ID работы: 663581

Яблоко от яблони

Слэш
PG-13
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ресторан «Баратти» приостанавливает свое функционирование на неделю. Просьба не рукоприкладствовать и не пытаться попасть на корабль без ведома управляющего» Эта вывеска на двустворчатых дверях ресторана висела уже как минимум дня три. Прибывшая туда с визитом пиратская команда гудела не переставая. Мугивары, решив после становления Луффи Королем Пиратов навестить своих родных, отправились в обратный путь. И с успехом добрались до родных хором Санджи. – Мелкий баклажан!!! Блондин счастливо улыбнулся, отзываясь на давно позабытое прозвище, и тут же выпорхнул из кладовки, куда его минуту назад утянул чем-то очень сильно раздраконенный Зоро. – Чего тебе, чертов старик? Зефф с подозрением глянул за спину кока, сверля недовольным взглядом вышедшего вслед за своим парнем мечника, но так ничего и не сказал, уволакивая подопечного куда-то в кухонные помещения. Зоро раздосадовано скрипнул зубами. Это уже ни в какие ворота не лезет!! Третий день он и пальцем не может тронуть Завитушку, чтоб потом не возник из ниоткуда разъяренный шеф-повар и не утащил куда подальше свою невинную овечку! Сам Санджи легкомысленно отмахивался от доводов мечника и по первому же зову летел к Зеффу. – Чертова Поварешка! Допечет тебя недотрах!! Приползешь еще ко мне, – злобно шипел себе под нос лучший в мире фехтовальщик, спускаясь по винтовой лестнице в главный зал. – Зоро? Этот голос он бы узнал из многих. А уж теперь, когда те немногие, кто еще мог связно выражаться, вповалку спали под обеденными столами, и подавно. – Сенсей?! Откуда вы тут? – Я был в Кокояши по делам, когда узнал, что в плавучем ресторане Баратти остановились знаменитые пираты Мугивар. – Весьма расплывчатая отговорка, Коширо. Пихнув Зоро в сторону, к вошедшему мужчине спустился Зефф. Сзади к мечнику прижался Санджи, с любопытством сверкая голубым глазом из-за плеча. – Вы знакомы? – Ророноа приобнял стоящего рядом парня за талию и притянул к себе. – К сожалению… – рыкнул Зефф, бешенными глазами смотря на чужую ладонь, заграбаставшую тушку подопечного. – Неужели? – Коширо прошел в помещение, останавливаясь у подножья лестницы, прямо напротив хозяина ресторана, и внимательнейшим образом уставился на ученика. – Зоро, только не говори мне, что ты встречаешься с этим молодым человеком. – Да мой Санджи никогда бы не польстился на грубую гору мышц!! – громогласно взревел Зефф. – Меня в свое время это не остановило, – в сторону пробормотал Коширо-сенсей. Хозяин Баратти побагровел от тихих слов, видимо углядев в них нечто очень личное. – Да, мы встречаемся, – гордо задрал подбородок Зоро. – И уже давно, – притянул к себе лицо парня Санджи и демонстративно поцеловал того в губы. – Занятно, – улыбнулся своей извечной улыбкой сенсей. – Что?! Да как вы? Вот я в твоем возрасте!.. Что именно он делал в возрасте Санджи Зефф договорить не успел, потому как на глаза ему попался лукаво улыбающийся Коширо. – Семейка геев! – провыл он, в расстройстве теребя усы. – Что учитель, что ученик! Вас там штампуют что ли?? – Ээээ? Сенсей?! – Что «сенсей»? Я тут ни при чем, – открестился от всех нападок разом Коширо, делая шаг прочь от лестницы. – А ну стоять!! – Зефф сократил небольшое расстояние и схватил мечника за руку. – Думаешь, я теперь позволю тебе сбежать? Неизвестно чем бы закончилось это своеобразное противостояние, если бы не полный голодной муки вопль, раздавшийся с верхнего этажа: – Санджи!!! МЯСА!!!!! Знаменитый резиновый Король Пиратов, особо не церемонясь, растянул руки, хватаясь ладонями за перила лестницы, и с боевым кличем запустил свое субтильное тело вниз. К