ID работы: 6634388

Под прикрытием. Снова.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Зацепки

Настройки текста
— МАРШ!!! — крикнул Бинкс и все машины сорвались с мест. Водители начали сразу же бороться за первое место. Алекс пытался удержаться на хвосте Мэрвина, но Мэйка пыталась вклиниться между ними. Рев моторов, свист резины, срежет металла, а также рев зрителей. Фокс пытался обогнать волка, но ничего не выходило, так ещё и Мэйка поджимала его к ограждению. — Черт… — проговаривал лис и пытался контратаковать лисицу, но та увернулась. Этим она дала возможность Алексу выехать из «коробочки» и обогнать Мэрвина. — Чтоб тебя! — прошептал волк, увидев задний бампер машины Фокса. — Вот это маневр! Нашему новичку нынче везет! Уже второй раз умудряется обставить парочку М&М! — сказал Бинск, восхищаясь маневром. Лис продолжил движение по трассе, держа уже Мэрвина позади. — Давай план Б, — сказал Мэрвин по коммуникатору. — Поняла, — сказала лисица, и они окружили Алекса с двух сторон. Он заметил это и попытался вырваться из этой ловушки, добавив оборотов двигателю, но это не помогло и им начали играть в «мяч», перекидывая друг другу. — «Бляха… Что с вами делать?» — подумал Фокс и вспомнил про заветную красную кнопку. — «Только бы сработало.» Лис нажал на неё, отразилась шкала, которая была заполнена на 100% и под ней надпись «activate». Нажатие на кнопку и машина ускорилась, что позволило выйти из ловушки. — Чтоб его! — сказала про себя Мэйка, и ударила с Мэрвином по газам. — Вот это да! Мы даже не знаем, что активировал Алекс! Возможно, он скажет нам на пресс-конференции после гонки. Да уж… Вот это лис… И ни стыда и ни совести! — прокомментировал ситуацию Бинкс. — Круто! — добавил Бенкс, удивляясь (если можно так назвать взгляд попугая). — Это точно! Что ещё спрятано в машине этого таинственного гонщика? Покажет время, — дополнил козел, положив копыта на стол и приподнявшись. Алекс продолжал давить на педаль газа и ловко обходить препятствия, но внезапно не удержал управление и врезался в отбойник, да так, что машину перевернуло. — Вот же трагедия! Алекс, который лидировал в гонке внезапно потерял управление и вышел из гонки! — вскрикнул Бинкс, когда на экране показывали кадры с аварии. К месту выехали спасатели, а гонщики проехали это место, спеша к финишу. Сам же Фокс находился без сознания и висел вниз головой, машину сильно раскурочило, что живого места не осталось. Мэрвин и Мэйка делили первую позицию, за ними ехал Сонни, а позади Милоу, последние Аксель, Пайк и Ксено вновь занимали последние строчки. Волк и лиса держали всех подальше от себя, никого не подпуская к себе. Они обходили повороты в синхронном дрифте и в конце они только начали сражаться за первенство, как будто на камеру. — Воу! Впервые в истории RGP ничья! — объявил козел, когда показали видео финиша в замедленной съемке. Это видео, которое делают на линии финиша, чтобы доказать или опровергнуть победу или проигрыш гонщиков. Тем временем Фокса прооперировали и зашили множественные глубокие порезы от стекла, но он впал в кому от сильного удара по голове. Его отправили в больничную палату, где его прикрепили к аппаратам искусственного дыхания, ЭКГ и прочим. Несколько часов до этого — Ник, нужно передать этот пакет шефу, — сказал Алекс, передав пакет лису. — Что там? — спросил Уайлд, посмотрев на него. — Важная информация, кажется, в ФБР есть крыса, но я не знаю кто, — ответил шепотом Фокс. — Значит, предлагаешь следить за федералами? — спросил Ник, посмотрев с подозрением. — За всеми федералами, кто знает об этом деле, — ответил Фокс и посмотрел по сторонам. — Особенно проверь Скай, она была со мной, когда меня наняли ФБР для дела и куда-то исчезла. — Хорошо, попробуем отследить её, — сказал Ник и, заплатив за обед, пошел на выход. Алекс тоже доел свой заказ и пошел на выход. Он осмотрелся вокруг и заметил странный спорт-кар. Его сердце забилось, но этого он не показывал и потому просто пошел к своей машине Ford Crown Victoria серого цвета, обычная гражданская машина, там и документы соотвествующие. — «Слежка…» — подумал он и сел за руль. Он поехал в сторону «Ковчега». Благо его остановка недалеко от этого кофе, потому что единственная точка обслуживания была тут, на другие почему-то «не хватает средств» или «ландшафт и вид не те». Алекс завел двигатель, прибравшись немного на пассажирском сиденье, и поехал в сторону корабля. Он смотрел в зеркала и видел тот самый черный автомобиль. Марку он не видел из-за темноты, потому его охватил страх, что его раскрыли. - Кто же за мной следит? Надеюсь, они не прослушивали... - проговорил он и заехал в бокс своего гаража. Потом он осмотрелся вокруг перед тем, как закрыть дверь и, никого не увидев, запер их и начал осматривать снаружи свою машину, раздумывая о том, кого начать подозревать. Он пригнал доску, которая была спрятана за шкафами и развесил фотографии всех гонщиков. - Так... Мэйка, Мэрвин, Пайк, Аксель, Ксено, Сонни... Трое были в банде... Трое неизвестны мне... Так... Сонни, Мэйка, Мэрвин... Также Тамира, Тэг... Первую закрыли на долго, второго пристрелила Тамира... Помню я это... До сих пор его морда перед глазами... Жуть... Меня ещё подставила проститутка... - проговаривал Фокс, размещая фотографии. - Надо было попросить дела этих троих ещё... Ладно, это потом. Сейчас же нужно готовиться к гонке. Поработаю немного и спать... Там решим проблемы. Так он провел почти всю ночь и завалился на койку, издавая негромкий храп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.