ID работы: 6634353

Одно сердце на двоих 1, 2 части (2015)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
156 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Так бы и стояла в его объятиях и целовала бы его. Но я не могу его простить, вот так просто. Хотя он ничего не сделал, он, правда, хотел рассказать мне правду. Что же мне делать? Он так круто целуется» - все это думала я вместо того что бы наслаждаться поцелуем с человеком, который становился мне все дороже. Он, оторвался от меня, сейчас мы молча стояли и смотрели в глаза друг другу. - Я, похоже, люблю тебя – говорит Никита, я просто дышу, «что мне ему сказать?» - Прости, Никит, ты не безразличен мне, но я пока что не могу сказать тебе то же самое. - Я и не прошу тебя говорить, я хотел сказать это тебе. - Мне пора идти – прошептала я. *** Воскресенье 7 часов вечера. Последние два дня мы репетировали. Мы с Никитой стали друзьями пока что. Так мы решили. Он сказал, что будет ждать сколько нужно. Я поверила. Сейчас я стою и жду, когда мы будем выступать, наша группа сегодня предпоследняя, а это значит, что где-то через пару часов только будет наше выступление. - Как же мучительно ожидание – ноет Карина. У нас длинные платья и в них жутко неудобно, поэтому я с ней согласна. Сейчас будет выступать Настя, мы давно не общались, наверное, мы уже не такие уж и подруги. Мне становиться жутко от этой мысли. Она два года была моей лучшей подругой. Я смотрю на экран, она прекрасна, ей дали главную роль. И у Артема хорошо, получается, быть наставником. У Толика тоже все девочки очень сильные, я думаю, когда он выбирает, кого выгнать, то просто кричит в душе «Ааа, за что? Почему нельзя выбрать девочек Влада. Там есть, кого выгнать». У Влада все девушки были безумно красивыми, но были и такие что пели ну не очень. Что касается нашей группы, то я победительницей вижу Карину, она невероятна. И голос, и внешность и характер, в ней все прекрасно, она бы моему Мишке подошла, он был бы в восторге. - Карин, а тебе бы понравился вот этот парень? – показываю я Мишку на телефоне. - Симпатичный, а по характеру? - Ох, он прекрасен, он милый и добрый, он пишет музыку и поет, а еще он умеет любить. Очень сильно. – я опустила голову. Что я делаю? Он любит меня, а вдруг он мое счастье? - Подруга, с тобой все хорошо ты странная, он бывший твой? - Нет, он мой друг. - И ты его любишь? - Нет, это он меня любит, а я не знаю, я люблю его как друга. - Если он любит тебя-то, чем я смогу его увлечь, мы разные. - В том то и дело, ты полная противоположность меня, может он ... - Перестань, ничего не выйдет – махнула рукой Карина. Прошел еще час. Я сидела в интернете, и просто читала какой-то фанфик, я просто любила читать, и мне помогало это справиться с ожиданием. Миша не смог прийти, он снова остался с сестрой, она еще болеет. Я начала переживать по этому поводу, слишком часто и слишком долго болела девочка. Но он говорит, что она оживилась, когда они начали смотреть шоу. Я улыбнулась, я жутко соскучилась за ними, Мишины родители работают много и мы часто сидели у них и втроем смотрели кино. На улице когда гуляли однажды, нам говорили что мы «очень красивая семья, правда родила я рано», я улыбалась, а для Мишки тогда, наверное, очень приятно было это слышать. Похоже, сегодняшняя песня не только мое сердце затронет, но и Мишкино. Я поступала с ним не красиво и теперь мне это вернулось. Я заслужила... Мои рассуждения, прервала Карина - Ань, ну что ты идешь? Наша очередь – мы побежали на сцену. Вот и началась музыка, вышел парень, я вспоминала, как на этом месте стоял Никита, я представляла, что это он. Карина запела. Как же прекрасно она играет, теперь я... Парень смотрит, но не так, мне нужен другой взгляд. Я поворачиваюсь и смотрю в глаза Никиты : «А мы им посвящаем жизнь» 2й куплет, парень обнимает меня сзади, но его прикосновения не вызывают дрожь. Я вспоминаю прикосновения Никиты, и пою на полную.. Ветер дует очень сильно, от этого жутко холодно, это мешает, но мне все равно. И вот конец песни: «Зачем?» - произношу я, и смотрю на Влада. Он сидит с открытым ртом, а потом опускает глаза. Зал заливается аплодисментами. - Как обычно это прекрасно. Я не перестаю удивляться этим двум прекрасным девушкам – говорит ведущий – что скажешь, Влад тебе понравилось? – ну почему он спрашивает именно его. - Вы шутите, я был в полном восторге – эти две прекрасные девушки, они претендентки, это точно. - Хорошо. А что скажет наставник? - Мы много репетировали и я боялся, как бы не заучили они это все, так что бы не сбиться, но они сделали еще прекрасней, чем я ожидал – говорит он. - Бегите к Анне, она вас ждет, красотки – говорит ведущий, и мы уходим со сцены. *** Настал момент, когда мы узнаем, кто уйдет. У нас 2 девочки не допущены были к выступлению, потому что они пропустили 3 репетиции. Никита начал говорить: - Сегодня две мои участницы подвели меня. Арина и Марина, вы покидаете мою группу – девочки начинают рыдать, а что вы хотели? Ходить нужно и готовиться, Никита строгий наставник – теперь мне нужно выгнать еще одну, вот теперь это сложно – он делает паузу – Катя, прости, но ты сегодня едешь домой – Катя милая девочка, рыжая и с ярко выраженными веснушками, она была смешная и всегда нас веселила, мы обнимаем ее. Вот нас и осталось 4, шоу совсем скоро закончиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.