ID работы: 663432

Миг...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стемнело... На улице царила тишина. Всюду гулял ветер. В такие моменты дышится легко, ничего не давит со стороны. Пара молодых парней медленно шагали по пустой улице. Но это не было похожим на прогулку: они и не торопились никуда, да и расставаться явно не хотели. Вся эта обстановка не предвещала ничего не обычного. Тэмин, медленно шел вперед, смотря себе под ноги и стараясь хоть как-то вникнуть в то, что рассказывал ему Минхо. - И я же говорю...- без энтузиазма, спокойно Минхо нарушал тишину ночного города. У него был приятный голос, который можно было слушать часами, вот почему не у кого не возникало желания его перебивать. Мысли были совсем не о том, чтобы понять суть истории, Тэ был где-то далеко, за гранью размышлений...чего-то хотелось, но чего.? - Поцелуй меня! - Тэмин медленно повернул голову в сторону собеседника. Неожиданная просьба потрясла Минхо, застав врасплох. Парень молча смотрел в невозмутимое лицо Тэмина. Секунда раздумий. Он медленно подошел к Тэмину и сократил расстояние между их лицами. - Сладких для сладкого, - с лукавой улыбкой Минхо поцеловал в губы макнэ. По спине пробежала дрожь. Они знали, чего хотели... наверное. Протяжный и очень долгий поцелуй захватил все мысли. Рука Минхо переместилась на талию Тэмина, вторую руку он запустил Тэ в волосы и притянул ближе к себе. Кажется, словно кровь в жилах на какой-то момент застыла. Прекрасно. Тэмин издал тихий стон, когда Минхо углубил поцелуй, прижавшись всем телом. После долгого поцелуя, оба парня отстранились, чтобы вдохнуть свежего воздуха. В глазах горели огоньки, а на лице играла улыбка, которая говорила о том, что это не последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.