ID работы: 6634499

Сердцу не поможешь 3!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцу не поможешь 3!

Настройки текста
Адриан не мог поверить в то, что разговаривает с Арьей Старк, он был в изумлении, никогда до этого он не видел ничего подобного! Он взглянул в лицо Арьи и сказал. - Ты можешь мне помочь добраться до дома и вспомнить все? - сказал Адриан. - Валар Хуюлис! СУКА БЛат нахой, - с охриплым голосом и заиканьям промолвила Арья Старк. - Да ты пьяна! Вряд ли ты сможешь мне чем-нибудь помочь... Я помню то, что нужен своей семье! Адриан понял для чего он был рождён! Жизнь нужно прожить так, чтобы ни о чём не жалеть! Адриан побежал в сторону моста смерти, там стоял отец страусенка, он увидев Адриана сказал: - Оу! Какое дивное разочарование! Я и не ожидал увидеть тебя тут, я ведь так люблю куриные крылышки! Сильнее своей жизни! Во общем Адриан! Отсоси у меня и отпущу тебя! - смеясь, промолвил сын страусенка. - Я помню чудное мгновение, ты никто! - сказал Адриан и ударил по яйцам сына страусенка, тот упал и начал драку, Адриан победил и побежал в Париж. В Париже он побежал в дом Маринетт, встретив её, он достал член и начал тереть его об зад Маринетт, та сопротивлялась, но было слишком бесполезно, он со огромной силой ударил девушку и засунул свой половой орган ей в вагину. Маринетт было больно, но Адриан с огромной сильной трения сувал ей в вагину член, так продолжалось минут 20, он трахал её в разных позах, в конечном итоге он поставил её на колени и засунул половой орган ей в рот, он кончил прямо в глотку, от чего она поперхнулась и лежала еле-еле дыша, Адриану понравилось трахать её и он засунул член ей в вагину и сувал так сильно, Маринетт орала от боли, но в конечном итоге он кончил ей в пепельницу и пошёл в дом Агрестов, у Маринетт из вагины текла тёплая сперма, она попросила Тикку съесть всю сперму, Тикки сьела, облизнув губки, спермачок ей понравился. Адриан бежал в свой дом, по пути он встречается со своей школьной учительницой и предлагает ей минет за 2000$, мадам соглашается и отсасывает у него, Адриан уже обессиленный сказал: - Чёрт! Три раза кончить за раз! Это слишком больно для моих яиц и члена! Адриан прибыв в свой дом встретил Нууру и спросил его, где отец и Плагг? Нууру ответил: - Он в тайном подвале Агрестов, а Плагг был все это время у тебя в кармане... Адриан испугался и вытащил Плагга, он сделал ему искусственное дыхание и тот очнулся. - Спасибо Адриан, - сказал Плагг. Плагга я нашёл, осталось найти отца и все будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.