ID работы: 6634445

« слепошарый мудак »

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён всегда нежен со своей малышкой. Правда. Он никогда не упустит момент, чтобы поласкать детку. Тэхён — хороший папочка. Для своей Дейенерис из дома Pagani Huayra, именуемой первой, Неопалимой и Нержавеющей, Королевы зимней резины, Королевы кожаных сидений, Чистых бардачков и Первых машин, Кхалиси Элитного Заправочного Масла, Разбивающей асфальт в крошку и Матери Моторов в Семь Сотен Лошадей, он всегда делает всё в лучшем виде. Стёкла полирует каждый раз новыми, чистейшим тряпками, и лишь элитной жидкостью для чистки. И, хочу заметить, Ким никогда не доверял свою малышку этим мошенникам с автомойки, пф. Всё сам, своими руками, лишь бы детка была счастлива. Кормит её он лишь самым дорогим бензином, а за ёлочку-ароматизатор, что висит в её шикарном, сногсшибательном салончике, можно купить ящик дорогущего соджу. В общем, друзья мои, вы поняли, что серьёзный, опасный бизнесмен Ким Тэ без ума от своей девочки, а девочка — от него, ведь более обходительного, чуткого и нежного парня нигде и не сыщешь, поверьте мне. Но наша история произошла в третий вторник жаркого, душного августа. Тэхён, заправив детку до краев, хорошенько так отполировав её нежные стёкла, до томного, искушающего скрипа, держал путь в свой любимый магазин. Он находился в двух часах езды от его дома, но для парня это сущие пустяки, ведь только в этом магазине продаются лучшие елочки-ароматизаторы для крошки! Нежно сжав её кожаный руль в своих пальцах, Тэхён не спеша крутил его в разные стороны, поглаживая. Пробка двигалась с улиточно-черепашьей скоростью, поэтому наш герой, не придумав ничего лучше, стал заценивать малышек, деток, крошек и вишенок других авто-любителей. Главное, чтобы этого не заметила его девочка… Взгляд был прикован к шикарному, насыщенно-красному мерсу. Ох, он невероятен! Что за нежный блеск, радующий глаз? Что за отпадные покрышки? А зеркальце заднего вида? Просто блеск! Тэхён на мгновение совсем забывает про свою девочку. Но, знаете, эта измена не осталась незамечена Иисусом нашим Христом. Жалкий машинник был наказан по заслугам! Снаружи раздался характерный такой треск. Тэхён видит, что зеркало заднего вида его малышки утеряно на века, а на горячем, сухом асфальте валяется какой-то паренек, придавленный великом. Тэ, совершенно наплевав на пробку и на гудки, раздающиеся отовсюду, выбежал из детки, и хотел помочь парню, но тут на него обрушился ливень отборного мата. — Ты чо, сукападла, ты чо! — заверещал этот обдолбыш, все еще трепыхаясь под великом. — Совсем охуел? Ух, слепошарый мудак, сейчас я вылезу из-под своего малыша, и тебе — жопа! Ясно? Тэхён очень бестактно заржал. Во-первых, зажатый великом и двумя машинами, этот парень хер бы вылез без чьей-либо помощи, во-вторых, скоро рассерженные водители начнут вылезать из своих тачек, и жопа будет ему, ну, и в-третьих, он сам въехал в машину Тэ, и, между прочим, доставил его малышке вред. — Ты где права купил, урод? — Вероятно там же, где и ты свой велик, — фыркнул Ким, облокотившись на машину. Очередь даже не сдвинулась. — И кстати, это ты въехал в мою машину, это так на всякий случай. — А хули ты встал? — обессилено пробормотал мальчишка. Тэ покачал головой. Прошло минут десять. Очередь стояла. Парень матерился. Тэхён ржал. Идиллия. — Тебе помочь? — совсем развеселился серьезный и опасный бизнесмен. — Да, — буркнул мальчишка, но всем своим видом показал свое презрение к горе-помощнику. — Меня Тэхён зовут, — представился Ким, после чудесного освобождения узника велосипедного азкабана. — А мне… плевать! Ты испортил моего Джона Сноу! — надул губы парнишка. — Во-первых, это ты виноват, придурок! Во-вторых, пхпх, Дейни, ты слышала? — Тэ похлопал малышку по крыше. — Он называет свой велик Джоном Сноу. — Дейни? — фыркает незнакомец. — Бурерожденная что ли? — Неопалимая и нержавеющая, — гордо произносит Тэ. — Ладно, закидывай свой велик на заднее сидение, довезу тебя до дома, а его отдам в мастерскую. И, вы просто представляете, на заднее сидение малышки опускается грязный, ржавый, потрепанный велик! Ну, что за беспредел? Тэхён — предал малышку ради этого гоповатого пацана и его Джона Сноу? Фи. А пока Дейнерис Неопалимая и Нержавеющая тихо, про себя, возмущалась такому предательству, Тэхён вёз мальчишку домой. За поездку выяснилось, что его зовут Чонгук, и что Тэхён, кажется, совсем чуточку влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.