ID работы: 6635218

Silence

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как год рядом с Уиллом Байерсом нет его подруги Т/И Т/Ф. Она всегда была веселой девушкой, и каждый раз поднимала Уиллу и его друзьям настроение. Правда, она пропала. Бесследно исчезла где-то в лесах Хоккинса. Но никто так и не стал её искать. Ни сообщений о её пропаже, ни листовок с надписью «Вы видели меня?». Ничего не было. Все давно забыли про Т/Ф, даже собственные родители и друзья, которые посчитали, что ею полакомился волк или другая живность. И только Уилл не терял надежду. Только он разыскивал её по всем местам её возможного нахождения несколько месяцев. Но не нашёл. Ложась спать, Байерс всегда вспоминал Т/И, её жизнерадостность, оптимизм, а также звонкий мягкий голос, что был с ним каждую минуту с момента появления девушки в городе. Так случилось и сейчас. Уилл лежал в постели и смотрел в потолок. Не мог заснуть, который месяц вспоминая о Т/Ф. Но через несколько сон охватил голову Байерса, и тот заснул, тихо погрузившись в царство Морфея. Он открыл глаза и осмотрелся. Вокруг темно. Вдалеке виднелся чей-то силуэт. Парень подбежал к нему так, что между ними оставалось приличное расстояние. Это девушка. Она сидит на коленях, упираясь руками в пол и наклонив голову вниз. Темно каштановые волосы спадают на лицо, не давая его разглядеть. Внезапно девушка резко поднимает голову и смотрит на парня. Не может быть! Это... Т/И? Её некогда светлые глаза потемнели и стали совсем чёрными. — Уилл? — увидев друга, прохрипела Т/И, — Уилл! — она вскочила с пола, — Уилл, пожалуйста, помоги мне! — Т/И! — Уилл начал подбегать к подруге ближе. Девушка сделала то же самое. — Уилл! Помоги мне! — Байерс почти подбежал к ней, но врезался во что-то. Что-то невидимое, не дававшее подойти к Т/Ф ближе, — Уилл! Уилл! — истошно кричала девушка, начав колотить «стену», разделявшую их, — Помоги, Уилл! Уи-и...! — что-то темное схватило девушку и утащило в темноту. — Т/И! Т/И! — Байерс бил преграду. — Нет, Т/И! Т/И-И! Уилл проснулся в холодном поту. Больше не слышно громких криков Т/Ф. Наступила тишина. — Уилл! — сказал Майк, близкий друг парня, оставшийся у него на ночёвку. — Что случилось? — Я… в-видел её… — чуть-ли не плача проговорил Байерс. — Кого, Уилл? — Т/И… Я видел её… Она кричала, и… — он не смог договорить дальше. Атмосфера душила Байерса, ведь парень винил себя в том, что так и не нашёл девушку, что забросил дело, что никак не помог ей. И, теперь, уже никогда не поможет. По его щекам потекли жгучие слёзы, и он закрыл лицо руками, тихо всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.