ID работы: 6635583

Браслет на застежке

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
169 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Доказательство

Настройки текста
      Перед тем как проснуться я тяжело выдохнула, всё ещё не до конца понимая где я нахожусь и почему рядом со мной кто-то лежит. До меня дошло осознание только через несколько секунд, и я лениво открыла глаза, укладывая голову на плече Лена поудобнее.       — Эй, ты чего? Спи давай.       Я удивлённо распахнула глаза, поднимая взгляд, а мою сонливость будто рукой сняло. Лен непонимающе посмотрел на меня в ответ.       — Что? — спросил он, видимо слегка смутившись моего пристального взгляда.       — Ты сам-то чего не спишь?       Лен неловко почесал затылок, из-за этого убирая руку с моей талии. Лично я всё так же лежала, удобно устроившись, и ждала его ответ. За окном всё ещё было темно.       — Понимаешь, солнце, я не люблю поезда. Я не могу в них спать. Ну вот не получается у меня и всё.       — Оу, — я удивлённо выдохнула, поднимая голову и не зная что бы сказать в ответ. Вообще после этого я почему-то сразу вспомнила, что произошло сегодня ночью, поэтому начала краснеть.       — Тебе плохо? — спросил Лен, прикладывая ладонь к моему лбу.       — Нет, совсем нет, — тихо ответила я, утопая в его глазах.       — Тогда спи дальше, — Лен несильно надавил на мой висок, заставляя мою голову опять упасть ему на плечо. — Нам ехать ещё часа два-три.       — Не хочу, — уже намного более весело ответила я, словно непослушный ребенок, а затем протянула руку к его волосам. — Тебе так забавно с распущенными волосами, — я хихикнула.       — Тебе разве не нравится? — Лен проследил взглядом за тем, как я накрутила на палец прядь его волос, рассматривая.       — Почему же, совсем наоборот, — я приподнялась на локоть и перевела взгляд на Кагамине. — Рапунцель, спусти свои волосы?       — Если ты злая мачеха, а не принц, то я не согласен, — буркнул парень, и я ударила рукой в его плечо.       — Отрастил вон волосы длиннее, чем у меня, — заметила я.       — Примерно такие же, — поправил Лен и схватил меня за руку, переворачивая на спину. От неожиданности я ойкнула. — Ну и куда ты собралась?       — Не хочу спать, — всё так же бодренько ответила я.       — А вообще надо бы, — заметил Кагамине и перекинул свою руку через меня. — Спать.       — Я тебе не собачка, чтобы ты мне так указывал, — я прыснула от смеха и попыталась убрать руку парня, но он оказался намного сильнее меня. — Ну Ле-е-ен!       — Лежи спокойно.       — Ну и ладно, — буркнула я, складывая руки на груди.       Лен тихо засмеялся, и я несильно пихнула его в бок, на что он наигранно скривился и согнулся пополам, но, видимо, не рассчитал, и из-за этого свалился с койки на пол.       — О Боже, Лен! — меня почти сразу же прорвало на смех, из-за чего я уткнулась лицом в подушку, чтобы это не было так громко.       — Мне больно вообще-то, — донеслось снизу.       — П-прости, — дрожащим от смеха голосом произнесла я, принимая сидячее положение и протягивая ему руку якобы для помощи. — Просто ты...       — Вы можете заткнуться? — хмуро попросил Кайто с верхней койки, поворачиваясь набок в сторону стены. — Я, между прочим, сплю.       После этого на смех прорвало уже нас обоих, но Лен почти сразу сумел его сдержать, а я — нет, поэтому он после того как снова переместился на койку закрыл мой рот рукой, снова опрокидывая меня на подушку. От этого я, кажется, начала смеяться ещё больше, и Лен, не сдержавшись, уткнулся лбом в мое плечо, тихо посмеиваясь.       — Прекрати, — попросил он, глубоко вдыхая. — Мы людям мешаем спать, — нарочито громко сказал он, на что Кайто только фыркнул. Мику вообще это все не волновало, потому что она была в наушниках.       Вскоре я успокоилась, да и Лен тоже. В какой-то момент он взял мою руку в свою и начал рассматривать мой браслет, а я приподнялась на локте, подпирая подбородок своей рукой и наблюдая за парнем. К слову, я продолжала носить браслет на правой руке, как его туда и переместил Лен.       — Солнце, скажи.       — М? — тут же отозвалась я, и Лен перевел взгляд с браслета на меня.       — Ты же меня простила?       Я улыбнулась, хмыкая в ответ.       — Глупый вопрос. Я тебя простила ещё давно, Лен.       — Нет, ты не поняла. Ты меня простила полностью? Прямо целиком?       Улыбка с моего лица пропала, и я задумалась. Вообще об этом всём вспоминать никак не хотелось. Ну а Кагамине терпеливо ждал моего ответа.       — Скажу так: на девяносто процентов я тебя простила точно.       — А остальные десять? — спросил Лен, поникнув, и сжал моё запястье.       — Боже, ну чего ты? Лен, мне просто нужно время, — я улыбнулась, внутренне умиляясь реакции парня. — Я очень рада, что ты вернулся. Подожди просто немного, хорошо?       — Хорошо, — Кагамине вздохнул.       — Эй, Лен, ну что с тобой?       — Ничего, — буркнул парень в ответ, смешно надув щеки.       — Ты такой милый, когда ты дуешься, — я хихикнула и придвинулась ближе, обнимая Кагамине.       Лен ничего не ответил, только приобнял меня за спину и едва слышно фыркнул, но, думаю, что ему всё же было приятно от моих слов. Я снова хихикнула, хлопая ладонью по его спине.

