ID работы: 6635824

Папочкина детка

Слэш
G
Завершён
113
автор
Xlamushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наташа, например, пела, — не обращаясь ни к кому конкретно, говорит Клинт. — Что? — поворачивается к нему Баки. — Пела, говорю. Колыбельную, — так же вроде бы в никуда поясняет Клинт. — Именно, мы все тому свидетели, Барнс, — подключается Старк. — Нежно так, проникновенно. Эй, Малы-ы-ыш… — Истинная услада для слуха воина, — поддакивает Тор. — Они серьезно? — спрашивает Баки у Стива, отчаянно надеясь, что это розыгрыш. — Боюсь, что да, Бак. Она ему действительно пела. У нас и позывной для такой операции был придуман, «Колыбельная для Халка», — разводит руками Стив. — Самый эффективный был метод. В этот момент совсем близко раздается рев, и все Мстители, как по команде, поворачиваются в сторону рассекающего по лесу Халка. Который никак не демонстрирует ни готовности вернуться в нормальную свою ипостась, ни даже намека на нее. — Нат, ты не могла бы? — решается все-таки попробовать Баки. — Нет, Барнс, это ты у нас миссис Беннер, тебе и карты в руки, — не терпящим возражений тоном отрезает Наташа, скрестив руки на груди. Баки морщится на набившее оскомину прозвище, вздыхает и смотрит туда, куда уставились все остальные. Это первая его совместная миссия с Халком, и как бы ни был он рад поработать в поле с Брюсом, который сейчас не особенно-то и Брюс, но петь колыбельную? Не то чтобы Баки никогда не пел колыбельных. Пел, конечно, последний раз году этак в тридцатом, если ему не изменяет память. И уже тогда он на этом поприще славы не снискал. Так что увольте, но нет. Петь Баки не намерен. — Только не говори, что ты сегодня не в голосе, Барнс. Слышал я твои вопли в лаборатории, — смеется Старк, подмигивая Клинту. — Ну а что, торопиться нам некуда, — подхватывает тот, — можешь порепетировать. Старк пока за едой метнется. — Баки, — осторожно начинает Стив, — нам нужно вернуть его в нормальное состояние. Я понимаю, что… Он не договаривает, потому что и Клинт, и Наташа, и Тони не выдерживают и начинают хохотать. — Клоуны, — качает головой Баки. Он с самого начала чувствовал подвох. Выйдя вперед и легко вскочив на поваленное дерево, Баки кричит в сторону опушки, откуда раздается треск и рев. — Эй, детка, давай, нам пора! Папочка хочет домой! В лесу воцаряется мертвая тишина, нарушаемая лишь пением птиц вдалеке. Через полминуты из-за деревьев показывается взлохмаченный Брюс. Листья в его волосах напоминают неумело сплетенный венок. — Черт бы меня побрал! — ахает Тони, и голос его раздается громом посреди ясного неба. — Я один это слышал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.