ID работы: 6635120

Бард.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Если вы думаете, что бард это белокурый красноречивый мужчина с деревянной лютней , ангельским голосом и в дорогих одеждах, то спешу разочаровать вас. Многие года бардов использовали как шпионов, разведчиков и наемных убийц. Конечно, у нашей героини есть прекрасный голос, белая грудь и дух путешественника, но является она той же пылкой гадиной, что может вывести из себя любого обитателя этого мира или же наоборот привлечь его на свою сторону. Уж такая Децима натура, которая может манипулировать любым, за счет красноречия и других навыков, которые порадуют всех. Однако, она является больше накопителем сплетен и прекрасным собутыльником, который подставит свое плечо (и не только) для любого; будь ты обычной рыбкой или же самим, мать его, Ктулху. Что, вызвало интерес? Тогда я расскажу о ней подробнее,"- сказала таинственная фигура и уселась поудобнее , взяв бутылку вина. " Как ни странно, родилась она в очень благородной семье. У них была целая библиотека и множество вещей с поверхности, именно за счет этого семья Децимы и разбогатела, но после пропажи экспедиции и ее брата, отец полностью перекрыл путь к поверхности и запретил всем подчиненным выплывать наверх. Сама же Децима сидела под строгим контролем и все , что у нее было - это книги. Множество сказок, мифов , истории и романов просто изменили ее. Мечта о свободе и странствиях выросла еще больше . Самым лучшим развлечением русалочки это пудрить мозги прислуге. Децима была прекрасной лестной девчонкой и врунишкой , она могла сказать , что "что-то случилось" и пока повариха Лара* отошла, русалка могла украсть еще пару вкусностей из морской сладкой капусты. Зачем? Просто ужина ждать было лень. Или например как она пыталась свести оболтуса- оружейника Сифула и милашку-швейку Кюри, конечно, на этот раз ее раскрыли , но пара все же осталась. Тем не менее, родители были просто в ярости, но это не мешало ей развивать свои навыки. Это было золотое детство. Когда она стала совершеннолетней случился переломный момент. Постоянные требования о свободе со стороны Децимы просто сводили с ума отца девушки и в скором времени он просто закрыл ее в комнате. Ситуацию исправил странствующий бард Кардион , который и "выкрал" дочь землевладельца. Вместе они бежали с территорий , принадлежащих ее семье, но в водах Тихого Океана им пришлось разойтись. Полная свобода действий просто осчастливило Дециму. Она плавала где хотела и когда хотела, но главными развлечениями оставались одни и те же: выпивка, прекрасные мужчины и женщины , сплетни , писательство , потасовки, слежки и убийства. Но не смотря на свободу, она все никак не может выплыть на поверхность по определенным причинам. Постоянного дома у нее нет, но она очень сильно любит холодные воды и места скоплений семей русалок-касаток и русалок-морских котиков. В одной семье холодных вод Децима даже пользуется авторитетом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.