***

      — Прекрати так делать! Сейчас же! — завопила я, пытаясь убежать, но Лен ловко перехватил мою руку и отправил целую кучу водных брызг прямо в моё лицо.       Что ж, хорошо.       Утро для меня началось уже во второй раз, и теперь уже я проснулась первая, наблюдая за тем, как Лен наконец-то задремал на моём плече. Кайто тоже громко (во весь голос) сопел, а вот Мику уже проснулась, что-то смотря на телефоне.       Если честно, я ещё ни разу не видела, чтобы Лен так умиротворённо спал. Я вообще очень редко видела, как он спит, это и правда мило.       — Доброе утро. Тебе не тяжело? — спросила Мику, наблюдая за нами.       — Нет, — тихо ответила я и помотала головой, пытаясь удобнее устроиться полусидя.       Следующим городом для исследований для нас стал Куширо. Лен объяснил, что довольно часто бывал тут и с семьей, и с классом, и даже сам пару раз ездил, потому что ему просто нравится этот город. Он находился в нескольких часах от Саппоро, поэтому приехали мы туда очень рано, буквально в шесть утра, поэтому все были очень сонными. Что ж, ну, за исключением одного человека.       Так уж получилось, что Лен проспал таким образом аж до самого приезда в другой город, пока я не потрепала его по голове, говоря, что уже время вставать.       Но после этого Лен будто превратился в настоящую бомбу, состоящую из активности и прочего. Причем непосредственно во время взрыва.       Был где-то полдень, когда мы подходили к площади, где находились фонтаны. Они были не совсем обычной формы: у них не было бортиков или чего-то такого, просто из земли било несколько рядов небольших водных струй. Кажется, Лена в этот момент одолело какое-то дежавю, поэтому он сразу же понёсся к этим фонтанам, после чего набрал в руки воды и обрызгал ею меня и Кайто.       Кайто только рыкнул в ответ, что-то грозно крикнув в сторону Кагамине, после чего махнул рукой рядом с несколькими фонтанами, посылая в парня брызги, а вот я отреагировала на это громким визгом. Мику все это время внимательно наблюдала и, насколько я поняла, фоткала что-то на телефон, прячась за спиной Шиона. Лен, завидев во мне менее опасного противника, стал ещё более активно брызгать в меня водой, и как итог теперь я стояла рядом с ним в ступоре, чувствуя, как к моему подбородку скатывается вода.       — Малыш, ты в порядке? — едва сдерживая смех спросил Лен, осторожно убирая с моего лица мокрую прядь волос.       — Да, — ответила я, постепенно повышая тон голоса. — Да, все замечательно! Ты что, совсем офигел что ли?!       Я толкнула Кагамине в плечо, а он, не рассчитав, перецепился через свою ногу и упал. Спиной. Прямо на фонтаны.       Я испуганно закрыла рот ладонью, отступая на шаг назад. Ну а Лен с громким вскриком сел, хватаясь за свою уже мокрую голову.       Теперь на громкий смех прорвало уже меня и Мику.       Лен промок не полностью, нет, потому что он попал под водный "обстрел" только наполовину, но теперь его рубашка была насквозь мокрой, а пряди волос прилипали к лицу.       — Рин, подойди сюда, — невозмутимо попросил он, пытаясь сдуть с лица мокрую челку.       — Нет! Ты не заставишь меня оказаться там! — воскликнула я и отскочила к Мику, прячась за её спиной.       — Ладно.       Лен медленно встал, убирая волосы с лица, и направился в нашу сторону, почему-то расстегивая пуговицы на рубашке.       — Что ты делаешь? — спросил Кайто, поправляя шарф.       — Я промок, — невозмутимо ответил Лен, расстегивая последнюю пуговицу и гордо встряхивая волосами.       Я тихо пискнула, не в силах прекратить пялиться на это, и Мику тут же протянула руку, закрывая ею мои глаза. Сначала я даже испугалась, хватаясь за её руку.       — Кагамине, прекрати! Не совращай Рин!       — А что? Пусть смотрит.       Тут уже я сама закрыла лицо руками, убирая ладонь Мику и чувствуя, как я начинаю краснеть.       — Кагамине! — снова возмутилась Мику.       — Ладно, не психуйте, я надену футболку.       Я услышала звук падающего на лавочку рюкзака и медленно убрала руки от глаз, смотря на спину Лена, который начал поиски своей футболки среди других вещей.       — Я знаю, что ты смотришь, — довольно сказал парень, резко поворачиваясь на меня.       Я выдала только тихое "а", краснея до кончиков ушей.       — Перестань выделываться, — на этот раз со смешком сказал Кайто, треская парня по голове, на что он обиженно фыркнул, натягивая футболку.

