ID работы: 6634809

Здесь должно быть название, но я его не придумала

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это правда ты?"

Настройки текста
Все резко обернулись на голос Марты. Они не ожидали, что она всё это время стояла в тени и слышала каждое слово. На её лице можно было прочитать презрение и горечь. В зале стало очень тихо. Атмосфера была тяжёлой. - Дети! Мне нужно познакомить вас с нашей новой ученицей! - голос неизвестной Марте женщины, раздался на лестнице. - О, а вот и ты. Иди сида дитя, представится остальным. - женщина начала спускаться вниз и уже оказалась в середине зала. Она протянула руку Марте. Девушке ничего не осталось, кроме как послушаться слов. - Всем привет. Меня зовут Марта Стронг. Мне 15 лет. Я очень люблю рисовать и вы можете делать заказы. - После этих слов, Марта немного высунула язык, прищурила один глаз и выставила два пальца. (Я не знаю как это объяснить, это что то типа ✌✌✌) В этот момент, она выглядела очень маленькой и это заметили все. И лишь один парень всё время не отрывал от Марты свой взгляд. Шай прошептала Саку: - Ну и ванильность, меня сейчас стошнит! - затем, она сделала шуточный жест. Шай засунула два пальца в рот, как будто действительно захотела вызвать рвотный позыв. Саку тихо рассмеялась и пихнула Шай в бок. - Я думаю, что детям было приятно с тобой познакомиться. Ты можешь называть меня матерью-настоятельницей. - она легонько потрепала Марту по голове. - А сейчас, кто может показать Марте её комнату? - мать-настоятельница оглядела всех ребят. Из толпы вышел тот, кто так пристально смотрел в её сторону. - Я могу. - после этих слов, он повернулся к Марте и искренне улыбнулся ей. Эта улыбка была настолько ей приятной, что она бы тут же начала краснеть. Но к счастью, этого не произошло. - Капу, отлично, её комната... - женщина не успела договориться, как он резко перебил её. - Простите, да, я знаю где она находится. Ну что, пошли красотка? - он вновь обернулся посмотреть на Марту и сделал эту прекрасную улыбку. Марта была готова раствориться в ней. Что то в его лице было очень знакомым ей. - Идём. - он взял все её чемоданы и они отправились на второй этаж к остальным комнатам. Всю эту коротенькую дорогу они шли молча. Но вот, зайдя в комнату и поставив чемоданы, Марта плюхнулась на свою новую кровать, а Капу сел рядом. Это немного смущало Марту. Она встала с кровати и начала рыться в чемодане. И, что бы разрядить обстановку, Капу начал разговор. - Марта? Могу я спросить кое что? - Конечно. - Марта всё так же искала кое что и не отрывала взгляд от своих вещей. Она не хотела, что бы Капу увидел её смущение на лице. - Мы с тобой раньше нигде не виделись? - Нет, не думаю. А, вот оно... Раз я здесь, то могу носить всё что за хочу, а это очень дорогая мне вещь. - в своих руках она держала тот розовый камень, который ей подарил мальчик в лагере. Глаза Капу немного округлились. Он был очень удивлён. - Марта? Кто тебе это подарил? - он подошёл ближе к ней. Марта опять начала краснеть. - Ой... Я... Один человек... Как бы я хотела встретить его вновь. Мы обменялись такими кулонами в последний день смены. - Марта вздохнула. - Ха! Я знаю! - он начал расстрегивать пуговицы на своей рубашке. - Бака! Ты что делаешь? - Марта ещё сильнее покраснела и отвернулась. - У того мальчика был такой кулон? - он вытащил точно такой же камень, только синего цвета. Улыбка не сходила с лица Капу. - Как... Это правда ты?... Капу!! - Марта была явно удивлена и в то же время очень счастлива. Слёзы навернулись на её глаза. Марта давно мечтала встретить его вновь после лагеря, но она насильно внушила себе, что это невозможно. Но, как оказалось, чудеса существуют. Видя, как она начинает плакать, он лишь мягко обнял её. После чего, Марта резким рывком от кинула его на кровать. - Идиот! Сначала до конца застегни рубашку! - Марта начала смеяться. Капу присоединился к ней и они уже оба лежали на кровати, смеясь. Так они провели около часа, вспоминая все события из лагеря. Марта перевела взгляд на дисплей своего телефона. - Ой! Тебе наверное уже пора! - она резко встала с кровати и помогла подняться Капу. - Да, ты права. До скорого. - он вытянул руки, что бы обнять её. Но Марта заметила, что кто то стоял за шторами. (Автор: Как вы помните, если проходили игру или смотрели летсплеи, в их комнатах вместо дверей были шторы, которые можно было раздвинуть) Она просто пожала руку Капу. Это немного его смутило, но вскоре он понял, почему Марта так поступила. После его ухода, она легла на кровать ожидая того, кто стоял за шторами. И тут, как она предполагала, они со свистом раскрылись и в комнату зашла... Шай. Что ей было нужно? Судя по её лицу, она хотела поговорить о Капу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.