ID работы: 6635525

Милый

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой эльф

Настройки текста
Прекрасный зелёный сад, что благоухает и сияет словно жаркое солнце, что растопит лёд. Но лёд на сердце дракона растопит тонкий, грациозный эльф, что сейчас ласково поливает магнолию и поглаживает зелёные листочки. Алтын хотел бы что бы его так же ласкали и смотрели нежно-нежно. Но увы, Юра ласков лишь с растениями, а со своим мужем груб и напорист. Он желает быть первым везде;в кухне, саду, работе и даже в постели. Что впрочем не мешает эльфу наслаждаться лаской холодного мужа. И не мешает быть ласковым с Потей, милым котиком, который презирает Отабека. - Юра! Милый, ну обрати внимание и на меня-Человек строит умильную рожу и влюбленно смотрит на бледного, почти прозрачного эльфа. Но он лишь раздражено смотрит на того, кто посмел отвлечь от сада и исторгнул слова несвойственные вежливым эльфам: - Бека! Ну, чего тебе стоит, блять, подождать часик? Пойди лучше поиграй с Потей! И Бека как-то поник, понуро идя к котику, что зашипел на него и атаковал его. Конечно, он знал, что Юрочка излечит его, но как-то обидно, что муж предпочитает траву тебе. Конечно эльф любит смуглого человека, который совсем не похож на дракона и тем более ледяного. Плицеский любит его своей любовью, становясь для того матерью, оберегая от бед и одновременно нежась в сильных руках. - Ай! - Бека, что случилось? Страх в зеленых глазах и зелёное сияние на правой ладони показывало, что он как всегда вылечит его. Бека улыбнулся, не обращая внимания на кровоточащую ладонь. Потя как всегда отличился и ударил по неожиданному месту. Такое чувство будто это не кот, а мечник какой-то. Алтын рассмеялся, а Юра недоуменно посмотрел на него. Рана уже затянулась, но юный садовод что-то не спешил к своим дорогим растениям. Может потому что смех дорогого ему дракона так редко услышать? Потому что карие глаза окутывает волшебной, окутывающий словно уютный плед лаской? Потому что руки его прохладны, а поцелуи горячи? Поцелуи? - Бека! Юра рассмеялся, как же он мог не заметить когда его начали целовать. Дракон медленно, невесомы целовал каждый участок нежной фарфором кожи мужа, заставляя того млеть от жара в груди и того что ниже пояса. Сильные руки обрастают темной чешуей с серебряной окантовкой и обвиваются вокруг талии забывшего обо всем садовника. Да и прочем дракон тоже забыл обо всем, даже о обиде на грубого Юрочку. Теперь он мог думать лишь о сладкой тонкой коже и подернутых пеленой страсти глазах. Усмехнувшись, он с лёгкостью взял воздушное тело эльфа и не отрываясь от поцелуя, понёс в спальню. Все таки не занимается ж этим в оранжерее, пусть и теплой? Весна все ж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.