ID работы: 6634216

Ты отработаешь мои деньги!

Слэш
NC-21
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное серое помещение. Офис какой-то крупной фирмы по строительству. Табличка на двери гласит: "ДИРЕКТОР Алан Кейси". В дверь, чуть ли не сорвав ее с петель, врывается один из строителей, Джим Тенсон. — Скотина! Ты отработаешь то, что недоплатил мне! - альфа разьяренно смотрит на альфу в костюме, сидящего за столом. В одно мгновение рабочий оказывается у стола директора. Ещё мгновение, и Алан лежит без сознания. Когда Алан пришёл в себя, оказалось, что он лежит полностью голый на собственном столе, колени согнуты, ступни привязаны к ножкам и обездвижены, рот чем-то перевязан. Он попытался пошевелить руками, но не тут то было, они так же были привязаны к столу. Глаза мужчины забегали, и он встретился с гневным взглядом Джима. — Ой, очнулся? Тебе я погляжу нравиться... Или быть может тебя возбуждает то, что сюда могут зайти? - Джим перевёл взгляд на стояк альфы. - Я не хочу тянуть. Пожалуй начнем. Я тут нашёл парочку ооооочень полезных предметов декора. Джим подошёл ближе к Алану и провёл ногтями по его торсу, от чего последний дернулся. Рабочий нехорошо усмехнулся и подошёл к ногам альфы. - Смотри какая красивая вещица! Альфа поднял с пола продолговатую свечу, небольшую по окружности, в стеклянном красивом стаканчике. — Начнём с этого. Джим со всей силы вогнал это в задницу Алана. Директор заметался по столу, в уголках глаз собрались капельки, из дырочки потекла алая капля. Если бы он мог орать, он бы орал. Джим, наслаждаясь его стонами боли, резкими движениями двигал в нем свечой. Когда дырочка растянулась, он откинул свечу в сторону и взял с полки коллекционную бутылку вина. И, чуть помогая пальцами, стал проталкивать её нижней частью в Алана. Боже, как ему хотелось орать, но он просто содрогался в такт движениям Джима и сжимал кулаки так, что ногти впивались в кожу. Он потерял счёт времени. Сколько Джим так издевался он не знает. Но вот он почувствовал пустоту. Надолго ли? Вдруг в него резко вбивается нечто большое и продолжает яростно долбить, причиняя ещё более адскую боль. Когда Алан уже был на грани отключки, Джим развязал ему рот. Он крепко сжал его волосы. — Будь хорошим мальчиком. Джим несколько раз толкнулся в рот Алана и кончил. Ему хватило этих нескольких раз, ведь он был уже давно возбуждён. Алан чуть не подавился спермой, но глотнул. Последнее, что он видел, это как Джим вытирает об новую рубашку директора окровавленную руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.