ID работы: 6635650

Мне хорошо с тобой

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь. Не единой души в Глэйде. Все давным давно мирно спят. Лишь ты одна лежишь с открытыми глазами и смотришь в небо, в твою голову лезут мысли о парне, которого ты знаешь лишь 3 дня. Как бы усердно ты не пыталась избавиться от этих мыслей, все напрасно. Ты ещё сама не как не понимаешь, что это? Почему именно он, а не кто-то другой? Не как не можешь понять, симпатия ли это или что-то большее. Твоё настроение поднимается, когда он смотрит на тебя и улыбается, на что ты просто мило отводишь взгляд и краснеешь. Его "Привет! Ты как?" просто сносит тебе крышу, земля сразу же уходит из под ног. После этого ты ещё долго стоишь в ступоре. Когда он что-то тебе говорит, ты пытаешься слушать и вникать, но не как не получается. Ты отвлекаешься на его вены, которые привлекают слишком много твоего внимания, на засохшие губы, которые тебе хочется поцеловать и почувствовать вкус, на его глаза, в которых ты готова утонуть. Его ключицы просто убивают тебя. "Господи, какой же он всё таки милый" - эта мысль с тобой всегда. Он заменяет тебе всё, всех, весь мир, всю вселенную. "Ньют, как жаль, что ты не знаешь о мои чувствах к тебе." - пронеслось у тебя в голове. После чего, ты закрыла глаза и мгновенно заснула.

***

Утро. Все начинают неохотно просыпаться. Ты в том числе. Чуть приоткрыв глаза, ты замечаешь до боли знакомую фигуру и голос, которая стоит возле твоего гамака и что-то шепчет. В голову лезут мысли "Кто это? Неужели, это Ньют? Наверное что-то случилось. Нужно просыпаться". Открыв глаза полностью, ты понимаешь, что это не он. "Томас, почему ты??" - пронеслось у тебя в голове. Твоё настроение слегка упало. - Т/и, доброе утро! Ты как? - Произнёс Томас с некой заботой - Доброе утро, Томас. Я хорошо, а что? Что-то случилось? - ты приняла сидячее положение - Я могу сесть? - спросил Томас, на что получил положительный кивок и сел рядом с тобой - Том, что с тобой? Я могу тебе чем-то помочь? - Нет, Т/и, спасибо за заботу. Мне приятно, что ты переживаешь за меня, но все хорошо. Правда, просто встал сегодня не с той ноги Ты знала, что Томас просто так не грустит и у него всегда есть причины, но ты не стала расспрашивать и просто поверила ему на слово. Настала неловкая тишина. Было лишь слышно, как вы вдыхаете и выдыхаете кислород. Ты уже хотела нарушить тишину, но Томас тебя опередил. "Засранец" - сказала ты сама себе в голове. - Т/и, давай на чистоту? - Томас, я всегда с тобой честна - ты немного испугалась. Ты всегда с ним честна и вообще со всеми. "С чего он так говорит, он что знает о моих чувствах к Ньюту? Это будет плохо, я бы не хотела чтобы кто-то об этом знал, даже сам Ньют" - - Тебе нравится... - Томас немного запнулся, ты знала, что он спросит поэтому спросила за него - Ты? - А...Эм.....Кхм....Ну, типа......Ладно, да я - Томас очень сильно боялся получить ответ, как положительный так и отрицательный. А ты боялась ответь, а вдруг после твоего ответа он что-то с собой сделает? - Томас, ты правда милый, красивый, забавный, заботливый парень и прочее, но нет. Томас, ты мне не нравишься, прости мне жаль, ну я же не могу сказать тебе "да", если это не так. Правда же? - Да, всё хорошо. Мне было просто интересно, но тебе же кто-то всё равно нравится, не так ли? - Ты жутко покраснела и не знала, что сказать. А вдруг, если ты ему скажешь он расскажет кому-то ещё?? Нет, нельзя ничего говорить, это слишком опасно - Томас, мне не кто из вас не нравится, не обижайся, но это так. Вы все не в моем вкусе - как можно убедительней старалась сказать ты, чтобы не кто нечего не понял, но видимо у тебя это плохо получалось - Т/и, я же вижу, что ты врёшь. Кто это? - Мне никто не нравится! - ты чуть повысила голос - Минхо? - Нет, не в коем случае! Он конечно симпатичный, но нет... - Галли???? - Ты подавилась своей слюной - Что?!!! Фу.....