ID работы: 6635537

Друг детства

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста
утро Когда я открыла глаза увидела солнечный луч который светил прямо в глаза.Достав телефон я увидела что на экране уже 11:35.Я выпрыгнула из постели и направилась в ванную.После водных процедур я спустилась вниз где сидели мама и мисс Ким. ㅡТы уже встала? ㅡДа.ㅡответила я и слегка улыбнулась.ㅡЯ проспала. ㅡнечего, иди позавтракай. Я пошла на кухню где был уже готов вкусный завтрак.Я позавтракала и мне пришло сообщение от Айю.сообщения Айю:«Дженни, ты сегодня свободна? если да то давай погуляем.» Дженни:«конечно, через час в парке» Айю:«хорошо, только не опаздывай» Ответив на сообщения я пошла к маме чтобы отпрасится.Хоть мне 18 мама все равно не куда не отпускает без разрешения.В комнате был и Сухо. ㅡМам, я пойду прогуляюсь. ㅡХорошо, иди. Я вот вот хотела подняться в свою комнату, но меня остановила мама, и я снова зашла в ту комнату. ㅡДа мам. ㅡСухо тоже сейчас уходит, пусть он тебя подвезёт. ㅡЯ и сама могу. ㅡДженни, я подвезу.ㅡсказал Сухо тихим голосом. ㅡпф…хорошо.ㅡсказала я грубым тоном и поднялась в свою комнату. Поднявшись я открыла шкаф и начала выбирать одежду.Я одела розовую кофту, джинсы, белые кеды, распустила свои волосы и сделала лёгкий макияж.Выходя из дома я увидела что Сухо говорит по телефону по этому нечего не сказав села в машину.После телефонного разговора он сел в машину, а я отвернулась в сторону окна.Он завёл машину и мы поехали.В машине пару минут была тишина, но эту тишину прервал Сухо. ㅡКуда тебе? ㅡМне.ㅡя назвала нужный адрес. ㅡТы очень изменилась. ㅡТы тоже.ㅡответила я не смотря на него. Мы быстро доехали до места назначения.Он остановил машину ㅡМожет мне заехать за тобой? Потом? ㅡСпасибо, я и сама могу. Когда я вышла из машины он крикнул. ㅡБудь осторожна. ㅡНе твоё дело.ㅡпробормотала я при себе, но повернувшись ему я ответила.ㅡконечно, спасибо что подвез. Не дождавшись его ответа я побежала в парк где на лавочке сидела Айю, я подошла и обнила её так крепко будто мы не виделись сто лет. ㅡКак ты?.ㅡспросила Айю. ㅡЯ не очень, у меня в доме такое… ㅡНу рассказывай. ㅡПомнишь я тебе рассказывала что мы когда-то жили во Франции.С родителями работали одни люди и у них был сын по имени Сухо Мы с ним в детстве очень хорошо дружили.Но когда мне исполнилось 7,мы переехали в Корею.Мы с ним виделись последний раз когда мне было 12.После этого не виделись.Но сейчас он приехал сюда с родителями что бы учится.Походу он будет учиться со мной.ㅡсказала я и вздохнула. ㅡпонятно.а как вы с ним? сейчас? ㅡмы вообще не общаемся Мы с ней так просидели до вечера и ушли по домам.Я дошла до дома и постучала в дверь.Открыла мама. ㅡТы уже пришла. ㅡДа.ㅡответила я зайдя в дом.ㅡДома некого нет? ㅡДа.Родители Сухо задерживаются на работе.Сухо сейчас приедет.Кстати сегодня приедет твой папа. ㅡПравда? И Тэён? ㅡДа. Я пошла в свою комнату и пере оделась в домашнюю одежду.Я спустилась вниз и начала помогать маме на кухне.Вдруг постучали в дверь.Я радостно пошла открывать дверь в надежде что это папа.Но это был Сухо. ㅡТы что так улыбаешься? меня ждала? ㅡЕщё чего. ㅡА может своего парня? ㅡДа…да…да!.ㅡсказала я грубфм тоном и пошла на кухню.Через несколько часов приехали родители Сухо и папа с Тэён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.