ID работы: 6634463

Таро "Дом, в котором..."

Статья
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Политический постскриптум

Настройки текста
Представьте себе нашу огромную, огромную страну, включающую в себя и Крым, и Украину, и Аляску и т.д. Российская Империя, над которой парит двуглавый орёл - РексоМакс. Конечно, в Доме РексоМаксы - не орлы, а стервятники. Но, в любом случае, они - птицы. Орлы, питающиеся падалью (да-да, такие тоже существуют в природе!) - "стервятниками" тоже вполне могут быть. В общем, над Российской Империей парит двуглавый орёл с её государственного герба. Триколор её флага поделён на три равные полосы - белый (Лорд. Белый Дракон, чистота помыслов, благородство души), синий (Тень. Мирное небо над головой, духовная связь) и красный (Стервятник. Боль, сила, отвага... ну и кровь самого народа, естественно). В своём триколоре, в своём рексомаксовом полёте Россия сильна как никогда. И именно ей отдаётся ведущая роль на политической арене Мира. Именно за Россией, по мнению Мариам, будущее всей нашей планеты. И скрепляет триколор РФ сила того же Р Первого. Благородная сила, вернувшая из психушки Лорда, остановившая Рекса. Грубо говоря, всё идёт чин-чинарём. Но не бесконечно. ... Вот Россия дарит Америке Аляску. То есть от дуэта РексоМакс (+Лорд) отделяется их "часть" - та самая родная бабка сиамцев - Крёстная. Крёстная-Аляска становится Америкой, говоря на чистоту, враждебной по отношению к России (к РексоМаксам) страной. Отсюда нам становится понятным, почему Крёстная в Каноне ненавидит своих внуков и ведёт свою двойную игру. "Наследство" , за которое сражается Крёстная-Америка с Россией РексоМаксов - это борьба... за мировое господство! за мировой диктат! То есть Крёстная-Америка всячески старается уничтожить, ослабить Россию (стервятников Дома). И ей это удаётся. В каноне умирает Макс-Тень. Двуглавый орёл России становится одноголовым. Р Первый останавливает Рекса, спасает его от психушки, рвёт ему рот полотенцем. Таким образом, благородная сила России превращается в агрессивную силу Соединённых Штатов, а двуглавый орёл с герба РФ превращается в... герб США! То есть Рекс, БЕЗ МАКСА, превращается в орла, держащего в клюве торжественный транспорант с какими-то там надписями, восхваляющими Америку! Но мы-то с вами знаем больше! Мама Мариам обрисовала этот момент так, что "осиротевший" одноглавый Рекс, взлетевший на герб Америки, держит в клюве не транспорант, а полотенце! ИМЕННО ТО САМОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, затыкающее ему рот, чтоб сдержать крики боли! А надписи, прописанные на самом полотенце - это вовсе не надписи, как таковые, а кровь, боль и страх! Всё, чем пользуется Америка, диктуя Миру свою волю! _______ В Доме (в Мире, говорим масштабно) устанавливается господство США (Крёстной. Благо она так сильно влияет на самого Акулу). Лорд исчезает вообще. Но потом, когда он появляется в Доме (чужим и незнакомым. В период после смерти Тени) - то ведёт себя по отношению к Рексу - гербу США - как сбоку припёка. А управляет Рексом-Стервятником именно что бабка-Крёстная, из "русской" став "американской" ещё задолго до "обамериканизирования" внучков. Аляска стала Америкой и наращивает свою мощь. ... А Р Первый, кстати, никуда не делся. Поскольку Ральф с трагедией РексоМаксов тоже изменился, его сила перестала быть ровной и гладкой как в триколоре РФ и превратилась в "хаос" американского флага. Далее. Почти весь канон Тень практически отсутствует. Как парадоксальность красоты и уродства перед нами предстают Лорд и Стервятник. В тексте предыдущих разделов работы я уже указывала насколько параллельны судьбы этих двух мальчиков и почему именно Лорд отдаёт Стервятнику шестерёнку с правом на новый круг. Это всё тоже неспроста. Всё идёт как по американскому флагу: белые полосы параллельно перемежаются с красными - это общение Лорда и Стервятника. Синий цвет Тени