ID работы: 6635160

Десять глотков

Гет
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      У Урараки есть принцип, которому она следует всю жизнь: десять глотков.       То, что она пьёт, должно быть выпито за десять глотков.       И каждый раз она считает про себя: «Один, два, три, четыре…»       Это её маленький секрет. Ни родители, ни друзья, ни учителя — никто не знает.       Но есть один такой внимательный человек. Каждый раз, когда Очако пьёт, он специально подсчитывает: «Один, два, три, четыре…»       А потом фыркает под нос: «Ненормальная.»       Но день за днём следит за тем, как она пьёт. Сам не зная, почему. ***       Лето выдалось жарким: Бакугоу в своём относительно закрытом костюме потел сильнее, чем когда-либо, не представляя, в каком там состоянии вообще Серо, Урарака и прочие его одноклассники в костюмах, полностью закрывающих тело. Особенно в случае вышеупомянутых двоих — шлемы на головах не способствовали охлаждению. Конечно, ему самому на практике это было выгодно: чем больше пота, тем мощнее взрывы. Поэтому ему, в сущности, было наплевать. До того момента, как взрывная волна не снесла наблюдавших одноклассников и Аизаву-сенсея.       В раздевалке ему посоветовали пойти домой и сесть в холодильник.       Худшее.       Из раздевалки Бакугоу и Урарака вышли одновременно, чуть не столкнувшись друг с другом.       Бакугоу шикает:  — Смотри куда прёшь, щекастая.       Очако делает шаг назад достает бутылку воды, молча разворачивается и продолжает движение в сторону класса. Бакугоу, недолго думая, следует за ней.       И считает её глотки: «Один, два, три, четыре…»       Она убирает бутылку от губ, вдыхает и снова прикладывается к горлышку.       Бакугоу считает вновь: «Один, два, три, четыре…»       Очако делает передышку в пару секунд, а затем снова пьёт.       Катсуки же, будто себе назло, снова считает: «Один, два, три, четыре…»       Посчитав, он дожидается, пока девушка закроет опустевшую бутылку, и рявкает:  — Почему ты не можешь пить нормально?       Она вздрагивает и останавливается, будто только сейчас замечает шедшего справа Бакугоу.  — Ты о ч-чём?  — Каждый грёбанный раз. Ты пьёшь ровно десять глотков. Раздражает.       Набравшись храбрости, Очако отвечает:  — Тебе-то какое дело?  — Не знаю. Бесишь. — и отворачивается, начиная шагать к классу.       Очако показывает язык его спине.       А Бакугоу снова считает: «Один, два, три, четыре…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.