ID работы: 6634887

Оторви её

Слэш
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если спросить Тони Старка ожидал ли он увидеть в своём доме Зимнего Солдата, который по слухам должен находиться в капсуле заморозки, то его ответ определённо будет отрицательным.       Он просто хотел хорошо провести вечер в обществе милой блондинки, и дождаться когда их «разговор» перейдет в горизонтальное положение, вот это он точно ожидал, но никак не Зимнего солдата. — Пошла вон! — рычит Баки на девушку и даже не смотрит в её сторону, а ей этого и не надо, девушка сразу забегает в лифт, и надеется как можно скорее покинуть дом Тони Старка. — Какого черта?       Мужчина даже не успевает возмутиться, как рука на его горле сжимается сильнее, и сделать полноценный вздох становится не возможно, он видит как в глазах Зимнего мелькает что-то не понятное, но он сразу сбрасывает наваждение, и живой рукой сжимает кисть протеза, будто сам хочет её остановить. — Оторви её! Прямо сейчас! — Барнс кричит, не жалея связок, кричит так громко, как будто думает что Тони глухой.       Старк не собирается вникать в ситуацию, а уж в проблемы Зимнего так тем более. Он резко ударяет каблуком определённо дорогих ботинок, по ноге мужчины, и когда с его горла пропадает удушающая рука, он резким выпадом выбивает весь кислород из легких Барнса одним точным ударом в солнечное сплетение, и не дожидаясь когда тот подготовится для нового удара, одним уверенным движением достает из тайного кармана пиджака, иголку, и вводит её почти полностью в шею.       Тони смотрит как Барнса, который падает на пол не успев вытащить иголку. — Что ж, Пятница, запиши: «Препарат SSB — работает даже на ГМО-Людях» — и усмехнувшись своей же шутке продолжил раздавать поручения ИИ. — Позови дубину, я нашел для него работу.       И не дожидаясь когда приедет робот, он отправился в мастерскую. Собственно дубина со своей ношей не заставила себя ждать. Парой движений он забрал у Дубины Баки, и совершенно не ласково положил на стол. — Пока наша Спящая красавица не открыла свои очи, надо её «пристегнуть».       Улыбка не сходила с лица миллиардера, он не понимал, чему именно так радуется, но приподнятое настроение и хорошее расположение почему-то не хотели никуда деваться. А ведь Тони почти и забыл какого это чувствовать себя счастливым из-за чего-то, впервые за весь месяц ему не хотелось выпить, чему он был действительно удивлен. — Записывай Пятница.        Тони сразу дал указание, когда Зимний был крепко накрепко привязан к столу без малейшего шанса на хоть какое-нибудь движение. — Эксперимент по удалению конечности Эльзы, начинается.       И не спеша, Тони начал разбирать механизм руки, стараясь узнать как работала эта почти-что «техника». Его чисто научный интерес играл огромную роль в этом, и это даже не при том, что через пару часов Баки должен проснуться. Остается только загадкой из-за чего именно. Либо из-за жуткой боли, или из-за того, что действие снотворного прекратится.       Старк комментировал почти что каждое своё действие, которое Пятница немедленно записывала. Он настолько сильно увлекся разбирание руки, что совершенно не заметил, как живая рука Баки дернулась, а сам он сидел и изучающе наблюдал за манипуляциями Железного. Он сцепил зубы, чтобы не закричать, и не отвлечь этим, так сильно заинтересованного Старка от своего «эксперимента». — Мистер Эльза проснулся, сэр, — безэмоционально произнесла Пятница.       Тони сначала не придал словам ИИ должного внимания, до того как над его ухом раздалось шипение. Мужчина поднял голову проводя взглядом по телу Барнса, останавливаясь на его темных глазах. — Стив знает где ты? — серо спрашивает Тони, словно интересуется погодой на улице, и дождавшись отрицательного кивка, так же спокойно произносит, — Чудно.       Больше они ни о чем не разговаривают. Тони заканчивает свое дело, откладывая металлический протез на другой стол, а сам поворачивается вновь к Барнсу. — И что мы будем с тобой делать «Мистер Эльза»? — произносит Тони стараясь смотреть куда угодно, но не в глаза мужчине, — Я бы с радостью убил тебя, и даже не моргнул, но покопавшись сильнее в своей голове, и в парочке советских архивов узнал очень интересную вещь. Ты ведь знаешь, что код активируется не из-за руки, да?       Тони говорит четко и уверенно, словно рассказывает лекцию в университете. Мужчина встает с кресла подходя ближе к Баки, и всё-таки набирается смелости чтобы посмотреть в его глаза. — Всё находится здесь — Старк положил руку на голову Барнса немного сжимая её, — все твои проблемы находятся именно тут. — Ты лжешь! — голос Баки хриплый, но уверенный, он в отличие от Старка не боится смотреть тому в глаза, он в отличие от Старка не боится абсолютно ничего. — Хочешь проверим? — на губах Тони заиграла улыбка. — Пятница, выведи на экран ключ для активации Зимнего Солдата. Готов, Холодное Сердце? Желание       И Баки только сейчас понимает, что он не шутит, что он действительно может сейчас активировать Зимнего, даже без руки. И это чертовски пугает. Ржавый       Он чувствует как что-то внутри него откликается на слова. Что-то внутри его головы. Семнадцать       Он не понимает, что происходит, всё перед глазами начинает затуманиваться. Рассвет       Он чувствует во рту вкус крови, и не может понять чья она. Его самого или всех тех людей, что он убил. Печь       Всё его тело горит словно в огне, он уже перестает что-то понимать, но продолжает пытаться хотя бы встать. Девять       Он чувствует сквозь густой серый туман, как путы ослабевают, или он сам их изорвал. Добросердечный       Он хочет прекратить это, он не хочет больше убивать невинных людей.       Возвращение на Родину       Боль. Всепоглощающая боль, он готов кричать, ему больно. Очень больно. Один       Он видит перед глазами, каждого убитого. Видит его взгляд. Чувствует его теплую кровь на своих руках. Грузовой вагон       Перед глазами пустота, он ничего не видит. Забытьё. Наконец-то, блаженное спокойствие и тишина. — Солдат? — Я жду приказаний.        Абсолютно сухой голос Зимнего Солдата отражается от стен полупустой мастерской. И никто не видит победную улыбку на лице Тони Старка.       Если спросить Тони Старка ожидал ли он увидеть в своём доме Зимнего Солдата, который по слухам должен находится в капсуле заморозки, то его ответ определённо будет отрицательным. Если спросить Тони Старка, был ли у него план, на тот случай если Зимний Солдат окажется у него в руках, то его ответ определённо будет положительным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.