ID работы: 6635212

Отец в командировке, а кровать скрепит.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
На автобусной остановке сидят двое альф — отец и сын, и ждут свой автобус, который доставит их домой, где их ждет любящий муж и папа — КенСу. Сидят уставшие, но довольные. Мальчик из-за того, что ест купленное отцом мороженое с шоколадом, посыпанное сверху орешками, а альфа, то что закончил работу у родителей, ведь его вызвали, чтобы перекопать огород для картошки. Мимо них проезжает пожилой бета, крутя педали своего старого, где-то местами ржавого велосипеда, который скрипит громко и страшно. Маленький альфа испугавшись этого шума, заткнул свои ушки руками, и мороженое, которое было в правой руке, испачкало каштановые волосики. И когда бета проехал, мальчик убрал ручки от ушек, и вопросительно посмотрел на отца. — Отец, а чего это он скрипит? — спросил ЧонДэ, указывая на давно проехавший велосипед, но звук которого слышно до сих пор. Крис отвлекся от уток, что купались в луже у колодца, и посмотрел на сына с неподдельной улыбкой, ведь он был с преподанным настроением, и ответил весело. — Этот дядя, наверное, не делает зарядку по утрам и поэтому видишь как его кости скрипят! Мальчик на минуту задумался, а потом удивлённо говорит: — А-а, значит и наш сосед дядя Чонин тоже зарядку не делает по утрам? Народ, который недавно подошел на остановку, начал с интересом наблюдать за беседой сына и отца, и ждать вердикт на вопрос мальчика. Альфа в шоке смотрит на сына, а потом с нескрываемым удивлением изрек: — А ты откуда знаешь? — брови Ифаня полезли наверх. — Он к нам вечером приходил в прошлый раз, потом в папиной комнате та-ак скрипело, что я долго не мог заснуть, — малыш, не о чем не подозревая отвечал отцу, и ел мороженное. При этих словах Крис затравленно огляделся по сторонам и сдавленным голосом спрашивает у сына: — Я тогда где был?! — Ты тогда в командировку в Китай ездил, после чего привез мне сладости оттуда, — сказал ЧонДэ, доедая вафельный стаканчик от мороженого, и посмотрел на отца, не понимая почему он так волнуется? В этот момент подъехал их автобус, и садясь в него, Крис решил еще кое о чем спросить сына, что делал папа КенСу, пока он был в Китае. И когда они приехали домой, альфа попросил сына сходить к МинСоку в гости часа на два, а может даже с ночевкой. Мальчик от радости запрыгал на месте, и побежал собирать в свой рюкзачок с пингвиненком «Пороро», который ему подарил папа на пятилетие, и ушел к омежке в соседний подъезд. Весь день и ночь Крис наказывал КенСу за измену, что после этого парочка осталась без завтрака, обеда, но ужин пришлось приготовить, потому что привели сына. А сегодня Крис пришел с разбитой губой домой. КенСу, как заботливый муж стал залечивать раны йодом, и не унимаясь, требуя от мужа детали произошедшего. На что Ифань отвечал, что спасал омежку, которого пытались двое альф затащить в переулок для своих животных потребностей, и он как герой, решил помочь ему. КенСу успокоивши свою омежью натуру, убрал йод и вату в аптечку, ушел в спальню, но только Крису было известно, что это был не омега, а альфа, который живет на против. Он просто доходчиво объяснил, что трогать то, что принадлежит ему не стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.