ID работы: 663582

У нас есть "мы"...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Билл Открыть глаза было опять трудно. Все тело ныло и болело. Я почувствовал, как чья-то рука прикоснулась к моей, и я, было, хотел думать, что это Викки, но через секунду я понял, что это был Том. Когда я открыл глаза, то убедился в этом. - Т-т-о-м…- еле протянул я. - Тшш! Не говори, Билли. Постарайся как можно меньше говорить, тебе нужно беречь себя. – ответил Том, и продолжал держать мою руку. - Т-т-ы что, уже совсем одурел? Говорить то я могу … - Но тебе ведь трудно. - А Викки? Она так и не приходила? – перебив его, спросил я. - Нет, она не приходила. - А с ней все нормально? Она в безопасности? - Да, Билл! Хватит о ней, тебе сейчас о себе думать надо. После нашего разговора мне были назначены еще процедуры. Потом пришла мама, и они с Томом сидели у меня до ночи. Я и правда был рад их видеть, и мне было безумно приятно находиться с ними, но больше всего я хотел увидеть сейчас Викки. То, что сегодня утром сказал мне Том, было полным бредом. Я сразу понял, что он что-то темнит. Он такой наивный, если думает, что я до сих пор не могу различить, когда он врет. Мне нужно было как-то связать с ней, но мне даже телефона в руки не давали, из-за чего я просто приходил в ярость. Ну ничего, хоть как-нибудь, но я свяжусь с ней. POV Виктория. Все эти дни мне так и не давали встретиться с Биллом, и я уже была в полном отчаянии. Мне уже действительно казалось, что он отказался от меня. Через неделю ко мне домой приходила полиция, они ведут следствие по поводу убийства Джеймса. Спасибо Бобби, он мне помогал. Так что зацепки, что я тогда была там, в тот день, почти не было, как и про Билла. Но Бобби сказал, что мне нужно срочно вылететь из страны, хотя бы месяца на три, пока тут все более-менее уляжется, а уже потом вернуться. У меня не было другого выбора, так что, мне пришлось это сделать… Через три дня я улетела США. Там я жила у каких-то людей, которые знали о всей этой ситуации. Как выяснилось, это были родственники Бобби. Он вообще был хорошим человеком, и я была благодарна ему за помощь. Но было одно «но»… Связи с Биллом у нас не было вообще, и мое сердце с каждым днем все больше рвалось на части. Мне казалось, что все уже потеряно, и я даже не представляла, что будет дальше. POV Билл Через два месяца меня выписали из больницы. Дома я чувствовал себя намного лучше, и я набирал все больше сил. Когда я все таки смог позвонить Викки, то ее телефон был в не зоне доступа. Тогда я решил поехать к ней домой. Как выяснилось, она улетела за границу. Так сказала ее мама. А Том мне потом сообщил, что улетела она не одна…. А со своим новым бойфрендом. Скажу честно, такого шока я не ожидал. Внутри меня как будто взорвалась бомба, я хотел крушить все к чертям. Как? Как она могла так? Ради нее я проделывал все это, а она забила на меня и улетела хрен знает с кем, и хрен знает куда. Это просто безумство… Я хотел забыть о ней, но с каждым днем только больше тосковал по ней. Ее образ просто был запрограммирован в моей голове, и его никак не можно было оттуда вытащить. Прошел еще месяц, и это время я действительно мучился. Виктория как будто пропала, исчезла, и я никак не мог ее найти. Убеждения Тома, что она счастлива и без меня, все больше казались мне правдивыми. И, в конце концов, когда Том предложил мне пойти с ним в клуб, чтобы развеяться, я согласился. Я хотел выветрить свою боль, и хотел забыть о Викки, которая, я уверен, забыла обо мне. Мы пришли в один клуб, в котором я еще не был. С нами были Густ, Гео, Андреас и его девушка, и еще какие-то ее три подруги. Компания была довольно веселая, мы сразу заказали много выпивки, а потом еще Андреас сказал, что у него есть какая-то хрень, типа травки, которая классно вставляет. Я, конечно, отказался, а остальные согласились. Судя по их рожам и поведению, им было нереально круто после этого. Я наблюдал за ними и улыбался. Немного позже, все они поперли на танцпол, и только остались Гео со своей чикой, которые целовались без остановки, и еще какая-то девушка по имени Леонора, и которая, спустя пару минут, подсела ближе ко мне, закуривая эту гадость и выдыхая дым прямо мне в лицо. - Что ты делаешь?- с улыбкой спросил я. - Попробуй… Тебе понравится – сказала она, затянула эту фигню и поцеловала меня. Скажу честно, я даже не пытался отстраниться. Мне уже было все равно. Я почувствовал, как она выпускает дым в мой рот, и мои легкие наполняются им. Потом я сам затянул пару тяг, и через пару секунд понесло и меня. Голова кружилась, в глазах все мерцало, а тело было таким легким, что казалось я как пушинка. Леонора страстно поцеловала меня и я ответил ей тем же. Уже через пару секунд она оказалась у меня на коленях, и ее короткое платье так поднялось, что казалось, там видно все и всем. Она обвила мою шею руками и целовала мои губы, я же прижимал ее к себе за талию и гладил ее спину. Спустя пару минут она прошептала мне на ухо : - Ты не хочешь выйти отсюда? – и не дождавшись моего ответа, слезла меня и потащила меня за руку. Вот мы и оказались на улице. Не обращая внимания на людей, она потащила меня к автостоянке. - Твоя машина здесь? – спросила она. - Да… - Вот и славно. Пошли к ней. Слушая ее указания, я пошел. Еле нашел машину, и еле ее открыл, как только мы оказались в середине, на заднем сиденье, она повалилась на меня и начала водить рукой в районе моего паха. Я возбуждался не на шутку, хотя и был под кайфом. В голове все было так мутно, и непонятно. Я понял, что она уже сама сняла с себя одежду и добиралась к моей. Когда мы уже оба были обнаженными, я полностью вошел в нее. Целуя ее грудь, шею, плечи, я все быстрее двигался. Она стонала так громко, но я ничего не слышал, казалось, я вообще в другом измерении. Но мы продолжали, и волна наслаждения накрывала нас….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.