ID работы: 6635177

Гарри Поттер и сила книги Рода

Гет
NC-21
Заморожен
782
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 74 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 8. Больничное крыло.

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулся весь разбитый, с сильной головной болью. По всей видимости, я переоценил свои силы, когда вчера вечером применил заклятие на Джинни и слизеринках. Встав с постели я попытался пройти пару шагов, но тут же свалился потеряв сознание. Пришел в себя я уже в больничном крыле на попечении мадам Помфри. Привел меня сюда Рон который зашел будить меня, чтобы идти вместе завтракать. При помощи Невилла, и Гермионы которую они встретили в общей гостиной, меня отнесли в больничное крыло. Мадам Помфри, толстенькая, живая женщина, увидев, что я проснулся со скоростью молнии метнулась ко мне и дала стакан шипящего лекарства. Когда я выпил приказать мне пить стакан раз в полчаса на протяжении всего сегодняшнего дня. — А понимаю, что Лорду нужно многое наверстать, но не нужно так себя мучить иначе я будете попадать ко мне гораздо чаще, чем в прошлые годы — сказала она с укором. Во время обеда ко мне наведались Гермиона с Роном и Невиллом. Они принесли кучу сладостей. — Тебе нужно быстро поправиться, ибо Гриффиндор очень нужна твоя голова на уроках — сказала Гермиона. — И самое главное больше так не перенапрягайся — сказал Рон. Гермиона хотела что-то возразить, но мадам Помфри выгнала посетителей. — Больному нужен полный покой — безапелляционно сказала она. Мне действительно помог покой и пойло мадам Помфри к концу дня голова практически перестала болеть. Теперь я мог спокойно передвигаться по палате. Уже после уроков я вдруг услышал в голове голоса. Это был спор слизеринок — какая из них передаст мне пакет со сладостями. Голова уже не болела, но куча голосов голове мешала думать. — Хватит вам спорить! — сказал я, открыв двери. — Дафна заходи. Дафна с пакетом в руке осторожно зашла и стала возле двери. Я спокойно сел на кровать. — Чего боишься подойти ближе, неужели я кусаюсь? — обратился я, с улыбкой к девушке. — Вот от нас тебе подарок — краснея и опуская глазки прошептала блондинка. — Спасибо! — ответил я, забирая у нее из рук пакет. Руки девушки теребили мантию. Я с легкой улыбкой на лице внимательно смотрел на девушку. — Можешь поцеловать меня? — сказал я, отвечая на ее мысли. — Можно — вспыхнула блондинка. Я кивнул, она подошла ближе. Мы слились в поцелуе. Моя рука легко обняла дрожащую девченку и дотронулась до ее грудей. — Скажи подругам, чтобы приготовились я приду к вам в спальню сегодня вечером. Лицо блондинки просияло, и она засеменила к двери. Тут же я услышал возгласы слизеринок, и мысли какие трусики надеть к моему приходу. Вскоре ко мне заглянула Гермиона и дала свои конспекты за пропущенный день. Я поблагодарил подругу и мы стали невинно говорить. Мне было очень приятно в ее обществе. Мы говорили, смеялись, обнимались, целовались. — УПС!!! — сказала мадам Помфри, мы ее не заметили, когда она вошла. Гермиона замялась, покраснела, попыталась что-то сказать. — Все хорошо, вы молоды вам это нужно. Но только недолго, Гарри нужно спать, завтра утром я его отпущу. После особенно долгого поцелуя мы расстались, и я под мантией-невидимкой пробрался в спальни Слизерина для девочек. Нужная мне спальня была не закрыта. Все мои слизеринки лежали полностью обнаженными на своих кроватях. Закрыв двери и применив антиподслущивающее заклинание я скинул мантию. Мой приход вызвал бурю эмоций у девушек каждая из них старалась показать мне свои самые интимные части тела. Я сел в наколдованное кресло и каждая девушка прошла мимо меня изгаляясь в самых невообразимых позах. После чего я приказал им лечь на спину на своих кроватях и показать насколько их пизденки ждут моего члена. Первой я сегодня трахнул Миллисенту ее нежное белоснежное тело было интересно, а огромные груди танцевали при каждой новой фрикции. Это было завораживающее зрелище мой член и белоснежная кожа, возбужденная до крайней степени девушка и ее мокрая киска. Кончил я ей на живот и грудь. После чего сфотографировал ее в таком виде. Второй я отметелил Асторию Григрасс. Брюнеточке явно давно не хватало секса. Она как львица насаживала себя на мой член, смотря завистливо на отдыхающую Милли. Мой член глубоко входил в разработанную киску девушки. Она время от времени кричала, что мой орган во много раз больше пениса Драко, и что никто и не никогда не возбуждал ее как сейчас. Кончил я ее горячей струей внутрь киски, приказав сохранять отношения с Драко во всем кроме секса. Потом я предложил Дафне и Трейси играть в лесбиянок и довести друг дружку до оргазма, и лишь когда этот момент наступал я, включался в процесс. Я видел как целуются Джинни и Гермиона и заставил слизеринок повторить то, что видел тогда. Это было шикарно наблюдать как лижутся два красивых молодых тела в позе 69 выставляя напоказ свои дырочки в которые по очереди входили, то мой член, то язычок подружки. Дафне я кончил на спину, Трейси на животик. Оставив девушек и сняв заклятие я опять удалился в палату. Заснул я сразу как только выпил последний стакан зелья мадам Помфри. Утром я проснулся и обнаружил возле себя записку с просьбой зайти после обеда к директору. Когда я только вышел из больничного крыла мне первой повстречалась Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.