ID работы: 6635318

Свет или тьма

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня обычный зимний день.Из-за холода,встать с кровати просто не возможно.Это говорю вам,я.Девушка с каштановым цветом волос и средним ростом. Достигающим 175 сантиметров.       Я посещаю обычную школу,которая ни чем не отличается от других.Но это ненадолго. Скоро мне с родителями придётся переехать. Никто не принял меня в свой круг общения,поэтому у меня нет друзей. В моём городе мало людей,но много краж,убийств и других подобных происшествий,поэтому люди здесь редко заводят новые знакомства.

***

Сейчас,мы едем на автобусе в город.... Блин,всё никак не могу запомнить его название.Вроде что-то связанное с фильмом.... Мы едем в город Сумерки.Мне кажется,этот город назван фанатами фильма про вампиров.Автобус заполнен на половину.Все они какие-то странные.Хотя...Мне не особо интересно. Рядом со мной сидит моя мама.Если сравнить меня с ней,то сразу можно понять,что я больше похожа на папу.

***

      В этом городе мы будем жить в квартире.Не много не привычно.Раньше я жила в двухэтажном коттедже Приехали домой мы только в 3 часа утра.Зайдя в комнату я сразу легла спать,но ненадолго,ведь вскоре меня разбудила мама.Но даже за это время мне успела присниться какая-то хрень . Мне снилось,что я пью кровь единорога.Не скажу,что она была вкусной).Ну ладно...С кем не бывает.Но всё же,этот сон показался мне странным,ведь раньше,даже во сне я не была такой кровожадной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.