ID работы: 6634178

Listen To Your Heart

Слэш
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее воскресное утро. Солнце только-только собирается просыпаться, дабы освещать путь для каждого живого создания, не давая тому сбиться с правильного пути. Сынмин как обычно направляется к тренировочному центру их агентства. Ему надо больше практиковаться, чтобы не подвести друзей и исполнить общую мечту, которая вот-вот станет реальностью. Поднимаясь по лестнице, Ким улавливает тихие нотки довольно приятной и нежной мелодии. Он невольно останавливается, прислушивается, но в следующую же секунду срывается с места и бежит, следуя за музыкой, которая с каждым шагом становится всё громче и громче. Парень буквально влетает в комнату для практики. Замирает. Минхо как обычно оттачивает свои навыки. Ким был заворожён этими идеальными движениями старшего, этими капельками пота на его волосах, шее. Минхо не сразу замечает младшего, но всё же через некоторое время ловит глазами его отражение в зеркале. - О, ты пришёл, - Ли одаривает того невероятно яркой и тёплой улыбкой, от которой бабочки в животе начинают просто сходить с ума, невольно закрываются глаза, ослеплённые этим слишком уж ярким свечением, и улыбка сама по себе появляется на лице. - Хён, я принёс тебе воды, - подходя к старшему, Сынмин протягивает тому бутылку холодной воды. Секунда. И младший уже оказывается в крепких объятьях. Песня заканчивается, но тут же уже в который раз начинается снова. Секундная стрелка часов будто с каждым кругом начинает бежать всё быстрее, подгоняя остальные. Но ни у Сынмина, ни у Минхо не было и капли желания отпустить друг друга. Была бы их воля, они бы простояли так вечно. Им хотелось всегда быть вместе. Так же как и сейчас. Тепло, спокойно, уютно. И не нужно никаких слов. Им достаточно лишь быть рядом друг с другом. Но скоро начнутся очередные съёмки. Скоро придут ребята вместе со стаффом. Снова включат камеры. Снова придётся следовать сценарию. Снова расставание. Снова борьба с жутким желанием плюнуть на всё и следовать голосу сердца. - Потерпи чуть-чуть, - шепчет Минхо, сильнее прижимая младшего, в то время как тот ещё больше утыкается носом в плечо старшего. - Хочу остаться так, - еле слышно произносит Ким. - Знаю... Я тоже, - Ли проводит рукой по волосам Сынмина, после чего нехотя отстраняется, подходит к колонкам и уменьшает громкость музыки. Проходит некоторое время, с привычным шумом и воодушевлёнными криками в комнату вваливаются остальные участники. Началось.

***

      День подходит к концу. Солнце потихоньку скрывается за горизонтом. Все устали. Все выбиты из сил. Но надо ещё как-то доползти до общежития. Сынмин идёт позади всех, наблюдая, как Чан помогает Чонину ненароком не упасть, как Феликс уже по привычке лезет к Чанбину, на что тот слегка раздражается, как Джисон о чём-то мило разговаривает с Минхо... В сердце защемило. Неприятно. Силы на исходе. Клонит в сон. Ребята уже ушли далеко вперёд. Ещё бы чуть-чуть, и Сынмин бы просто свалился на асфальт. Но сильная рука вовремя успела поймать парня. Секунда. И младший снова оказывается в долгожданных любимых объятиях. Становится хорошо. Внутри всё начинает расцветать, оживать. От каждого прикосновения по телу пробегает разряд тока, оставляя за собой приятную теплоту.       Держась за руки, Минхо и Сынмин зашли в квартиру. Не включая свет, Ли крепче сжал руку младшего и быстро направился в одну из комнат. Секунда. И куртки небрежно валяются на полу. Секунда. И тёплые руки снова обнимают, проникая под толстовку. Сынмин плавится. Ему большего и не надо. Ему нравится, когда старший просто его обнимает, когда его тёплые руки оказываются на обнажённом теле. Каждый раз у Сынмина проскакивает мысль, что он без всяких раздумий готов всюду следовать за Минхо, слушать своё сердце, лишь бы не потерять ту магию, которая происходит во время простого взгляда, искренней улыбки, лёгкого касания, нежного поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.