ID работы: 6634409

Первое свидание

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
       Я сидела одна в баре "Пятница" и грустила. Потом к барной стойке подошёл "ОН". Парень, лет 18, темноволосый и кареглазый, среднего роста и спортивного телосложения. Он был также красив, как и цветение сакуры, а пах он как океан, космос... То, что я почувствовала в момент когда впервые увидела его, нельзя передать словами. Моё сердце начало биться чаще, где-то глубоко в душе вспыхнуло пламя, которое давно уже не горело, а глаза обрели блеск, который давно утеряли. Я выглядела как ребёнок(я была счастлива). Незнакомец подошёл ближе ко мне и присел. –" Могу ли я узнать ваше имя, миледи?" Я подумала что эти слова были адресованы не мне и не обращала внимания. Но через некоторое время парень повторил: –"Миледи, можно узнать ваше имя?" Я повернула лицо к нему и наши взгляды встретились... Я буквально утонула в бездонном океане, который прятали в себе глаза этого неизвестного мне парня. Я настолько была обворожена красотой его глаз, что так и не ответила ему ничего потому что попросту забыла о том, что он что-то спрашивал. После неловкого молчания незнакомец посмеялся: –"Я не укушу вас если вы скажите мне своё имя. Я хочу знать как вас зовут потому что скоро начнётся танец и я хочу пригласить вас станцевать со мной". После этих слов я пришла в себя и поспешила ответить парню пока его не разозлило моё поведение. –"Ах да, извините, что заставила ждать, я не много задумалась и забылась. Моё имя Моно-Рика, а вас как величать?" Наконец слегка дрожащим голосом произнесла я. –"У вас весьма красивое имя, миледи. Меня же вы можете называть Рей. Приятно с вами познакомиться". –"Взаимно". После нашего не большого знакомства в баре заиграла приятная неторопливая мелодия. Рей протянул мне руку, как бы приглашая меня на танец. Когда моя ладонь плавно легла на ладонь Рея, он нежно сжал мою руку и встав на одно колено, оставил свой поцелуй на моей руке. По телу побежали мурашки... Мои щёки залились румянцем. После мы с Реем начали танцевать вальс. Одной рукой он держал мою руку, а другой нежно придерживал за талию. Мы ловили на себя множество восхищённых взглядов. Все смотрели на наш танец. Мы перемещались по залу словно два лепестка сакуры на лёгком ветру. Мы словно парили в воздухе. Такое чувство у меня создавалось, когда я танцевала с этим, мало известным мне, молодым человеком. Но вот музыка закончилась, должно быть, пора заканчиваться и танцу, но Рей всё никак не отпускал меня. Он продолжал вальсировать со мной, сильнее прижимая меня к себе. Повальсировав так ещё минуты три танец все таки закончился. Рей крепко обнял меня.Мои щёки горели огнём. –"Спасибо, вам за этот великолепный танец миледи. Но я бы хотел провести с вами сегодня и вечер. Что насчёт прогулки по парку? Я хочу вместе с вами полюбоваться звёздным небом". Уже начинало темнеть и мне следовало бы отказаться, но я согласилась. –"Было бы не плохо... А это свидание?" –"Может быть. Идёмте-с" Сказал Рей и взяв меня за руку вывел из бара. Мы отправились в парк. По дороге мы разговорились и я смогла узнать Рея по лучше. Невероятно... Мы были знакомы чуть больше часа, но я уже успела разглядеть каким он является интересным человеком. Зайдя в парк Рей остановился. –"Какое же оно красивое, небо". Сказал он. Я посмотрела вверх и обомлела. Вид действительно был потрясающий. Я не могла оторвать взгляд от звёзд. Мы с Реем очень долго смотрели на небо, но потом краем глаза, я заметила что этот парень любуется вовсе не звёздами, он смотрит на меня. Я опустила взгляд и посмотрела на Рея. Он ничего не говорил, лишь смотрел на меня и улыбался. Осознав это я сильно засмущалась и отвела взгляд. Рей подошёл вплотную ко мне и слегка меня приобняв, нежно поцеловал в губы. Я не верила в происходящие. В этот момент время словно остановилась для меня. Я начала вспоминать любовные истории которые были у меня до этого, но поняла что все то, что со мной было раньше, теперь не имеет ни какого значения. Я просто была бесконечно рада что познакомилась с этим парнем. Может это начало большой любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.