несчастью, или к счастью, тут уж как посмотреть, наученные горьким опытом парни успели прижаться к стене и сойти с поражающей дистанции. Чего нельзя было сказать про Зеффа. Луффи со всей своей молодой дури влетел в спину шеф-повара, запуская последнего в полет, и они уже вдвоем приземлились на удивленно вскрикнувшего Коширо. – Сенсей!! – Старик!!! – И Луффи! – добавил воплей болезненно кряхтящий капитан. Валяющиеся после шикарной попойки тела от слишком громких криков зашевелились и стали переползать с места на место в поисках подушки или спиртного, что даже было вероятнее. Дав пинка страдальчески охающему Луффи, Санджи попытался стащить тяжеленую тушу повара с придавленного мечника. Зоро же в это время пытался вытащить сенсея, стараясь причинить тому наименьший вред. Но, то ли помощь подоспела поздно, то ли резиновая ракета получилась как никогда убойной, сейчас уже и не сообразить, Коширо все же заработал себе вывернутую лодыжку. Он сидел, неуверенно опираясь руками в пол, и расстроенно рассматривал опухающую ступню, во время героического полета лишившуюся гето. – Врача бы, – Санджи и Зоро с любопытством склонились над пострадавшей конечностью, отпихивая ногой неугомонного Луффи. – Это мой ресторан, а значит и заботиться о клиентах – моя обязанность. Пошли вон! Зефф шуганул столпившихся парней и, крякнув, поднял на руки растерянного Коширо. – Я и сам в состоянии дойти, Зефф-сан. – Видел я, в каком ты состоянии, – проворчал кок, поднимаясь по винтовой лестнице к себе в спальню. Сумерки окутали маленькую комнатку, оставляя освещенными только мутные пятна лунного света под окнами. Неширокая кровать надсадно скрипнула, под телом наставника Зоро, тут же смявшего пальцами простыни от назойливой боли в лодыжке. – Сейчас, – Зефф зарылся в шкаф, в поисках частенько используемой аптечки, – давай ногу. Он извлек бинт и опустился перед кроватью, беря в ладонь узкую ступню пострадавшего мужчины. Белая полоса ткани аккуратно обвила ногу, крепко зажимая опухшую ее часть, чтоб унять боль. Зефф сделал последний круг, закрепляя концы бинтов, но так и не выпустил чужую ногу. Оба молчали, боясь нарушить вдруг ставшую такой хрупкой тишину. Широкая, мозолистая от вечного контакта с ножами рука неуверенно огладила голень, поднимаясь выше и замирая на коленке. Коширо шумно вдохнул, привлекая к себе внимание. Остатки бинтов полетели на пол, а повар, громко стукнув деревяшкой вместо ноги по надсадно хрипнувшим доскам, откинул мужчину на кровать, несильно толкнув его в грудь. Несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза, не решаясь продолжить то, что так опрометчиво начали, забыв о годах, проведенных порознь. – Зефф-сан… – Молчи. Ты опять все испортишь. Он раздвинул ладонями полы кимоно, не заморачиваясь такими мелочами, как развязывание пояса, и мягко провел по груди, невесомо царапая светлую, словно святящуюся в лунном свете кожу. – Зефф-сан. Коширо снял очки, роняя их на пол, и за синий воротник притянул к себе опешившего на мгновение мужчину. Зефф огладил бледное лицо, невесомо провел подушечками пальцев по закрытым векам и вновь вернулся к щеке. – Мы не слишком стары для подобных развлечений? – полностью забираясь на кровать, усмехнулся повар. – Мы слишком много времени упустили, отсиживаясь каждый в своем углу. Так что будь добр, займись делом. *** – Не знал, что сенсей раньше встречался с твоим стариком. Санджи отошел от двери и присоединился к стоявшему у стены мечнику. – Представь себе, я тоже. – Может, пока они заняты… – ладонь Зоро игриво скользнула по темной ткани пиджака, прижимая субтильное тело ближе. – Маримо, ты не исправим!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.