ID работы: 6635679

Неправильный.

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Shizen no misu.

Настройки текста
      С тех пор, как он понял, во что вляпался, в голове начали неприятно оседать мысли о суициде. Его поведение изменилось в корне: вроде бы, нормальный парень — а плачет в подушку по ночам, понимая, что ему уже не стать «правильным», как того требует общество.       И никто ему не поможет.       Стало хуже, когда он заболел редкой болезнью.       Вот тогда он точно начал планировать самоубийство: лепестки жёлтой космеи делали своё дело.       Ему, можно сказать, повезло: это были не розы и не крапива.       Но горло саднило до жути неприятно, сердце болело, мозг терзала мысль о собственной неправильности.       Конечно, человечество уже придумало лекарство от ханахаки: достаточно одной операции, и противные ярко-желтые лепестки больше бы не лезли из горла Каминари.       Разумеется, ему было об этом известно, и, если бы он хотел, он бы уже лег на операционный стол.       Но есть одно "но" — любовь бы прошла.       Каминари все лелеял мысль о том, что однажды он подойдёт и признается — и тогда точно спадёт эта страшная усталость, точно ему ответят взаимностью. И сердце перестанет болеть, и дышать станет свободно и легко.       Разумеется, потом он сразу осознавал: не мог его возлюбленный быть таким же, как он.       Неправильным.       На каждой тренировке он молил судьбу: пожалуйста, пусть его не ставят в пару со мной.       Ведь тогда станет хуже: сердце сожмется, и эти отвратительные жёлтые цветочки вновь заставят его задыхаться. Он отпросится — и его отпустят, он уже знал. Он побежит в туалет, и цветы жёлтой космеи вмиг окажутся в унитазе.       Он уже считал дни до смерти: через месяц после заражения цветы начнут гнить прямо в желудке. Осталась неделя. Неделя, которая будет сопровождаться мучительными болями и ежедневным выкашливанием подгнивших лепестков и стеблей.       Уж лучше спрыгнуть с крыши.       В первый же день обострившейся боли он не выдержал.       Многоэтажки рядом с Юуэй были идеальным местом. Так он думал, пока, поднявшись на крышу, он не встретил его.       Человека, которого он любил. Из-за которого пришёл сюда. Киришима.       Похоже, что тот собирался прыгнуть: он стоял, приготовившись к прыжку.       Но надсадный кашель за спиной заставил его обернуться.       Каминари Денки, увидев любимого с начала года студента на крыше, пришел в ужас.       Однако ханахаки не спала: жёлтые подгнившие лепестки вновь были в горле.       Оба были удивлены.       Спустя минуту разглядывания они не выдержали и бросились в объятия друг друга.       «Теперь мы оба неправильные,» — думает Каминари.       И вдыхает свежий воздух полной грудью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.