хоть и присутствует на флаге, но занимает сравнительно меньше места. Следовательно, Макса, считай, нет. Точнее, Макс есть, но ему отдана далеко не главная роль. НО! Но на флаге США на синем цвете Макса изображены БЕЛЫЕ звёзды! А белый - цвет Лорда! Это важно. Белые звёзды на синем - это именно что - участие Белого Дракона в судьбе Тени. Лорд, изменившийся из "полос" до "звёзд", должен сыграть огромную роль в жизни Макса. Вместе с тем, на флаге США это не прямое действие, напомню, а только лишь намёк. Подсказка для нас для всех: Тень к жизни способен вернуть только Лорд, и никто другой. Другое дело, что Америке (Крёстной) этого совсем не нужно. ... То есть в современном Доме, а в политическом масштабе - во всём Мире, правят Соединённые Штаты. Политика Америки - кровавая, страшная, агрессивная. Орёл с герба США - несчастен. Он плачет, пережёвывая кровавую тряпку своих утрат. Таким образом, Мама Мариам даёт нам понять, что она против политики США с её вмешательством во внутренние дела других стран. Мама Мариам против того, что США диктуют всему Миру как надо жить, и чуть что применяют силу, развязывая войны с бомбёжками и массовым уничтожением населения. Но мы идём дальше. ... Агрессивная сила Р Первого, от которой так зависимы флаги РФ и США, цвета их полотнищ (белый, синий, красный), далее по тексту книги узнаёт о кознях Крёстной. То есть СИЛА, на которой держится мир во всём мире, ПРОЗРЕВАЕТ! и обнаруживает, что политика США (Крёстной) совсем не мирная и направлена совсем не на благородные цели. И сила - Р Первый перебрасывает всю свою мощь именно что - на Крёстную, на Америку, чтоб остановить её кровавую политику, чтоб не дать ей... уничтожить Рекса(Макса)- Россию до конца. Следовательно, по решению Мамы Мариам, механизм по возвращению величия России уже запущен. Таким образом: агрессия мировой силы (Р Первый) экс-директором Дома ловко направлена на сдерживание Америки (Крёстной), а чуть позже Лорд отдаёт "одноглавому" Рексу своё волшебное колёсико. И происходит Happy End! ______ Рекс освобождается от клейма "американского герба". Выплёвывает изо рта-клюва кровавое полотенце. Одноглавый орёл вновь становится двуглавым. Макс возвращается к Рексу. Но причём здесь Лорд? - спросите вы. А Лорд, как раз, становится Георгием-Победоносцем, тем самым "бледным всадником на бледном коне" (с) - с груди двуглавого Российского Орла! Именно поэтому Лорд - колясник (инвалидная коляска символизирует того самого коня) и именно поэтому его цвет - белый (как белый цвет всё той же лошади Георгия-победоносца)! А фон у Георгия-Победоносца - красный! (Рекс), а одежды - синие! (Макс). А змий, которого Лорд-Георгий пронзает своим копьём - именно то внутреннее чудовище, каковым Лорд считал себя по первому времени своего пояаления в Доме! Это победа Лорда над монстром собственной души! ... Двуглавый орёл РексоМакс вновь расправил свои крылья, Лорд - спаситель "всея Руси"(в прямом смысле!) прилетел к нему на грудь гербом Москвы. Россия вернула былую славу и величие, и настало счастье на всей Земле. В то время как "разгулявшуюся" Америку-Крёстную уменьшили обратно до размера всего лишь какой-то там Аляски и поставили верного надсмоторщика над ней - Р Первого, который не даст развязать новую войну и не допустит повторного американского господства. Ну а после возрождения РексоМаксов, флаг из американского вновь становится российским с тремя ровными полосами. А эпичные обьятия Лорда и Стервятника (+ невидимого Тени) - это не только соединение Бога Единого (Отца, Сына и Святого Духа) - это ещё и соединение российского триколора, российского герба. Момент, символизирующий наступление Мира на Земле, окончание кровавой политики Штатов. Отсюда, как следствие, идёт глава "Счастливый мальчик"... Это гениально. "Дом, в котором..." - одна из самых ПАТРИОТИЧНЫХ суперкниг современности. Ай да Мариам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.