ID работы: 6634198

Виноградная ярость

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась примерно за два года до нападения Гильдии на Йокогаму. В один из тёплых весенних деньков в город, которым управляла Портовая мафия, приехал молодой любитель картошки — Джон Стейнбек. Город был усыпан нежно-розовыми лепестками сакуры. Девятнадцатилетний Джон был совсем один в столь далёком от родного дома месте. Парень совсем не хотел уезжать от своих любимых сестёр в опасный портовый город. Но несмотря на всё, Джон был настроен решительно. Его целью был «Мистер Модная Шляпа», а если точнее, рыжеволосый парень по имени Чуя Накахара.

***

И вот Джон и Накахара сидят за большим столом из дерева, в кабинете второго. Парни обсуждают сделку, в результате которой «Мистер Модная Шляпа» вручит социалисту немалую сумму. Но Чуя не мог позволить себе проиграть, поэтому у сделки было немало условий. Во первых, они будут играть в карты. Во вторых, богатый мафиози не обязан заранее и при проигрыше говорить плату, которую картофельный мальчик будет должен Накахаре. Также были учтены мелкие детали самой игры и сделки. После установления правил парни начали игру. В начале битвы Джон благодаря благословению фортуны, хитрости и интеллекту удавалось всё ближе подступать к победе. Но в один момент что-то пошло не так, и любитель картошки начал весьма стремительно проигрывать.

***

И вот всё кончено. Джон проиграл. Досада, разочарование в себе, — вот, что было написано на его лице, вот, что отразилось в его голубых глазах. Он был огорчён тем, что не привезет домой, к своим сёстрам, деньги, ради которых парень и отправился в столь долгое, дорогое и далёкое путешествие. Помимо всего Джон боялся узнать ту плату, которую будет обязан выплатить Чуе. А вдруг ему нужны будут деньги, или же этот рыжий черт повесит на меня какого-нибудь глухаря, или же мелкому бандиту в шляпе нужна моя жизнь и он продаст меня своим друзьям с черного рынка и всё с концами?, — так думал бедный парень, боясь и с нетерпением дожидаясь, когда же мафиози назовет свою оплату. И вот, Чуя наконец поднял глаза на бедного Джона и посмотрел настолько хищно, что сам Фредди Крюгер позавидовал бы столь ужасающему, пробирающему до мозга костей, огню в лазурных глазах. Такой взгляд уж точно не приведет ни к чему хорошему. Миг, и рыжеволосый уже стоит возле своей жертвы и изучает её своим проницательным и ужасающим взглядом. Чуя зажал подбородок Джона своими тонкими пальцами, их лица были на столь маленьком расстоянии, что они могли ощущать дыхание и тепло друг друга. Глаза рыжеволосого объяснялись лучше каких-либо слов, любитель картошки понял, что сейчас будут любить его. Неожиданно, без каких-либо предупреждений в полураскрытый из-за сильной хватки и нетерпения молодого мафиози рот Джона скользнул палец, который всё ещё был в перчатке. Легкими движениями Чуя закрыл рот своей жертве так чтобы зубы прикусили лишь перчатку. И вот рука рыжеволосого красавца оголилась, она была бледной и худой, голубые вены четко проявлялись сквозь тонкую беловатую кожу, костяшки покраснели из-за возбуждения и немного стыда. Джон, закрыв глаза, пытаясь войти в себя и просто плыть по течению сложившейся ситуации, почувствовал на своей щеке тёплые, сухие губы, и как тонкие, длинные пальцы, теперь уже без перчаток, один за другим попадают в его рот. Проигравший социалист чувствовал стыд и страх за свою прямую кишку. Другие обычаи, порядки и нравы я ещё могу вытерпеть, но с мафиози, который любит парней, Йокогама явно переборщила(бета: впрочем, как и автор). Уши Джона покраснели, когда к одному из них прикоснулись губы Чуи, который решил наградить бедолагу немного болезненным укусом. Рука Накахары быстро проскользнула под рубашку и начала нежно, набирая темп, массировать и слегка надавливать на нежные розовые соски юного американца. Проведя языком по шее Джона, рыжеволосый член мафии приблизил свой язык, и чуть помедлив, дотронулся самым кончиком до чуть выпирающего из-под обтягивающей рубашки соска своей жертвы, начав быстро его облизывать и иногда слегка покусывать, порой весьма болезненно из-за нахлынувшего возбуждения. Оставив мокрое пятно от слюней на рубашке, Чуя с нетерпением снял ее с бедолаги, оторвав несколько пуговиц в порывах ярости, и понял, что Джон полностью готов. Из-за страсти, бурлящей в его крови, рыжеволосый небрежно, очень резко поднял Стейнбека со стула и усадил его на стол, стянув с него штаны и начав работать языком. Несмотря на недоумение, страх и небольшое отвращение, было понятно, что Джону нравилось то, как рыжий пидор (простите, все геи всего мира) делает ему приятно, даже очень приятно. Из уст Стайнбека раздался тихий, еле слышный стон, который только больше раззадорил Накахару, и он начал двигаться ещё быстрее. Накахара стал снижать темп и более мягко работать языком. Джон уже еле сдерживался от приятных прикосновений того, кому проиграл. Чуя всё прекрасно понимал, и мягкие, редкие прикосновения твёрдого, чуть мокрого от слюней языка рыжего гада прекратились. Стейнбек не успел опомниться, как Накахара уже неудобно его нагнул и чуть болезненно прижал щекой к деревянному столу, а потом расстегнул ширинку. Не успев до конца понять, что же произошло, Джон почувствовал что-то тёплое, большое и пульсирующее. Накахара вошел в Джона. От совсем непривычных ощущений и неудобной позы бедняга начал стонать всё громче и слаще для Накахары. С каждым стоном Джона, толчки Чуи становились всё резче и быстрее, но ни один из юношей не был не доволен тем, во что перетекла их сделка. Черт побери, я уже на грани, не могу больше держаться, но если я буду первым, то этот «Мистер Модная Шляпа» поймёт, что мне всё это нравит… — Ну, что готов? — с насмешкой сказал Чуя, на что его оппонент, задыхаясь, что-то простонал. Накахара ускорил темп, на что Джон ответил взаимностью. Парни и не думали останавливаться, когда уже почти достигли финишной прямой. Стук в дверь. В комнату вошел радостно улыбающийся Дазай. Секунда гробовой тишины. Дверь закрылась. Чуя и Джон быстро оделись, не успев закончить начатое. Если я не ошибаюсь, то это был Озай Дасаму, хотя нет Дазай Осаму. Понятно, почему этот «Мистер Модная Шляпа» так сильно перепугался, поняв, что кто-то увидел ТАКОЕ, но почему тогда, после того, как «обломщик» вышел вон, Чуя быстро выбежал к «бешеному псу»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.