ID работы: 6634228

Без слов, но с любовью

Фемслэш
R
Завершён
120
Nora Tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да чтоб ты знала, мне чуть ли не каждый день в любви признаются! — прикрикнула Кагеяма.       Да с чего Хината вообще взяла, что она завидует ей?! Ну признались ей один раз, ну подкинули печеньки сладенькие, ну предложили встречаться, Кагеяме такое постоянно предлагают!       — Ну и почему же это так? Ты не улыбаешься, ходишь с кислой миной, да и груди у тебя особо не наблюдается... — уже почти шепотом заканчивала свою речь Шоё.       — Чего... Ах ты!       Кагеяма резко схватила Хинату за распущенные, торчащие в разные стороны волосы и начала оттягивать их. А Шоё закричала:       — Ай-яй-яй! Больно же, Кагеяма, отпусти! — она пыталась хоть как-нибудь вывернуться из сильных рук Тобио, но та была гораздо сильнее, так что попытки были тщетными. Однако Кагеяма никогда долго не тянула ее за волосы — хотя очень хотелось, уж больно мягкими и шелковистыми были волосы Шоё, — потому что не хотела как-либо навредить Хинате. Это так, просто, чтобы слишком не зазнавалась.       — Но грудь у тебя все же меньше моей, — констатировала факт Хината, который Кагеяма проверяла каждый раз, когда переодевалась или ходила в душ. Шоё схватилась руками за голову. — Только не надо опять тянуть волосы!       — А я и не собиралась. Я рада, что ты довольствуешься тем, что твоя грудь больше, — и снова эта хитрая улыбка, больше похожая на оскал.       — Ты мне не веришь?       Обе девушки услышали звонок на урок. Но никто не собирался со всех ног бежать в школу. Здесь было так хорошо: тепло, солнышко светит, но им не жарко, потому что они в тени под сакурой.       Уходить отсюда очень не хотелось.       Несмотря на то, что им потом сделают выговор за опоздание, Кагеяма и Хината почему-то не спешат.       Шоё встала и отряхнула невидимые пылинки с юбки и с решительным взглядом сказала:       — Хочешь, руками сравни, — брови Тобио медленно, но верно поползли вверх. — Правда-правда, я вся в твоем распоряжении, — кивнула Хината в знак подтверждения.       Кагеяма подумала: а почему бы и нет? Ведь Хината стоит руки в боки, с этим горящим взглядом, сама предложила, значит, это не будет считаться, будто бы Тобио облапала бедную, ни о чем не догадывающуюся девчонку.       Кагеяма медленно поднялась с травы. Встала поближе. Смотрит на это милое создание и понимает, что хочет затискать всю эту милую девчушку. И видит, что у этой девчушки черти в глазах пляшут и губы растягиваются в озорной улыбке. Кагеяма непроизвольно поднимает уголки губ, и взгляд у нее теплеет, когда она смотрит на свою милую сокомандницу.       Рука осторожно тянется к одной из грудей. У обеих девушек сердце колотится как сумашедшее и дыхание прерывается, но они стараются не показывать виду.       Ладонь с длинными пальцами, с такими красивыми, пусть на них и нет лака, короткостриженными ногтями мягко накрывает холмик.       Хината ни на секунду не сомневается, какого оттенка у нее сейчас лицо. А Кагеяме так сильно хочется сжать грудь в руке, чтобы почувствовать не только поролоновую чашку, но и мягкость ее самой.       Тобио немного сжимает пальцы, подавляя желание. А Хината еле сдерживает стон от такого.       — Больше... — бормочет Кагеяма, не понимая, что именно она бормочет.       Ранее Шоё казалось, что ее лицо не сможет еще сильнее покраснеть. Она ошибалась.       Хината больше не выдерживает и толкает Кагеяму в плечо, отчего та с разочарованием понимает: ее время истекло. А потом понимает, что сейчас начнется время Хинаты, когда та говорит:       — А теперь сравню я, — она осторожно держит Тобио за плечи. — Может, ты врешь.       Кагеяма знает, что Шоё несет полный бред, ведь невооруженным глазом можно увидеть, что грудь Хинаты больше, но все равно послушно кивает головой. Хотя эта рыжая продолжает упрямо настаивать на своем.       Шоё так же медленно, благоговейно кладет руку на не такую уж и большую грудь Кагеямы. Немного сжимает, и, кажется, Кагеяма в этот момент начинает понимать, что такое эмоциональный оргазм.       Не удержавшись, Тобио всем телом резко подается вперед, быстро сокращая дистанцию. Теперь, чтобы почувствовать чужую грудь, не надо даже использовать руки, потому что они прижимаются друг к другу, будто изголодавшиеся волки.       Тобио целует страстно и напористо, пусть и неумело. Хинате плевать, потому что, боже, она наконец может чувствовать эти тонкие губы под своими и ей нравится это теплое ощущение. Она плавится от чувств, когда Кагеяма зарывается пятерней в ее рыжие волосы, оттого, как Кагеяма почти невесомо опускает руку на ее талию. А Тобио жутко нравится то, как язык Хинаты встречается с ее собственным, как они переплетаются, как Хината, осмелев, надавила рукой на затылок, углубляя поцелуй и беря инициативу на себя.       Только сейчас она готова отдать ей первенство в ситуации.       Когда они отрываются друг от друга, слабый ветерок дует на мокрые багровые губы. Становится немного одиноко без ощущения чужих губ на своих, хотя вот же — они стоят прямо друг напротив друга и могут в любой момент это повторить.       — Кагеяма... — сбивчиво выговаривает Хината. — Давай мы повторим это? — она с надеждой заглядывает в глубокие синие глаза.       И Кагеяма, не говоря ни слова, снова целует ее.       И снова.       И снова.       Они не знают, сколько раз целовали друг друга, — они уже давно сбились со счета.       И только полулежа на траве, когда Тобио неспешно перебирает взлохмаченные рыжие пряди, Хината неожиданно выдает:       — Так ты это, получается, любишь меня?       Кагеяма удивленно смотрит на нее, даже отвлекаясь от столь интересного дела, наклоняется, нависает над ней и тихо спрашивает:       — А разве не понятно?       И целует ее. Нежно, не так, как раньше. А потом отстраняется.       — Думаю, это был лучший ответ.       И обе девушки слышат, как звенит звонок, но уже с урока. Теперь им сделают выговор не за опоздание, а за прогул.       Но сейчас это не настолько важно, как то, насколько красивыми кажутся глаза, которые смотрят с любовью на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.