От кого: Жених. Надеюсь Сообщение: Мы падаем. Прости. Я люблю тебя.
Осаму хрипло выдыхает, читая. И понимает, что он не видит экрана из-за слез. «-Сегодня, двадцать второго мая, в районе полуночи разбился самолет, летевший из Амстердама в Йокогаму. Выживших нет...» - вещает голос молодой девушки из телевизора. Дазай понимает, что мертв. - Я тоже люблю тебя, Чу… - шепчет парень, сжимая в руке кольцо и упираясь лбом в могилу, чувствуя слезы на щеках и губах. Через неделю Накаджима Ацуши обнаружит в ванне в квартире парня труп со вскрытыми венами.Часть 1
17 марта 2018 г., 14:14
Осаму надевает наушники, когда самолет уже взлетел. Он откидывается назад, закрывая карие глаза, хрипло выдыхая потому что бинты туго перетягивают грудь. Голова нещадно гудит и если открыть глаза все перед ними кружится. Кажется, ему плохо. Нет, Осаму понимает, что ему плохо. Но ему плевать. Только Ацуши рядом подмечает, что старший плохо себя чувствует, но вздыхает, понимая, что семпай его не станет слушать и поступит по-своему. Как всегда, впрочем.
И все же стоит им покинуть санитарную зону, как парень встает и направляется к туалету. Только вот по дороге падает, не удержавшись и теряя сознание. Ацуши, наплевав на все, подскакивает и сразу оказывается рядом с семпаем, обеспокоенно тряся его за плечи. Рядом возникает бортпроводник и просит отойти, садится рядом, проверяя пульс и дыхание.
- Спокойно, спокойно. Как его зовут? – рыжий парень смотрит на Ацуши и указывает чтобы он помог его поднять. Донести до кресла и усадить труда не составляет, узнать некоторые данные тоже.
Первое, что видит Осаму, когда открывает глаза – рыжие волосы и голубые глаза.
-Если у всех демонов в Аду такие волосы и глаза, то я остаюсь… - шепчет тот, чуть посмеявшись. Сбоку – разочарованный стон, спереди рычание и дергающийся глаз. А Осаму доволен и, кажется, влюбился.
Осаму привык, что видит Чую раз в месяц и реже. Он привык, что первые сутки после возвращения Чуя упорно отказывается выползать из мягкой кроватки, прижимая к себе одну из подушек и кутаясь в рубашку Дазая, который пахнет домом. Домом, спокойствием и, кажется, выпечкой.
- Накахара Чуя, прошу освободить подушку из плена и проследовать на кухню. Завтрак готов… - Дазай садится рядом и треплет рыжего по кудрям, на что тот переворачивается и кусает его за руку, несколько агрессивно зарычав. – Понял, принесу в постель.
И Осаму приносит. И Осаму послушно ждет, пока Чуя поест, чтобы помыть посуду. И Осаму тихо ложится рядом, давая рыжему чуду спокойно поспать.
Они живут вместе уже два года. Два года, которые Осаму постоянно на нервах, ведь рыжий бортпроводник почти всегда в опасности. Кто знает, когда ему не повезет и самолет разобьется? Но каждый раз все обходится. Каждый раз Чуя цел и невредим возвращается домой, еще на пороге падает в объятия Осаму и прямо так и засыпает, ведь чертовски устал и соскучился, но про второе парню знать не обязательно.
Осаму уже два года исправно ждет Чую, каждый раз имеет что-то в холодильнике и каждый раз дома, когда рыжий парень возвращается.
Каждый раз, провожая рыжего в очередной рейс Дазай шепчет ему в волосы чтобы тот возвращался цел и невредим. Каждый раз рыжий возвращается.
Возвращался.
Осаму смотрит на могильный камень и отводит взгляд. Карие глаза, кажется, застилают непрошеные слезы. И плевать. Сейчас можно. Сейчас можно рыдать, падать на колени, сжимать волосы и кричать. Сейчас можно все. Сейчас он на могиле один, сейчас он убит горем и его глаза пусты.
- Осаму, отпусти меня, мумия! – Чуя недовольно шипит и пытается вырваться из крепких объятий, заезжая кулаком по ребрам и слыша недовольный стон. – Осаму, блять, пусти меня! У меня рейс через три часа, мне собираться надо!
- Не пущу, у меня предчувствие плохое… - невнятно бормочет шатен в затылок и прижимает только крепче.
- Осаму, пусти меня! Сейчас же! Иначе я, блять, перееду! - Осаму шипит от очередного удара по ребрам, морщится, но все же выпускает рыжего, отворачиваясь.
Чуя быстро собирается, сразу надевая форму, вздыхает, убирая волосы в хвост на плече и проходит на кухню, зная, что ленивец-Дазай уже приготовил для него завтрак и сам с недовольной моськой пьет кофе. Все как всегда.
- Чуя, обещай, что вернешься… - Осаму утыкается в волосы, глубоко вдыхая и чувствуя, как волосы треплет рука в кожаной перчатке.
- Обещаю, Дазай, обещаю… - Чуя улыбается слабо и встает, скидывая ее руки, целует в щеку и убегает пока не опоздал на рейс.
Месяц спустя
- Дазай, прости, мне пора на рейс. Через двенадцать часов мы прилетим. Уже скоро увидимся…
- Буду ждать… - Осаму улыбается телефону и сбрасывает, крутит в пальцах золотое кольцо и откладывает его спокойно продолжая писать отчет на работу. Он совершенно спокойно засыпает над отчетом.
Телефон пищит почти через час.