ID работы: 6634301

Притяжение

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер ощущал, как внутри него зияла огромная дыра размером в целое сердце. Но в этом был единственный плюс — он фактически не испытывал боли неудачных отношений, лишь последствия - увеличение пораженной зоны. Кто-то назовет это медленной смертью, мучительным угасанием, но Люц называл это воскресением. Он достаточно пал в пропасть своего персонального Ада. Порой он даже разделял участь Сатаны, с которым делил небольшой фрагмент души. Стоя у раковины, парень умылся ледяной водой и поднял глаза на собственное отражение. Стандартная внешность: выгоревшие блондинистые волосы, серо-голубые глаза с вечным выражением непонятной тоски, небольшой нос и пухловатые, обветренные губы, любящие трескаться на морозе до крови. Взгляд скользнул ниже. Тонкая шея и острые ключицы с бледной кожей, на которой сходил засос его прошлых отношений. Умывшись ещё раз, перевел взгляд на руки. Длинные и изящные пальцы выдавали в нем пианиста, выпирающие костяшки, которые были вечно сбиты. В семье именно он унаследовал бойкий характер.Дверь в туалет открылась и вскоре чья-то рука ложиться на его плече. В тот же момент Новак почувствовал как по венам растекся покой и защищенность. — Мне Кроули сказал, где тебя искать. Долго собрался здесь прятаться? Люцифер резко обернулся и оказался лицом к лицу к старшему брату. Брюнет смотрел на того своим насмешливо-тяжелым взглядом серых глаз, созывая этим мурашек станцевать ламбаду на его коже. Силой воли он заставил себя отвернуться, вновь глянув в зеркало. Они контраст друг- другу. Жгучий брюнет со спокойным темпераментом, отражающийся в глазах цвета морской бури. И приторный блондин со взбешенным характером и пылким нравом, бьющий прямо с потемневши-небесных глаз. — Сколько понадобится, столько и пробуду здесь. Чего тебе надо? Довольно резко последовал ответ и младший выкрутил воду до упора, наклоняясь и отправляя голову, надеясь что ледяная вода хоть как-то успокоит войну в его черепушке. Подняв голову и встряхнув ею, не заметил какие взгляды тот бросал, отслеживая путь одиноких капель. — Зашел узнать как ты. Вся школа на ушах стоит. Ты расстался с Винчестером. Я думал, что с Сэмом у тебя любовь на всю жизнь. Люцифер призадумался, а ведь и правда. Пару месяцев назад он правда впаривал брату, что Сэм — это все, что ему надо в жизни. Некоторое время он действительно любил простодушного Лося. Да и секс с ним его вполне устраивал. Но до младшего начало доходить, что он не с тем Винчестером. Он ни капельки не похож на того, кто постоянно в его голове. — Мне кажется что ты чего-то не договариваешь, Майки. Просто так ты бы не спешил ко мне с колледжа. Ты ведь предпочитаешь компанию Кастиэля. Михаил удивленно приподнял бровь, пытаясь понять с чего тот это взял, но после вспомнил причину такого поступка. Сделав шаг к замершему парню, и, вытянув руки, заключил его в объятия. «Это я делал ради тебя же» — Да, ты прав. Меня к тебе потянуло. К чёрту Каса. Надо будет, увижусь завтра. А сейчас ты на почетном первом месте. Люцифер закрыл глаза. Он понимал брата и его стремления избегать его. Их тянуло со сверхъестественной силой. Никто не знал когда началось это безумие. Но Дьявол, в руках Майкла он находил исцеление и заживление черной дыры, которая словно сужалась. Инцест — это грех, но может стоит рискнуть? Им не избежать притяжения. Рано или поздно они окажутся в одной постели. И что-то подсказывало, что снизу окажется именно он. Но плевать. Сейчас он испытывал эйфорию, обнимая брата крепче. — Миш, нам не избежать этого притяжения. Нас влечет друг к другу. Что делать будем? — Как по мне, то ответ очевиден. Стань моим. Младший согласно кивнул и бурецветные глаза блеснули чем-то хищным. В следующее мгновение он был прижат к стене туалета крепким телом старшего Новака, а их губы слились в пламенном поцелуе. Да, он целовался не так как Сэм. Этот поцелуй вышел властным, диким, страстным. Его засосало в торнадо ощущений. Тело вжималось в другое тело и все стало неважным. Неважным то, что он только-только расстался с Сэмом, то что их могут застать. Все сосредоточилось на губах Михаила. Библия лжет. Люцифер пал из-за порочной любви к Архистратигу Михаилу. Он сейчас так же падает, только внизу его ждет не Ад, а обжигающе прикосновения брата. Колено протиснулось между бедер и младший лишь охотно повиновался, раздвинув ноги и вместе с этим ощущая как пальцы брата пробрались под школьную форму, обжигая нежную кожу прикосновениями, тем самым вырывая стон в поцелуй. Это словно отрезвило старшего Новака и тот разорвал поцелуй, окидывая того жадным взглядом. Блондин тяжело дышал, облизывал зацелованные губы, а на щеки наполз очаровательный румянец. От такого Михаила прошибло током, и дав себе волю, прошелся руками по талии брата, спускаясь к бедру и устраивая его ногу на своей. Люцифер не сопротивлялся, оглушенный новыми чувствами. Рука проскользила к ягодице, сжимая и тем самым вынуждая его прогнуться. Облизнувшись, как сытый кот, Михаил наклонился к ушку своего мальчика, шепча и вдыхая цитрусовый гель. — Я предпочитаю что бы наш первый раз прошел в более лучшем месте, нежели в туалете. Предлагаю отправиться домой. Родители уехали за город. Я хочу опробовать свой стол на прочность. Не в силах бороться с искушением младший кивнул, поспешно покидая туалет на ватных ногах и даже не приводя себя в порядок. Это его новая эра открытий. Может быть, они действительно рождены специально для друг-друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.