ID работы: 6635750

turn

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно шагая, надетыми наспех старыми кедами, подросток пинал ногами мерзкую слякоть, тем самым раздражая прохожих. Но ему было плевать, Тайлер любит дождь. Вот он, поворот, за которым столько исписанных гаражей, дешевый публичный дом и старые пятиэтажки. До боли знакомые места ещё с детства спасали мальчика от восхитивших бы фантазию шизофреника выходок его мамули. Тай не решился оправиться прямиков в место своего проживания. Он застегнул испытанную временами ветровку, и легкие кеды повели его вперёд. Такой знакомый оттенок выцветшего мокрого асфальта успокаивал подростка изнутри. Он знал буквально каждую надпись на кирпичах этих разрушенных зданий. Он так бы и плутал в своих пыльных мыслях, если бы его взор не попал на неизведанный район и он не решил пойди именно туда. Некая заинтересованность, хоть какой-то адреналин блеснул в его глазах. Он с большим темпом, даже с энтузиазмом двинулся вперёд. Подросток чувствовал себя не в своей тарелке. Его окружали невысокие пастельные дома, сложенные из кирпичиков небольших размеров, они словно создавали некую вуаль вокруг его тёмной сущности. Необычно выглядела небрежная обувь Тая, касающаяся сложённого из мелких аккуратных камушков тротуара. Подросток, шагая неуверенно, но по-прежнему безразлично создавал экзотику этой местности. На балконах, окружённых белыми кованными заборчиками аккуратно компоновались милые столики и домашние цветы в резных кашпо. На один из таких падало особенное яркое освещение. Тайлер нехотя, жмурясь поднял голову, будто желая увидеть ненавистный источник раздражения. Но его ожидал более приятный сюрприз. На балконе, напевая какую-то непонятную мелодию стоял парень, ненамного старше Тая. Его тело покрывало нежно-розовое поло, а сиреневые тапочки на ногах смотрелись весьма мило. Он непринуждённо поливал цветы, немного жмурясь от солнца. Тайлер невольно уставился на незнакомца и если бы не небольшой порыв ветра, принёсший с балкона лист кофейной бумаги прямо ему в лицо, он бы не очнулся. Подросток, не совсем придя в себя, прочитал написанное на листке. И толи набравшись смелости, толи попав в бессознательное, поднял голову и обратился к незнакомцу: «Хей, отличные стихи!» Немного вздрогнув, но потом, немедля улыбнувшись он ответил: «Ты решил меня довести до инфаркта?» И тут же протянув руку, будто два этажа для него не были преградой, сказал: «Джош»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.