно на всю общагу? -Я думаю не стоит им это сейчас говорить... Всё на сегодня тренировка окончена говорит Намджун и все расплылись , а в зале остались только Шуга и Чимин. Чимин решил не спеша собираться и поползти тоже домой. Наклонившись он почувствовал как Юнги схватил за талию и прижал к себе и Чимин не долго думая повернулся и в это же время был прижат к стене. Тут же слившись в поцелуе с Юнги , как Чимин слышыт посторонние шаги и тут же можно сказать отпрыгивает от Шуги и в этот момент видит офигевшего Намджуна. Мин:-Мон ты же никому не скажешь? Чим:-Пожалуйста Мон:-Хорошо , но оно условие что бы менеджер не узнал! Чим:-А остальные? Мон:-А что остальные? Все уже знают что междду вами просходит... Мин:-Откуда они знают? Мон:-А ты как думаешь? А если бы кроме нас были посторонние в общаге? Чим:-Так они в курсе? Мон:-Да! Можете встречаться только сильно не увлекайтесь что бы не спалиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.