ID работы: 6635030

Секунда-это вечность

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы сквозь дождь

Настройки текста
Этот день начался не с самого лучшего. Сильный дождь с самого утра стучал по крышам, не прекращаясь не на минуту. Все дороги были полны воды, заставляя людей прятаться в свои дома и не выходя из них. «Что это? Крик? Но, кто кричит, и откуда?» Дождь заглушал все звуки с улиц. Не слышно было даже изредко проезжающих машин, а стена дождя была такой плотной, что увидеть что-либо было очень сложно, даже почти невозможно. Внезапно, весь этот хор звуков прервал один, один единственный, но столь пронзающий и даже, можно сказать, пугающий, что даже дождь на несколько секунд прекратил свое пение, ошарашенный столь сильным и пронзающим до боли звуком. «Так, кто же это кричит…? И почему все мое тело так сильно сковало......? И мое горло, все так болит…и откуда, черт возьми, столько вопросов?» Прошло какое-то время, прежде чем через стену дождя начал прорываться столб клубчатого дыма, который имел не самый лучший запах. Пронзающий звук удара заставил зевак подойти к окну, и провалиться в шоковое состояние. Дождь начал стихать. В дали заслышались вой серен, которые оповещали весь район о том, что где-то, не подалеку, произошло какое-либо происшествие. Пожар, возможно убийство… что-бы не произошло, оно явно унесло жизнь, как минимум одну… «Кажется, я понял почему мое горло так болит…Это ведь мой крик, да, точно мой.» Зеваки уже начали собираться у машины, или вернее сказать, у груды метала. Машиной это «существо» назвать было трудно. Груда железа валялась на дороге, искореженная так, что если бы читатель увидел это в другом месте, он бы явно подумал, что это, например, новая современная скульптура, или, возможно остатки ракет, которые собрали вместе. Только вот кресло, наличие проезжей части и два искореженных тела давали понять, что перед нами изуродованное средство передвижение, бывшее некоторое время назад, возможно дорогой, машиной. Зеваки стаяли и перешептывались, боясь подойти к машине, ведь в их головах засела мысль, что она может в любой момент взорваться, а она может, ведь так всегда в кино показывают. Поэтому, по их мнению, людям ничего не оставалось, кроме как стоять и ожидать машины скорой помощи, и пожарную бригаду в полной тишине, которую прерывал лишь один звук, хриплый, уже тихий, но не прекращающийся крик, издаваемый одним из пострадавших. Спустя время крик стих, а слабые звуки, которые еще пытался издавать раненый, были заглушены сиренами и голосами докторов, и пожарных, прибывших на место происшествия. Время летело так долго, что нельзя точно сказать, сколько минут мучались «спасители» прежде чем достали двух мужчин. Их вид оставлял желать лучшего. Изуродованные лица, сломанные конечности и все тело, которое было полностью покрыто запекшейся кровью. Было толком не ясно, живы они, или мертвы, их слишком быстро погрузили в машину, которая тут же отъехала от места, направившись в ближайшую больницу, оставив цокающих зевак, которые были явно недовольны тем, что их персоны не посвятили во все детали произошедшего. Спустя время остатки машины увез эвакуатор. Пожарная бригада, как и толпа, тоже покинула место, на котором только-что погиб человек, оставив после себя реку крови, которая смешиваясь с водой, постепенно утекала в водосток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.