ID работы: 6635211

я скучала

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты скучал по мне. Ты целуешь меня сначала невесомо, едва касаясь губ. Но ты не можешь удержаться, и твои руки крепко обнимают меня, притягивая ближе. Ты целуешь глубже, с напором, сминая мои губы. Отстраняешься и смотришь на меня, ухмыляясь, словно хочешь уйти. Нет, ты никуда не уйдёшь. Не тогда, когда я так близко. Обводишь пальцами контур моих губ. Ты запускаешь руку в мои волосы, сжимая, притягивая к себе. Вторая рука скользит по бедру, сжимая ягодицу. Мы целуемся влажно, наши языки соприкасаются. Я прижимаюсь к тебе, слегка прогибаясь. Знаешь, я обожаю действовать тебе на нервы. Моя рука ложится на твой затылок, вторая – на спину, слегка царапая. Ты разворачиваешь меня спиной к себе, смыкая пальцы на моей шее. Скользишь руками по телу, сжимаешь мою грудь. Тебе нравится так делать. Толкаешь меня в стену. Твои ладони проникают под юбку моего лёгкого платья. Я знаю, ты любишь, когда я в платье. Тебя заводит мысль о том, что ты можешь взять меня, не утруждая себя стягиванием моих узких брюк. Ты медленно снимаешь мои трусики, целуя меня в шею. Твои пальцы касаются клитора, и по моему телу пробегают волны наслаждения. Я в предвкушении, милый. Ты ласкаешь меня, обводя большим пальцем чувствительную точку . Я хочу поцеловать тебя. Ты не даёшь, сжимаешь мои запястья над головой и шлёпаешь. Я снова в твоей власти. Ты знаешь, мне это нравится. Я выгибаюсь сильнее. Ты входишь двумя пальцами и двигаешься внутри. Тебе нравятся мои стоны? Не понимаю, почему ты медлишь? Ты входишь. Поддаваясь непонятному импульсу, засовываешь пальцы, которые только были во мне, мне в рот. Я послушно заглатываю, слизывая свою смазку. Я запрокидываю голову назад. Мне нравится ощущать тебя внутри. От того как ты двигаешься во мне, просто сносит крышу. Твоя рука поглаживает низ моего живота, и по моему телу пробегает крупная дрожь. Ты любитель быстрого ритма. Поэтому ты вколачиваешься в меня, лаская мой клитор. Это восхитительно, милый. Ощущение твоего сильного тела, твой запах и бесконечное удовольствие. Выгибаюсь с громким стоном. Я сжимаю тебя в себе, кончая. Ты следующий. Как там говорилось: твоя любовь течёт по моим бёдрам, да? Ты жадно припадаешь к моим губам, вдавливая меня в стену. Я тоже скучала по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.