ID работы: 6635523

От проблем не убежать...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Необычное послание.

Настройки текста
Девушка шла в гильдию и мимолётно осматривала город. -Эх...гильдия стала собой...после Тартароса она распалась, но мы ее вновь отстроили и стали самой сильной гильдией в Фиоре. Блондинка улыбнулась и открыла дверь с пинка. -Люси тут! Кареглазая улыбнулась и показала большой палец, подходя к своей команде. -Привет, что сегодня у нас запланировано? Грей лишь фыркнул и промолчал. Эльза спокойно вздохнула. Нацу посмотрел на Люси и сказал: -Слабачка...тебе нет места в нашей команде! Ты не достойна! Сзади Драгнила появилась Лисанна, которая хихикнула и посмотрела на заклинательницу духов. Ноги Хартфилии подкосились и она посмотрела на друзей. -Нацу...я ведь любила тебя...я думала, почему ты не врываешься ко мне с криками: "Люси! Айда на задания!"...Эрза и Грей...вы стали холодно относиться ко мне...после появления Лисанны... Лисанна заметно разгневалась, а Нацу скривился, как от боли. -Ты...жалкая, Люси, ну и что, что ты меня любишь? Я люблю только Лисанну...зря я тебя вообще встретил, наверное хотел поиграть с тобой... На глазах блондинки появились слезы и она убежала из гильдии, а за ней бежала Миражанна, которая была зла на свою сестру. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через 30 минут. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Люси! Стой! - кричала модель, которая уже была возле заклинательницы. -Что тебе, Мира? Иди к сестре...ты ей очень нужна... Девушка опустила голову, вытирая слезы, а Миражанна гладила ее по спине. -Нет, я - твоя подруга, а в Лисанне я уже не вижу ту добрую и милую девочку...она стала жестокой и коварной девушкой, которая манипулирует людьми... Беловолосая задумалась и вздохнула. -Да нет, Мира...это я слабая...10 золотых ключей...разве это много? Если бы были все 13, то я смогла бы показать настоящую силу... Люси вытерла слезы и улыбнулась. -Я ухожу из гильдии и буду тренироваться, скажи всем через три дня, что я умерла... У блондинки был точный план, который не мог сорваться. Голубоглазая опустила голову. -Хорошо, Люси...но метку оставь...вдруг, вернёшься, если что - пиши мне! Я буду ждать! Девушка помахала подруге, которая уже собрала вещи и побежала на вокзал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На острове Небесного Волка.(Тенрю) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Люси шла по острову и встретила эфирное тело Мавис. -Здравствуйте, мастер... Она поклонилась и первая замахала руками. -Нет, нет! Не надо кланяться...Люси...ты ушла из гильдии...но зачем? Блондинка села на пенек и посмотрела на первую. -Я...слабая, слишком и по мнению моих соклановцев я не достойна быть в Хвосте Феи... Вермилион хихикнула. -Я знаю одного мага, который знает что тебе нужно... Хартфилия посмотрела на мастера. -Что?! Кто это? -Зереф...король спригганов...которых вы победили... Кареглазая вздохнула. "Первая очень изобретательна...он же меня не примет в свои ученицы..." -И как мне его найти? Тем более он мне не поможет... Эфирное тело мастера показало на север острова и исчезло, а блондинка осталась на том же месте, тупо смотря на север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.