нет! Как ты мог вообще про него подумать?????? Он же кретин ещё тот! - твой голос был настолько серьезным, что ты готова была его убить! - Т/и, неужели это... - Ты знала, что Томас спросит про Чака, поэтому ударила его в плечо так, что он упал с гамака. Он привстал и начал отряхиваться, а ты лишь сидела и смеялась. Томас немного разозлился, он такой смешной, когда злой. Не теряя минут, Том подошёл к тебе вплотную и закинул тебя на плечо - Том, ты дурак? Поставь меня, а если кто-то увидит? Я не хочу чтобы все думали, что я и ты... что у нас отношения - ты начала колотить его кулаками по спине, при этом не переставая смеяться. Вдруг в проёме показался Чак, он посмотрел на вас - Т/и и Томас, идите кушать. Фрайпан приготовил такие вкусные сэндвичи - сказав это, Чак быстрым шагом скрылся с поля зрения. Томас поставил тебя на землю. На что ты, надула губки как маленький ребёнок - Том, ты ещё тот кретин! - сказала ты и направилась в сторону, чтобы взять еду, ведь ты ужасно проголодалась. Том пошёл за тобой, вы шли вместе, а Томас так и не переставал тебя спрашивать - Неужели, это Уинстон?? Или даже Фрайпан??? - ты посмотрела на него и покрутила пальцем возле виска - Т/и, я понял! Это Ньют, ведь так??? - ты остановилась. Он не сразу же это заметил! Но тебя напугало не то, что он догадался, а то, как раз в во время этого, сзади Тома прошёл Ньют. Как только он отошёл на довольно приличное расстояние, ты подбежала к Тому и дала ему пощёчину. Его щека знатно покраснела - Ай! Т/и! Мать его, за что????? - он схватился за красную щёку - Том, ты мог ещё сильнее крикнуть??? Ты вообще был в курсе, что когда ты это кричал, Ньют был сзади?!!!? - ты очень сильно разозлилась на него! - Я прав! Ура, я так и знал! Ну что ж, сегодня на костре про это поговорим - Томас расплылся в улыбке и пошёл за едой. Ты усмехнулась и тоже пошла за едой. После получения своей еды, вы сели за стол и Том начал задавать много вопросов и чтобы нормально поесть, ты отвечала на них, какими бы странными они не были. - Как давно он тебе нравится? Он снился тебе? Ты хочешь его? - ты закатила глаза, отодвинула тарелку с едой - Он мне нравится с первого дня, как я тут и как я его увидела. Нет, он мне не снился, хотя мне самой интересно почему нет. Мне кажется, что мой ответ очевиден, разве нет? - Это значит "да"? - Да, это значит "да" - ты пододвинула тарелку и принялась было уже есть, как выплюнула всю еду, которую только что, была у тебя во рту на всех остальных. Том задал тот вопрос, который ты не как была готова услышать. Остальные глэйдеры были не очень рады такому "удару" - Ребят, простите меня! Мне жаль, давайте я помогу вам - ты уже хотела встать, как все хором сказали: - Не нужно, всё хорошо! - они встали и ушли. Тебе было жутко стыдно, но тебя это немного рассмешило. Ты перевела взгляд на Тома и увидела, что он чуть не задыхается со смеху - Томас, ты дурак! - ты встала из-за стола и направилась в сторону, где всё началось. Придя туда, там было много народу, но они все же быстро разошлись вспомнив о работе, которую нужно доделать. Ты легла на свой гамак и укуталась в одеяло. В голову лезли мысли "А что если Ньют услышал мой ответ? Что если он начнёт меня избегать? Мне теперь стыдно смотреть ему в глаза". Ты отогнала все мысли, медленно закрыв глаза, ты уснула.