***

      — Не делай так.       Я испуганно выдохнула, чувствуя лопатками холодную стену. Я медленно подняла голову, вглядываясь в глаза Лена, который смотрел на меня очень странным взглядом, положив руки на стену по обе стороны от моей головы.       — Что?       — Я попросил тебя так не делать.       Я удивлённо уставилась на парня, только через пару секунд замечая его красные уши.       Началось это все с того, что я забавы ради начала при каждом удобном случае гладить волосы Лена, пытаясь смутить его. Ну а что? Не только же ему так делать! И в итоге вышло так, что я теперь оказалась прижатой к кирпичной стене какого-то круглосуточника, смотря на напряжённого Лена, у которого были красные-красные уши, что выглядело очень забавно.       — Почему? — спросила я, решив состроить глупенькую девочку, но в глубине души ликуя.       — Просто не делай так. Я не хочу, — ответил Лен, смешно надувая щеки. Ещё секунда и, кажется, из его ушей повалит пар.       — Ты смущаешься? — спросила я уже не в силах сдержать улыбку победителя, и крайне осторожно положила руки на его щеки. Горячие.       — Совсем нет, — ответил Лен, наклоняясь совсем близко, но я не обратила на это внимание.       Я тихо засмеялась, на несколько секунд опуская голову, но потом снова подняла взгляд, встречаясь глазами с глазами Лена и не упуская возможность немного порассматривать их.       Боже, мне бы такие глаза. Не скажу, что мне мои не нравятся. Они светлые, голубые и похожи на небо, но глаза Лена — это нечто.       — Ну вы идете или как? — из-за стены выглянул Кайто, и мы вдвоем повернулись в его сторону. Он быстро пробежался по нам глазами, удивлённо вскинул брови и бросил: — Простите, э-эм...       Он спрятался обратно за стену, и через несколько секунд оттуда выглянула голова Мику. Девушка за секунду оценила ситуацию, прикрыла рот ладонью и тоже моментально скрылась за стеной.       — Они что, подумали, что мы?.. — я не закончила свой вопрос, слыша, как Лен рядом засмеялся и уткнулся лбом в мое плечо. — Боже, и что им теперь сказать?       — Не надо им ничего говорить, — Лен, широко улыбаясь, поднял голову, смотря мне в глаза. — Ну давай я тебя уже поцелую, раз о нас общественность так подумала?       — Отстань, — я засмеялась в ответ, отпихивая от себя Кагамине за плечо, и направилась к Мику и Кайто.       Совсем скоро нам уже предстояло поехать домой, и теперь мы сидели на лавочке, дожидаясь, пока время до поезда пройдет. Я устало положила голову на плечо рядом сидящему Лену. Всё же я спала сегодня достаточно мало, поэтому меня сразу же начала одолевать дрёма.       — Солнце, пора вставать, — где-то через полчаса Лен аккуратно потрепал меня по плечу.       — М-м-м, не хочу, — ответила я, не открывая глаз.       — Надо, — сказал Лен, вставая. — Просыпайся, или мы оставим тебя тут на лавочке.       — Отлично, — парировала я, всё так же не открывая глаз.       Лен вздохнул, и через несколько секунд я почувствовала, как парень обхватил мою талию рукой, поднимая. Теперь уже я сразу открыла глаза, хватаясь за его плечо, чтобы не упасть.       — Дойдем до поезда, а там сразу ляжешь спать. Потерпи немного, — Лен улыбнулся, а я со вздохом кивнула.       На самом деле в тот самый момент когда мы зашли в купе, там творилась очень интересная картина.       — Отстань!       — Ну Мику!       — Ты меня не заставишь!       Я смотрела на это с большим интересом. Кайто что-то доказывал, то и дело указывая на верхнюю койку, а Мику на это все истерично что-то отрицала, отойдя от Шиона на несколько шагов назад.       — Рин, Боже, помоги мне! — завидев меня, Хатсуне спряталась за моей спиной, уже чуть ли не плача.       — Что случилось? — едва сдерживая смех спросил Лен и закинул рюкзак на свою верхнюю койку.       — Не только же вам спать вместе! Может, я тоже хочу? — ответил Кайто, обиженно надувая щеки.       — Он предлагает верхнюю койку! — тут же возразила Мику. — Мне и с наушниками хорошо, отстаньте от меня!       Если честно, меня прорвало на очень громкий смех, а после этого и Лена тоже.

