ID работы: 663477

Поговорим о гейшах

Слэш
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Хошигаке кажется, что напарник его провоцирует: ходит в майке-сетке, сквозь которую проступают темные, напряженные от холода соски, деликатно, словно баба, машет ладонями, суша свежий лак на ногтях, жрет свои блядские данго, слизывая клейкий сироп с пальцев… Иногда Кисаме только кажется, а иногда он уверен на все сто. Мысли о том, как бы завалить Учиху перемежаются с миссиями, выпивкой и шлюхами. Перемежаются, но не уходят – прокрадываются во сны, поселяются тонким комариным писком где-то на грани сознания, мучают, выводят из себя. А Итачи что? А Итачи делает вид, что не догадывается – точит кунаи, читает километровые свитки, изредка даже ходит в чайные домики посмотреть на танцующих гейш и обсудить с ними тонкости мастерства каллиграфии. Сам Кисаме никогда в такие беседы не вникал – не понимал он их, да и неинтересно ему все это было… Какая к чертям собачьим каллиграфия, когда напудренной гейше хочется засадить, да так, чтобы кричала на всю чайную? Хошигаке ведь знает эту паскудную бабскую природу: что портовая шлюха, сосущая за копейки, что высокомерная сучка в шелковых тряпках – все одно, у каждой между ног есть то жаркое, влажное и тесное, которое начинает сочиться терпкой влагой при виде более-менее подходящего самца. Кисаме не обмануть такими играми, не заманить в шелковые сети уловок, он не вчера родился. В отличие от Учихи, что просаживает херову тучу денег на этих болтливых недотрог. - Зачем они вам? Их же даже ебать нельзя! – как-то раз во время привала восклицает в сердцах Хошигаке. Итачи в задумчивости откладывает точильный камень и проводит пальцем по кромке куная. - Я хожу туда не за сексом. - А зачем? Короткий, меткий, как бросок того же куная взгляд и подобие улыбки. - С ними есть о чем поговорить. - Да ладно? За такие деньги и со мной найдется о чем перетереть, - фыркает Кисаме, поправляя обмотку на Самехаде. - Это предложение? Хошигаке несколько раз с силой моргает, пытаясь отогнать навязчивую галлюцинацию, но та никуда не уходит. Учиха что, пытается поддержать его шутку? Или?.. - Официальное, - скалится Кисаме. - Я подумаю об этом. Теперь Хошигаке не кажется, он уверен – провоцирует. И очень скоро добьется своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.