ID работы: 6634184

Правда

Слэш
R
Завершён
95
автор
Aurian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У хороших мальчиков нет шрамов на шее и гематом. Хорошие мальчики знают, чего хотят. Хорошие мальчики не плачут, не просят, не показывают слабость. Морти — хороший мальчик. По крайней мере, он считал себя таким. Он стоит перед Президентом обнаженный, уставившись на квадратный кусочек плитки под ногами. Стоит, как на исповеди у самого себя, лгать бесполезно, оправдываться — тоже. Вот он, только другие одеяния и взгляд другой. И все же... Не зеркало. Хорошие мальчики любят своих Риков. В огромном пустом зале слишком холодно, чтобы стоять босиком. Но это — его единственное спасение. Президент смотрит на него слишком пристально, Морти никогда не позволял себе глядеть так даже в свое отображение. Молчание. Гнетущая тишина, что пробирается до самого позвоночника, словно сколопендра, многочисленными лапками пробежала под кожей и свернулась в тугой узел у сердца. Он чувствует страх и благоговение. Слышится щелчок. С-264 хватают под руки и бросают у лакированных туфель того, кто стал Спасителем в представлении многих. Дверь закрывается за охранниками с грохотом. Рикам, что охраняют покои Президента, совершенно безразлично, что происходит за дубовой дверью. После работы им снова вручат купоны и распустят до следующего утра. Лишь поговаривают, что их Президент любит молоденьких, своего возраста. Хороший мальчик не боится прикосновений, его не тошнит от чужих рук и не сводит желудок от страха. Не вспоминает, как его зажимают в туалете и как склизкие пальцы забираются ему в штаны. Хороший мальчик должен открывать ротик шире. Его не должно волновать, что рвотные позывы настолько сильны, что вызывают слезы, и все тело трясет от слабости. Он должен прощать. Это его вина. И в другие дни. На софе или столе, заваленном инструментами. И с другим человеком. Тем, что обвинил, что поставил на колени и подпихнул под голову что-то мягкое. Мальчишка сам виноват, сам нарвался, так принимай остальное с благоговением. Но перед глазами всегда маячил туалетный бачок и далеко не седые волосы. Скорее страшная помесь. Немного от человека, и от того... желатинового. Риков не убивают просто так. И теперь он может не ждать замены. Его никто не возьмет. Он никому не нужен. Кроме того, что лежит сейчас на софе с подушкой на голове. Никому. С-264 касается голени Президента, сминая ткань штанины. Ничего не происходит. И не произойдет. Тот, кто сидит на троне, не будет тем, кто убьет динозавров, не будет говорить о том, что их любовь Божественна и не пообещает найти планету, что будет создана только для них. Не станет для Морти Риком. С-264 не знает, что дать взамен. Хорошие мальчики всегда платят за помощь добром. Он не попал в тюрьму. Его не выбросили просто среди улиц Цитадели. Так будь же благодарен. Ничего не происходит. Ни слов, ни требований, ни обещаний. Он один среди многих. Их правитель показал другие пути, дороги, где Рик — не центр вселенной. Но этого недостаточно. Быть лишь телом ему уже не положено. С-264 теперь принадлежит лишь себе. Хорошие мальчики всегда должны быть нужны. Хорошие мальчики не могут жить без того, кто схватит их за волосы и оставит пару синяков на видных местах. Хорошие мальчики покорны, как самые преданные псы. В новом мире у хороших мальчиков есть своя постель и право быть свободными. Да и... Хороших мальчиков не находят повешенными на простынях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.