ID работы: 6634259

Бьет — значит бьет

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Дыбенко никогда не встречаетесь. Подальше выбираетесь — ты выбираешь. Так, чтоб сто километров по дуге и никакой даже вероятности встречи со знакомыми. И чтобы разъезжаться разными путями. А то один раз забрались так, потом как идиоты вместе тряслись в единственной маршрутке. Хаты подряннее и подешевле, с почасовой оплатой. Бабушкины холупки с пыльными сервизами на полках и облупившийся краской на кухнях, вечно текущие краны и застиранное бельишко на продавленных диванах. Вам обоим насрать на всё это. Вы не за этим здесь. Стоите в тесном коридорчике. У него глаза бегают, на щеках румянец. И пальцы подрагивают. Уже на взводе, в полушаге от. Внутри давно всё свело, тугой узел внизу живота, ты бы прямо здесь кончил, но тогда всё закончится слишком быстро. Облизываешься, глядя на него — знаешь, что его взъебет от этого. Облизываешься, сейчас, уже сейчас. Никогда не можешь предугадать, как начнётся. Коленом в живот — сегодня так, значит. Хрипло охаешь, в глазах темнеет сразу, не вздохнуть. Хватаешь воздух ртом, как рыба. Знаешь, что смотрит, как ты, скорчившись, сползаешь по стенке. Подходит, подтягивает вверх, к себе, за ворот — глаза уже кровью налились — замах, и кулак въезжает в челюсть. Во рту теперь — вязко, солёный металл, кровь со слюной. Ещё. Давно не надо говорить, просить, сам всё понимает. Второй удар короче и жёстче, приходится чуть выше, за ним два быстрых в грудь. Больно. Остро. Он дышит тяжело, на костяшках красное — по рту же попал, на лбу испарина. Жарко, у тебя рубашка липнет к спине. И ты готов ставить последнее — у него стоит так, что сейчас пар из ушей пойдёт. Твоё собственное возбуждение растворяется в боли, так хорошо, так хорошо. Давай, Вадюша, ну, не подведи. Не подводит — что-то смешно шепелявит про то, какой ты мерзкий извращенец, что тебя надо не к детям подпускать, а ебать насухую, ебать, чтобы ходить, выблядок, не мог. И бьёт, снова и снова — ты уже не фиксируешь, как и куда. Больно, больно везде. Горячо и сладко. Хорошо настолько, насколько это вообще возможно. Нет, на самом деле — нет, есть ещё запасик. Ты уже не шевелишься, лежишь на боку, изо рта натекло, перед глазами — щербатый плинтус, весёленькие обои в цветочек. Ему неудобно, наверное, надо бы перевернуться. Но Вадюша уже лезет тебе в штаны, другой рукой ощутимо давит на шею — к удушению ты тоже более чем. И дрочит. Никаких ласк и нежностей, грубо и почти неприятно. Быстро, рвано, ему руку сейчас сведёт. Ещё, да, ещё! Тебя не слышно, не должно быть слышно, иначе он может убрать руку. Перед глазами марево из чёрных точек, не выдерживаешь — стонешь уже в голос. Вадюша не останавливается. Давай же уже, мать твою! Тебя выгибает, когда кончаешь. Дышишь через раз. Хорошо так, что не описать словами. Пара минут или сколько — тебе не хочется открывать глаза, ты пуст, ты в персональном раю. Но нельзя не досмотреть. Он упирается лбом в стену над тобой, глаза закрыты, лицо злое и сосредоточенное. Спускает спортивки с трусами, плюёт на ладонь и обхватывает стоящий член. Вверх-вниз, тоже быстро, ему много не надо будет. Всё-таки поворачиваешься на спину, руку кладёшь ему на бедро, белое, гладкое, тянешь на себя. Открывает глаза, смотрит ошалело. Или добавит и пошлёт нахер, или... Нет, ему тоже надо, одно движение — и он уже дрочит почти над твоим лицом. Не убираешь руку. Не стонет, шипит сквозь зубы. Сперма на губах и на подбородке, слизываешь её и смотришь на него. Если бы могли — кончили бы сейчас оба ещё раз. Ему мерзко, ты знаешь, поднимается на ноги, плетётся в ванную — вымыть руки и ополоснуть лицо. Пять минут — и ты останешься один. Приложить лёд, сполоснуть рот, обеззаразить ссадины. Ничего серьёзного. Ничего и не может быть серьёзного, Вадюша давно выучил — максимально больно, кровь допустима, но никаких серьёзных повреждений. Бедняге пришлось засесть за анатомический атлас. А в первый раз — два выбитых зуба и трещина в ребре. Прибрать за собой. Лениво, сыто размышляешь. То, что сегодня он тебя не трахнул — пожалуй, не минус, полноценный секс всё-таки у вас опционален. То, что не отсосал ему — точно минус, тебе хотелось. Ну да не в последний раз. Полчаса и такси повезёт тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.