ID работы: 6634823

Особо важный квест с романтической линией

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-=-=-=-=-=-=-=- 3/12/20ХХ, Четверг, День FUUUUUtaba создал комнату FUUUUUtaba пригласил Inari FUUUUUtaba пригласил Beauty Thief FUUUUUtaba пригласил les bi Ann FUUUUUtaba пригласил Ma-ko-to FUUUUUtaba: Ребят, нам срочно нужно посовещаться! Beauty Thief: Футаба-тян, зачем ты опять сменила мне ник? FUUUUUtaba: НЬЯХАХА (*_*) Ma-ko-to: Почему мы огородились от Акиры и Рюдзи? FUUUUUtaba: Об этом я и хотела поговорить! Вам тоже надоело, как они друг за другом бегают и ничего не делают? (>_<) Inari: Я не совсем понимаю, о чем речь. Beauty Thief: Футаба-тян, я не могу вернуть его обратно, пожалуйста, перестань! FUUUUUtaba: НЬЯХАХА #2 les bi Ann: Я поддерживаю Футабу, надо что-то делать! FUUUUUtaba: Нехорошо, если наш лидер будет и дальше страдать, не зная, что его любовь взаимна! (*o*) Inari: Кто-нибудь объяснит, о чем вы вообще? FUUUUUtaba: Нам нужно выполнить особо важный квест с романтической линией, чтобы продвинуться дальше по сюжету! Inari: Понятнее не стало. FUUUUUtaba: (눈_눈) les bi Ann: Футаба говорит, что мы должны помочь Акире и Рюдзи осознать свои чувства друг к другу. les bi Ann: Проще говоря - свести их. FUUUUUtaba: Вот видишь, лисичка, все, кроме тебя понимают (눈_눈) Beauty Thief: Я думала, они уже встречаются. FUUUUUtaba: (¬_¬) FUUUUUtaba: Они только и делают, что пялятся друг на друга, когда думают, что никто не видит. Когда встречаются, так себя не ведут. Ma-ko-to: Откуда ты знаешь? FUUUUUtaba: (^///^) FUUUUUtaba: Ты сомневаешься в моих знаниях? Ma-ko-to: Ты же не считаешь, что ты эксперт в отношениях только потому, что прочла десяток томов яойной манги? FUUUUUtaba: ДЕСЯТОК?! >:[ FUUUUUtaba: Сотню, не меньше! FUUUUUtaba: Ладно, все равно нам нужно что-то сделать. Beauty Thief: А ты уверена, что они не встречаются? les bi Ann: Я не понимаю, с чего ты взяла, что встречаются. Beauty Thief: Ну, они же всегда вместе везде ходят. В кино вместе, в кафе вместе, гулять вместе. Если у них что-то друг к другу есть, это невозможно столько времени скрывать друг от друга. Рюдзи бы точно уже проговорился. Ma-ko-to: Не могу не согласиться, кстати. Inari: Мне тоже так казалось. FUUUUUtaba: Значит, нам надо это проверить! FUUUUUtaba: Предлагаю воскресенье! les bi Ann: И как мы это проверим? Ma-ko-to: Главное - зачем? FUUUUUtaba: Потому что можем! FUUUUUtaba: Вы все должны написать им, что хотите собраться, чтобы подготовиться к экзаменам, все равно они у всех примерно в одно время. Собираемся, естественно, в Леблан. les bi Ann: И? FUUUUUtaba: И! В воскресенье в назначенное время все пишем, что не можем прийти! Тогда они останутся вдвоем, и, если Хару права, то они точно не готовиться к экзаменам будут! les bi Ann: Футаба, они живые люди, ты же в курсе? les bi Ann: В реальной жизни сценарии из яойной манги не сработают. FUUUUUtaba: (O_O) FUUUUUtaba: Даже со стокгольмским синдромом? Ma-ko-to: Я точно не хочу знать, что за мангу ты читаешь. FUUUUUtaba: Это была шутка (¬_¬) les bi Ann: И как ты собираешься проверить, чем они занимались, если мы не придем? Ma-ko-to: Я подозреваю, что на самом деле мы придем, только позже, так? FUUUUUtaba: ДА! :3 FUUUUUtaba: Ты читаешь мои мысли! FUUUUUtaba: Мы придем и увидим, что они делают! Ma-ko-to: И что дальше? Ma-ko-to: Они могут просто сидеть и играть, мы же говорим о Рюдзи и Акире. FUUUUUtaba: Дальше будем действовать по ситуации! FUUUUUtaba: Ну так что, вы за? les bi Ann: Я - да. Я должна убедиться! Ma-ko-to: Не знаю, почему, но я согласна в этом участвовать. Inari: Мои экзамены уже прошли, зачем я вам? FUUUUUtaba: За компанию! Вдруг ты увидишь что-то такое, от чего в тебе проснется ВДОХНОВЕНИЕ! Ma-ko-to: Даже думать не хочу, что ты имеешь ввиду. Inari: Я опять не совсем понял, но хорошо, я приду. Beauty Thief: Я тоже приду. Beauty Thief: Если Футаба-тян вернет мне нормальный ник. FUUUUUtaba: Воу воу воу! (._.) Beauty Thief сменил имя на Noir FUUUUUtaba: Неплохо, да? (^///^) Noir: Спасибо. FUUUUUtaba: Итак, наш особо важный квест доступен только в воскресенье! Настоящий ивент ирл! Сколько очков опыта мы на нем наберем? (*O*) Ma-ko-to: Я хочу уточнить - ты ведь помнишь, что мы о реальной жизни говорим? -=-=-=-=-=-=-=- 3/15/20ХХ, Воскресенье, Вечер Ma-ko-to: Я не хотела этого видеть. les bi Ann: Да ладно, по крайней мере они были одеты. les bi Ann: Ну les bi Ann: Почти Ma-ko-to: Я точно не хотела этого видеть. Ma-ko-to: Но еще сильнее я не хочу признавать, что Футаба была права. FUUUUUtaba: (^________^) FUUUUUtaba: То есть, сценарии из яойной манги иногда работают, да Макото? Ma-ko-to: Не надо. les bi Ann: Хару, ты в порядке? les bi Ann: Хару? Inari: Может, ей стало плохо? Inari: Мне - стало. Noir: Нет, нет, мне хорошо. Noir: Ой Noir: Нет Noir: Пожалуйста, забудьте, что вы это прочитали. FUUUUUtaba: Поздно, я уже заскринила. FUUUUUtaba: Я знала, что ты поймешь меня, Хару (^///^) Ma-ko-to: Не надо. les bi Ann: Но вообще это был интересный опыт. Ma-ko-to: Не надо... Ma-ko-to: Пожалуйста. les bi Ann: Только этот звук у меня долго еще из головы не выйдет les bi Ann: Ну les bi Ann: Когда Акира Ma-ko-to: АНН Noir: НЕТ Inari: ХВАТИТ Ma-ko-to: Знаете, я вот тут подумала... Ma-ko-to: Почему мы не спросили Моргану?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.