***

      Я уже во второй раз свернула к передним партам, изменяя своё направление на полпути.       Кажется, что меня это начинает раздражать.       Мы вернулись в понедельник после полудня с чистой душой, на самом деле изрядно уставшие, потому что дорога длилась целых двадцать часов. После этого все разошлись по домам, потому что домашнее задание никто не отменял. Мику сразу же завалила меня вопросами о том поцелуе в поезде, заставляя кровь приливать к щекам. И все бы ничего, если бы не следующий день, после которого мое счастье после этих выходных исчерпалось.       Как уже было сказано ранее, на первой паре я обычно сижу с Леном, потому что Гуми ещё не приходит в это время. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я обнаружила взглядом Гуми, сидящую рядом с Леном с самого утра.       Тогда я не задумываясь уселась рядом с Мику и этим, кажется, удивила Лена. Он сразу же завалил меня сообщениями по типу "Что-то случилось??", но я ему ответила четкое нет. Причина очевидна. А ещё после пар тоже Лен сразу ушел, точнее Мегпоид его утащила. Это мне совсем не понравилось.       И я думала, что это всего на один день, но нет. Сегодня это повторилось снова, и я опять уселась рядом с Хатсуне, недовольно вздыхая.       Гуми явно издевается надо мной.       Я пропустила момент, когда Лен подошёл к нашей парте и упёрся в неё рукой.       — Я не понял, — произнес он прямо рядом со мной, и я удивлённо подняла взгляд.       — Что? — тихо спросила я.       — Солнце, мы же договаривались, что ты будешь сидеть на первой паре со мной. Пойдём, — Лен невозмутимо подхватил мой рюкзак и отправился к своей парте.       — Подожди! — воскликнула я, расстерянно хватая пенал и тетрадь, и встала, бросив на Мику ещё более испуганный взгляд. Она только медленно кивнула, одними губами говоря "удачи".       Думаю, что не стоит объяснять, почему я не хотела там сидеть.       Лен плюхнулся рядом с Гуми и положил мой рюкзак рядом, а я осторожно присела рядом с парнем. Всё это время Мегпоид сопровождала нас (особенно меня) испепеляющим взглядом.       Но мне кажется, что на этот раз Кагамине почувствовал то, насколько вокруг него накалился воздух. И я, и Гуми были очень напряжены присутствием друг друга рядом.       После первой пары я максимально быстро смылась на одну из первых парт, где сидели Мику и Кайто, а потом побежала на крышу чтобы остудить свои мысли.       Вообще там реально красиво. Весной вокруг университета расцветает много деревьев, а ещё открывается вид на парк в другой стороне улицы, и это иногда выглядит завораживающе.       — Малышка, могу я тебя попросить не стоять так близко к краю?       Я обернулась, опираясь руками о перила, и заметила Лена, подходящего ко мне. Кагамине подошёл, сложив руки в карманы, и с намеком посмотрел на меня.       — Как хочешь, — ответила я, отходя на шаг назад, и тем самым я поравнялась с ним.       — У вас с Гуми плохие отношения? — напрямую спросил парень, всматриваясь в мое лицо.       Я улыбнулась уголками губ, убирая руки за спину и поворачивая голову вперёд, в сторону деревьев.       — Ты правда только сейчас это заметил, Лен?       На несколько секунд между нами наступило молчание. В конце концов я повернула голову в сторону Лена, который прищуренно рассматривал деревья.       — Почему так? — вдруг спросил он.       Я очень серьезно посмотрела на него, полностью поворачиваясь, и он тоже перевел взгляд на меня. Я подошла на шаг ближе, смотря на Кагамине снизу вверх, и он так же серьёзно посмотрел на меня в ответ.       — Лен, прости, я не могу тебе пока что сказать. Спроси потом, хорошо? Когда эта ситуация более-менее утихомирится.       — Какая ситуация?       Лен непонимающе на меня посмотрел, и я вздохнула, едва-едва улыбаясь.       — Я потом расскажу тебе. Пока что слишком рано. Только не обижайся.       В порыве каких-то чувств я приблизилась и обняла Кагамине, который, видимо, находился в шоке, после чего быстро повернулась и выбежала за дверь, спускаясь по ступенькам вниз.       Почему-то мне это все очень не нравится.

