ID работы: 663431

Она не верит больше в любовь...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она не верит больше в любовь, Живет как перелетная птица. Она не верит больше в любовь, Но знает,все еще повторится. Она стоит и смотрит в окно И думает о том,что не вышло, Любовь была сильнее ее, Но оказалась все-таки лишней...

Высокая стройная девушка стоит на балконе, с тоской глядя на серебряный полумесяц в окружении ярких точек далёких звёзд. На её красивом, но грустном лице тихо сияют большие выразительные глаза цвета мёда. Со стороны может показаться, что красавица просто любуется этой великолепной летней ночью... Но на самом деле в душе её царит тоска... Тоска по ушедшему...

***

...Как жаль, что даже мне не вернуть прошлое... Не вернуть те дни, когда я была счастлива рядом с тобой... Мне остаётся лишь вспоминать те моменты, которые я прожила вместе с тобой, Ривен... Пусть ты считаешь, что я заколдовала тебя, чтобы удержать рядом с собой. Пусть. Ты никогда не узнаешь, что это не так. Совсем не так. Единственное заклинание, которое я наложила на тебя, служило для раскрытия твоих колдовских способностей, которых у тебя немало. Пусть ты и узнаешь об этом, но ты не поверишь. Никогда не поверишь, что был рядом со мною добровольно... Мне пришлось заключить тебя тогда в камеру. Это было для твоей же безопасности! Ты никогда не отличался сдержанностью и хладнокровием, поэтому мог пострадать от колдовства, которое творили мы с сёстрами и монстры. Объяснять тебе это было бесполезно... Когда ты сбежал из камеры и выпрыгнул в окно, ты думал, что неминуемо погибнешь... До сих пор все, в том числе и ты, считают, что тебе просто невероятно повезло: прямо под окном оказалась одна из опор башни. Леди Гриффин так и не заметила, что эта самая опора раньше находилась левее почти на десять метров... В последней битве Винкс с лордом Даркаром Тёмный Феникс пытался убить тебя... В это время мы с сёстрами уже объединились в одно существо, но всё равно я, как сильная на ментальном уровне ведьма, сумела сохранить часть своего сознания, оградить его от слияния с другими. Именно поэтому я сумела отменить часть заклятия Даркара; вместо того, что бы умереть, ты просто потерял сознание... Я никогда не смогу разлюбить тебя, Ривен... Как бы я не старалась... Но я знаю, что где-то в глубине души ты помнишь свою любовь ко мне... Помнишь, что говорил мне тогда...

***

...Девушка прерывисто вздохнула, вырываясь из запутанного клубка своих тяжёлых мыслей, и взглянула на небо. Полумесяц побледнел, звёзды почти растворились, а на дальнем краю неба, у самого горизонта, появилась тонкая светлая полоска: это вставало солнце. Начинался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.