ID работы: 6634634

В городе где нет тебя

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Dan_delion_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кладбище стояла милая девушка: синие волосы, осиная талия, пухлые губы. Всю эту красоту портили только грустные глаза и печальная улыбка. Она стояла возле памятника. На нём была фотография, на которой изображён красивый, розоволосый парень, который искренне улыбался. На могиле была надпись: «Я ушёл, но не забывай меня, я буду тебя ждать». На надгробие было также написано имя парня и дата его смерти. — И вот снова этот день. Именно двадцать первого октября ты ушёл, оставив меня одну. Оставив родителей, меня, друзей. Никто так и не понял, почему ты ушёл. Нацу, ты же всегда улыбался, искренне, чисто, я никогда не видела такой улыбки, — синеглазая слегка изогнула губы в полуулыбке и посмотрела на небо, где птицы летели в тёплые края. — Кстати, извини, что не приходила сюда, мне было тяжело, очень тяжело, — Джувия присела на корточки и положила букет кроваво-алых роз.       Поднявшись, она ещё раз посмотрела на небо, которое чернело, тучи закрывали солнце. Через пару минут пошёл очень сильный дождь. Грустно улыбнувшись, синеволосая перевела взгляд на могилу и продолжила говорить: — Нацу, а месяц назад Люси и Грей поженились. Хорошо, что они вместе, ведь мы же их и свели, помнишь? — с надеждой спросила девушка, надеясь что ей ответят. — Они просто замечательная пара, никогда не думала, что Грей такой: нежный, добрый. Он с Люси просто пылинки сдувает, — Джувия издала тихий смешок. — У Леви с Гажилом тоже всё хорошо. Эльза и Джерар переехали после твоей смерти. О них ничего неизвестно, ни звонков, ни писем, совершенно ни одной весточки от них.       Джувия бросила взгляд на другие могилы. Подумав, что их здесь таких много, на глазах у неё появились слёзы. Но она тут же стала их вытирать и фальшиво улыбаться. — Извини, я помню ты говорил, что слёзы мне не идут, чтобы я всегда улыбалась, но видно я всё ещё та слабая девчушка, что плачет. Я всё так же плачу по ночам, сжавшись в комочек… Мне так тебя не хватает… — последнюю фразу она прошептала. — Там где нет тебя, мне не место. Там где нет тебя, нет и меня. На работу я встаю не так как все — не в семь часом утра, — а в пять, чтобы не проснуться в слезах. На работе я забываю о тебе… — говорила девушка, уже не смахивая слезинки со своих щёк, а плача, как ребёнок. — Я и спать не могу ночью, мне каждый раз снится тот день. Когда я тебя отшила, ты наложил на себя руки. Извини… Извини… Извини… — шептала девушка, упав на колени перед могилой. — Уж извини за эти слова… Но сегодня мы встретимся, жди меня.       Поднявшись, она пошла на то место, где нашли тело Нацу. По дороге она вспоминала, всё то, что было: его улыбку, громкий смех, поддержку и его признание в любви… После которого парень и погиб.       Дойдя до моста, который назвался «Мост Самоубийц», довольно странное название для моста, подумала Джувия. Подойдя к краю, она посмотрела вниз, где ехали поезда без остановки, вагоны были длинные.       Ноги стали, как будто ватные, перед глазами появилась пелена. Девушка снова зарыдала, издавая громкие крики. Ей хотелось, чтобы её кто-то утешал, поддержал и остановил. Вспомнив последние слова матери: «Джувия, дорогая никогда не опускай руки, и не забывай те, кто умер, всегда с тобой». Мать девушки погибла от рака мозга. Ещё тогда она хотела покончить с собой, но её остановил… Именно Нацу, он помог подняться ей на ноги, дал синеволосой надежду, что всё будет хорошо. — Какая же я никчёмная, — сказала Джувия и прыгнула.       Оставив после себя только воспоминания. Завтра её изуродованное тело найдут друзья. Они будут грустить, затем все забудут об этой паре, забудут, как они улыбались, гуляли, помогали всем. Лишь Грей и Люси назовут своих детей в честь этих двоих. Говоря о том, что они не забыли их.       Джувия и Нацу станут ангелами-хранителями для этих детей. Уж точно не дав им умереть, как они, глупо и бессмысленно. Лишь там, на небесах, эти двое встретились и поняли, какую глупость они совершили. — Нацу, теперь мы будем вечно вместе? — подлетев к парню, спросила с надеждой девушка и прижалась к парню. — Джувия? Конечно же, пока не переродимся, то будем вместе. Хотя я всегда тебя найду, — ответил юноша, обнял её и уткнулся носом в её волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.