***

      Третий день подряд одно и то же. Меня уже не то что начинало раздражать, меня и правда уже раздражало это. Каждый раз Гуми смотрела на меня с улыбкой победителя и, о Боже, как же это неприятно.       Сегодня я опять не стала подсаживаться к Лену, но в этот раз он меня не уговаривал как вчера.       Я даже Мику вчера жаловалась на эту тему, мучая свою бедную подушку и проклиная весь этот мир за то, что в нём существует ревность и куча наглых девиц, у которых эта ревность проявляется. Если убрать слово "наглых", то меня тоже можно приписать под эту категорию.       — Ну и что мне теперь делать?!       Я обречённо взвыла в подушку, пытаясь слиться с матрасом на кровати. Если честно, пока что у меня получалось плохо.       — Рин, я уверена, что Лен что-то предпримет и Гуми от него отстанет. Я тебе серьёзно говорю.       Я повернулась в сторону девушки, сидящей за рабочим столом и поедающей лапшу. Пока у нас на этой неделе была куча работы, которую надо было разгрести, мы начали её с не очень хорошего питания быстрого приготовления. Зато заморачиваться не надо.       — Мику, мне страшно.       — От чего? — спросила девушка, пока что явно не понимая, что меня беспокоит.       — Я всё ещё боюсь, что сейчас Гуми перетянет Лена к себе, и он про меня забудет.       Мику опустила свои палочки в лапшу и посмотрела на меня, поправляя съехавшую на лицо прядь волос.       — Кагамине, мне кажется, что ты явно чего-то не понимаешь.       Я вопросительно посмотрела на неё, прижимая к себе подушку ещё крепче.       — Ты вообще осознаешь то, что он целовал тебя? Целовал, Рин! Он, сам, без чьих-либо указаний! По своему желанию! Он заботится о тебе больше, чем о ком-либо, Кагамине. Кайто не всегда так обо мне заботится, как он о тебе! Только ему не говори, — Хатсуне кашлянула. — Глупости это всё.       Я снова тихо взвыла в подушку. Мои мысли полностью спутались, и теперь я совсем не понимала что да как.       Сейчас я стояла на улице возле входа в университет рядом с Леном. Правда я в этот момент ждала Мику, а он — Гуми. Я не знаю, каким образом она уговорила его гулять с ней всю эту неделю, наверное на шантаже по поводу поездки, но это не смешно.       — Солнце, слушай.       — М?       Я повернулась к Кагамине, и он осторожно положил руки мне на плечи. Я вопросительно посмотрела на него.       — Скажи, что с тобой происходит?       Я удивлённо открыла рот, но тут же его закрыла. Я бы не сказала, что со мной происходит что-то, но даже сегодня утром Кайто сказал, что у меня очень уж кислая мина. Скорее всего моё лицо очень выдает меня.       — Ничего, — тихо ответила я.       — Врёшь ведь, — Лен выгнул бровь, наклонив голову. — Я ведь вижу, что что-то мучает тебя. Что-то, что ты мне не сказала.       — Лен, — осторожно начала я, вдыхая, — я не могу пока что тебе рассказать.       — Почему? — парень нахмурился, изучая взглядом моё лицо.       