***

Прошло некоторое время. Ты начинаешь просыпаться от того, что тебя кто-то будит. "Опять" - промелькнуло у тебя в голове - Томас, иди куда подальше. Не трогай меня - ты закрыла своё лицо одеялом - Т/и, прости меня! Мне правда жаль, серьезно. Это было так неожиданно - ты убрала одеяло от лица, но глаза так и не решалась открыть. - Хорошо, а теперь дай мне поспать. Я сегодня плохо спала - ты перевернулась на другой бок. И начала злобно, что-то бубнить себе под нос. - Ты плохо спала, потому что...Думала о Ньюте??? - от услышанного ты чуть не упала с гамака - Откуда ты...? - ты не успела договорить, как Том перебил тебя - Уже вечер и время собираться возле костра. Поэтому вставай и пойдём - ты неохотно встала и пошла за Томом. Всё это время ты пыталась понять, как Томас угадал твою причину "бессонницы". "Он следит за мной? Или читает мои мысли? Это пугает меня" - пронеслось у тебя в голове. Ты подошла к бревну, на котором некто не сидел. Огонь так красиво горел, он тебя "заворожил". Такое ощущение, что ты смотрела туда вечность. И думала о чём-то, о чем сама не могла понять. Вдруг ты почувствовала на своей шее чьё-то дыхание, а вскоре руки на своей талии. - Привет, малыш - сказал до боли знакомый голос. Ты долго не могла, что это был твой Ньютти. - Привет, Нью....Стоп! Малыш?! - последнее слово ты сказала очень громко, что все повернулись. Но долго на вас не смотрели. Ньют смотрел на тебя и расплывался в улыбке. - Малыш, ты чего? - Тебе было приятно слышать"малыш". К тому же от человека, который тебе очень сильно нравится, а может и что-то больше, чем нравится. - Эй, голубки! - вас кто-то окликнул. Томас. Он подошёл к Ньюту. "Малыш, с чего это он так меня называет?" - пронеслось у тебя в голове. - Томас, как твоя щека? Не болит? - Нет, не болит, но спасибо за беспокойство - Том, можешь оставить меня и моего малыша вдвоём? - Томас кивнул и пошёл к бегунам. - Что значит "с моим малышом"? - ты нечего не понимаешь - Т/и, мы можем поговорить? - ты положительно кивнула. Ньют схватил тебя за руку и направился в сторону леса. - Ньют, мы куда? - Т/и, ну ты можешь потерпеть чуть-чуть? - Да, конечно - ты затихла. Тебе было страшно что-то говорить, к тому-же вы в лесу...Это ещё больше пугало тебя. Прошло минут 10. За это время вы так, нечего не сказали. Тебе было интересно, сколько ещё вам идти, но тут Ньют остановился. Он отпустил твою руку - Ньют, что происходит? Где мы и что мы тут делаем - Ньют повернулся к тебе лицом. Его взгляд тебя немного пугал. Он стал подходить ближе, а ты всё дальше и дальше. Ещё пару шагов и ты упираешься спиной к дереву, а он лишь подходит к тебе вплотную. Ваши губы всего лишь в пару сантиметров друг от друга. - Т/и, я должен кое-что тебе сказать. Я не знаю, как давно это, но... - ты перебиваешь его - Нет, Ньют, я должна первая сказать. Ты очень милый парень, твои пшеничные волосы сводят мои руки с ума. Я так сильно хочу забраться в них и начать накручивать себе на пальцы. Я хочу чаще чувствовать твои сильные, крепкие руки на своей талии, на своих бёдрах, на своих ягодицах. Я хочу просыпаться и засыпать с тобой в обнимку. Каждый день слышать "Я так сильно тебя люблю", "Я нуждаюсь в тебе", "Я тебя хочу". Я хочу вырисововать узоры на твоём теле. Я хочу снимать с тебя вещи и кидать их в разные стороны. Я хочу целовать тебя, хочу чувствовать вкус твоих губ на своих. Господи, ты даже не представляешь, что со мной случается, когда ты смотришь на меня, подмигиваешь. У меня земля из под ног уходит, у меня сердце в пятки уходит. Когда ты близко ко мне, по телу пробегают мурашки. Я просто теряюсь, когда ты спрашиваешь "Т/и, ты как?" - почти крича говоришь ты, прямо ему в лицо - Т/и, послушай меня - Ньют отходит от тебя, но ты этого даже не замечаешь - Нет! Ньют, это ты меня послушай - ты уже срываешься на крик и собираешься сказать, то, что хотела сказать ему ещё в первый день в Глэйде, но боялась. Ты уже открываешь рот, но тут же его закрываешь. - Т/И! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ты первый раз услышала, как Ньют кричит. - ЧТО?! - ты не можешь поверить в это и в то, что сейчас происходит - Т/И, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЕЩЁ С ТВОЕГО ПЕРВОГО ДНЯ В ГЛЭЙДЕ, ПРОСТО ЛЮБЛЮ И ВСЁ. НЕТ, ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ, КАЖДЫМ САНТИМЕТРОМ КОЖИ. Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! - Ньют... - ты переходишь на шёпот - я тебя очень сильно люб... - Ньют налетает на тебя, снова прижимая тебя к дереву - Т/и, заткнись хоть на пару минут - Ньют нежно целует тебя, не углубляя поцелуй, так как ждёт твоего ответа. Ты недолго думаешь отвечаешь ему. Ваши губы сливаются в одно целое. Ньют отрывается первым - Ньютти, я люблю те... - Ньют опять затыкает тебя поцелуем, на этот раз он дольше, чем прошлым. Он кладёт одну руку тебе на щёку, при этом поглаживая её большим пальцем, а вторую руку кладёт тебе на талию. Ты запускаешь одну руку ему в волосы на, что он рычит и лишь сильнее вдавливает тебя в дерево. Твоя вторая рука уже блуждает под его кофтой. - Ты назвала меня Ньютти? - Ньют отстраняется от тебя. Он смотрит тебе в глаза, а ты ему. Вы оба тонете в глазах друг друга. Вы оба забывает, как дышать, как моргать. Забываете всё и всех. - Да, ты мой Ньютти! И я очень сильно тебя люблю - говоря это, ты краснеешь, как помидор. Он лишь расплывается в широкой улыбке. Ньют наклоняется и целует тебя в шею. - Т/и, ты такая красивая. Я так рад, что ты мой малыш. Я люблю тебя - Ньютти, я тоже тебя люблю Вы целуетесь в последний раз. Он берёт тебя за руку и вы вместе выходите к глэйдерам. Выйдя, вы замечаете, что все уже пошли спать. - Так даже лучше - пошло улыбнувшись, Ньют закидывает тебя на плечо и несёт в сторону своего гамака. Ты лишь заливаешься краской и даже не сопротивляешься.

***

В эту ночь у вас всё происходит. С этого самого дня, вы мешаете засыпать глэйдерам. Как бы они вас не просили быть потише, у вас это не получается. Утром они всегда обсуждают вас и ваши бурные ночи. От части они завидовали Ньюту, но понимали что с тобой у них нет шанса. Вы оба счастливые вместе. Ньют только твой, а ты только его. Тебе хорошо с ним, а ему с тобой. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.