ID работы: 6635177

Гарри Поттер и сила книги Рода

Гет
NC-21
Заморожен
782
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 74 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 6. Новые возможности и новые проблемы.

Настройки текста
Рано утром я проснулся от странного чувства чужого голоса в своей голове. Вначале мне казалось, что я сплю и вижу дивный сон, как в первую свою ночь в Хогвартсе, только вместо Снейпа и головы Квирелла во мне говорил знакомый женский голос. Ущипнув себя за ляжку и убедившись, что не сплю я попытался локализировать голос в своей голове. Потихоньку туман в моей голове рассеивался и я понял, что слышу голос Мариэтты Эджком. Она возле гостиной Гриффиндора, ищет меня, ее мысли связаны с двумя чувствами с одной стороны ей хочется в туалет, с другой она боится пропустить меня. Она хочет извиниться за прошлый год и единственным методом извинения ей видится, чтобы я ее хорошенько трахнул. К моему удивлению она еще девственница, уже встречалась с одноклассниками, но дальше поглаживаний попки и поцелуев дело не дошло. Это было странное чувство слушать девичьи фантазии, насчет себя. Интересно, а как там Чжоу, но попытка увидеть ее мысли ни к чему не привела. Я решительно встал быстренько и обмылся в душе. А тем временем думал где мне стоит уединиться с девушкой, в покои я ее вести боялся, ибо могут заметить, а черного входа не было. Немного постояв возле двери, и, когда не было слышно шагов, я открыл портрет. — Гарри! — позвала меня девушка. — Чего тебе надо мисс Эджком? — отозвался я, как можно более официальным и сухим тоном. Он не рад меня видеть, — вспыхнула ее мысль в голове, — Мерлин какой он красивый. Если он сейчас меня не трахнет, я, наверное, умру от возбуждения. — Гарри, я целое лето думала и решила, что должна у тебя попросить прощения за то что натворила в прошлом году. — Но, что сделано, то сделано, ничего не изменить. — Нет, я должна быть наказана тобой прямо сейчас. — И как? — спросил я, с любопытством. — Ты должен меня трахнуть во все мои дырочки — выпалила быстро девушка, осмотревшись по сторонам и не увидев никого с облегчением вздохнула. — Тебе просто хочется секса со мной? — спросил я с любопытством. — Наверное так — прошептала девушка, склонив голову. — Тогда пошли. — Я заглянул в близлежащий женский туалет. — Никого нет, Мариэтта заходи. Девушка вошла, я затянул ее в кабинку, и создал сферу конфиденциальности. — Можешь отвернутся? — попросила Мариэтта. — Зачем, спросил я, — голой я тебя все равно буду видеть. — Я хочу в туалет — пискнула девушка. — Теперь я точно буду смотреть на тебя, это часть твоего наказания. Девушка выдохнула, подняла мантию, юбку спустила беленькие трусики и села на унитаз. Лицо девушки явно покраснело, все ее самые интимные прелести я разглядывал без зазрений совести. — Чего не писаешь? — Гарри! — всхлипнула девушка. Струя желтой мочи с ревом ударила об стенку унитаза. Ты всегда так долго писаешь? — спросил я, наслаждаясь мучениями девушки. — Нет, только тогда когда на меня смотрят. Брюнетка оделась, оправила одежду. — Теперь становись на колени? — потребовал я. Мариэтта без слов опустилась на колени. Я расстегнул ширинку на штанах и перед Энджком появился мой вставший член, во всей красе. «Какой он красивый» — услышал я ее мысли. — Бери и соси — надавил я на девушку. Она взяла член в руки и стала гладить его покрывая уздечку поцелуями, потом облизала его до самых яичек и лишь смочив его слюной отправила в рот. Он для нее оказался достаточно большим и вошел лишь на треть. Мариэтта стала работать язычком по все длине, стремясь вызвать у меня вздохи. Потом стала заглатывать его на всю длину, так, что он оказывался в ее горле. Вначале руки не задерживали ее голову насаженную горлом на моем члене, но постепенно я распалялся и спазмы ее горла, приносили мне все больше удовольствия. Девушка старалась заглотнуть как можно глубже, а мои руки задерживали ее голову с носом зарывшимся в кучеряшках лобка, как можно дольше. Давая ей отдышаться я снова натягивал ее горло на свой член. Вся мордашка девушки была в ее слюне, небольшой макияж — тени, подводка вокруг глаз потекла, губная помада была размазана по всему подбородку. Жаль, что не было фотоаппарата я бы смог ее сфотографировать. Надо будет попросить у Колина. Когда я почувствовал, что кончу я особенно долго задержал свой член в ее ротике, чтобы она проглотила всю сперму до последней капли. Когда я начал уже иссякать Мариэтту наконец настиг ее первый настоящий оргазм. Мы просто тихо стояли, дыша полной грудью в надежде, что наших криков не услышать даже сквозь заклятие конфиденциальности. — В следующий раз ты сделаешь меня женщиной? — сказала тяжело дышавшая девушка. Хорошо — прошептал я. Дальше я помог брюнетке привести себя в порядок. Сначала выпустил ее, а через несколько минут вышел и сам, и направился в гостиную Гриффиндора где подождал пока соберутся Джинни и Гермиона, и вместе с ними и Роном отправился завтракать. Как только мы вошли в зал в моей голове завертелся ранее незнакомый голос. А вот и Гарри — услышал я голос внутри себя, — а чего это вокруг него вертится эта сучка Джинни? До меня дошло, что это голос Чжоу, похоже я могу слышать голоса рабынь, только если они находятся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.