Я очень медленно положила ладонь на его плечо, надеясь, что он не вспыхнет. Иногда у Лена проявлялось это качество — он мог вспыхнуть в какой-то момент, и это заканчивалось не очень хорошо.       — Это... просто... Мне надо бы самой разобраться в этом.       — Мику знает об этом?       Этот вопрос загнал меня в ступор, и я ещё более удивлённо посмотрела на Лена.       — Да.       — Мику настолько лучше меня? — я почувствовала, что Лен сильнее сжал мои плечи.       — Боже, Лен, — я удивлённо вздохнула, смотря прямо на хмурого Лена, уши которого почему-то покраснели. — О чем ты вообще говоришь?       — Почему ты ей сказала, а мне — нет? Почему ты до сих пор не можешь простить меня?       — Не в этом дело, Лен, — я положила руку на предплечье парня и слегка сжала. — Ну чего ты? Успокойся, пожалуйста. Пройдет немного времени, и я скажу тебе.       — "Немного времени" это сколько? Неделя? Месяц? Полгода? Как долго ты собираешься на меня обижаться? Я всё пытаюсь сделать для того, чтобы ты меня простила. Мне важно услышать это сейчас!       — Лен, пожалуйста, прекрати. Я уже сказала, что не в этом дело, — я взволнованно посмотрела на парня. Не дай Бог он сейчас обидится.       — Тогда в чем причина, солнце? В чем причина?       Я поджала губы, смотря прямо в глубокие синие глаза напротив. Если я скажу ему сейчас всю правду, то это будет сродни признанию.       — Я тебе уже все объяснила, Лен. Пожалуйста, я же попросила, мне нужно немного больше времени.       — Да почему?! — взвыл Лен и перевел взгляд на рядом растущие кусты, но не отпустил меня. Волнуется.       — Лен, успокойся. Я же сказала, что со мной все в порядке. Я тебе все расскажу, когда придет время.       — Я попрошу тебя в последний раз, — вдруг сказал Лен и повернулся обратно ко мне, приближаясь и прижимаясь лбом к моему лбу. Я слегка вздрогнула. — Ты должна доверять мне, солнце. Если у нас не будет доверия, то о чем может идти речь? Расскажи мне, что произошло. Ты же мне доверяешь, правда?       Я тихо сглотнула, смотря парню прямо в глаза. Мы так простояли секунд пять, прежде чем до нас донёсся голос Гуми. Очень невовремя.       — Понятно, — уже более холодно сказал Лен и отстранился. Я не успела даже среагировать. — Я тогда пойду. Хорошего вечера, малышка.       Лен направился в противоположную от меня сторону и провел рукой по волосам.       Нет.       Нет-нет-нет.       Это же совсем не то, что я хотела сделать.       Я не заметила, как ко мне подошла Мику и положила руку на моё плечо. Она выглядела достаточно уставшей.       — Пойдем домой? — предложила она.       — Почему я ничего ему не ответила? — с ужасом в голосе спросила я, как будто Хатсуне знает ответ. — О Боже, я всё испортила.       — Что? — Мику удивлённо посмотрела на меня. — Что случилось?       Я посмотрела на девушку, чувствуя, как мои руки мелко подрагивают. Ну и как мне теперь доказать Лену, что это совсем не то, что я о нем думаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.