ID работы: 6635698

По ту сторону монитора

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я и моя подруга уже год живем в Японии через два года мы выпускаемся. Ах да меня зовут Харука переводится как ураган, а мою подругу Какона-Катрина. Мы живем в небольшой квартире в центре Токио. Из толпы японцев (японок) мы практически не выделяемся нас выдает только внешность и знание помимо японского еще русского, французского и хромающего английского. С утра я готовлю завтрак потом привожу в порядок себя и еду в школу вместе с Катриной. Примерно так и начался тот самый день. После того как я пришла в школу зазвенел звонок я стрелой нет даже пулей полетела в класс. По дороге я успела схватить листовку с надписью: Вы хотите вступить в компьютерный клуб? " Да хочу.... наверно" успела подумать я когда мельком взглянула на нее. Я сунула ее в карман своего пиджака. Я залетела в класс и села за свою парту меня почти не спалили учитель сказал что то вроде: Кому не сидится? Все сделали вид как будто они что то усердно пишут все кроме "зубрилы" и ему прилетело. Через две минуты он вернулся от консула с кислой физиономией. Я с Катриной захихикали но тут же умолкли поскольку на нас злобно посмотрел учитель мы сразу стали: -Простите нас учитель сан. -Еще раз и в глаз, садитесь Да учитель у нас юморист и на этом спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.