ID работы: 6634227

Загадочная любовь

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
       После неспокойной ночи наступило долгожданное утро. Тёмно-серые тучи закрывали солнце, поэтому погода была пасмурная. Кажется из тучь вот-вот посыпятся небесные капельки, под названием — дождь. Ниндзя просыпались с не очень хорошим настроением и у каждого были свои причины. Все ниндзя, кроме Ллойда и Дии, проснулись без десяти восемь утра, вернее их поднял сенсей Ву, не забывая ударить ниндзя по головам своим посохом. С недовольными лицами ниндзя оделись и пошли на кухню. Готовил как обычно Зейн. На завтрак были блинчики со сгущёным молоком. После завтрака ребята решили проверить своих друзей. Кай, Коул, Зейн решили проверить Ллойда, а Ния и Джей решили навестить Дию.        Кай, Коул и Зейн постучали в дверь, но в ответ услышали только тишину. Дверь была открыта, что настораживало. Ребята зашли в комнату и увидели страшную картину: на стенах комнаты следы от чьих-то когтей, а также красовалась красно-бардовая кровь. Ллойда в комнате не оказалось, что и насторожило друзей. Парни переглянулись и со скоростью света рванули в комнату нового члена команды, где сейчас находились Джей и Ния. Когда они уже подбегали к комнате девушки, они надеились на то, что они увидели в комнате своего друга, просто им померещилось, и их друг находится в комнате девушки. Но ожидание не оправдала надежду. Дия лежала на кровати с мокрой тряпкой на лбу. Проснувшись, все накинулись на неё с вопросами: — Что случилось? Где Ллойд? — она посмотрела на них с удивленными глазами полными страха. Когда крики затихли она спросила: — Кто вы? — все пришли в шок.        Теперь у них две миссии: Первая — найти Ллойда. Вторая — вернуть память Дии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.