ID работы: 6635911

Роковая ошибка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, черт возьми, происходит в этом городе? Мой мозг все еще привыкал к полученной информации. Чик не мой брат, тогда кто он? Кто, твою мать, жил у меня в доме больше двух месяцев? Кого моя мать так нежно называла сыном? Какого-то чокнутого проходимца?! Мои ноги сами несли меня наверх, к комнате названного брата. В доме никого нет, мама ушла в магазин, поэтому наш разговор никто не услышит. Я без стука ворвалась в комнату, Чик сидел за столом и смотрел в ноутбук. Он услышал, что я вошла и переключил своё внимание на меня. Какая честь! — Кто ты, черт возьми, такой?! Мой голос звучал, как вой сирены, но мне было совершенно наплевать. Я вытрясу всю информацию с этого ублюдка! Его голубые глаза смотрели на меня с долей насмешки, от чего мои ногти впились в ладонь, оставляя на ней кровавые рубцы. — Иисус Христос. Его издевательский тон начал меня бесить. Да как он смеет? Мне до зуда в животе хотелось подойти к нему и врезать со всей дури по его блондинистой голове. — Не делай из меня дуру, Чик! После того, как ты отказался сделать тест ДНК я любезно изъяла твою зубную щетку. Взгляд парня стал более мрачным и в какой-то момент в голубых глазах заполыхала злость. Нет, скорее ненависть в чистом виде. — …И оказалось, что ты не тот за кого себя выдавал, братец. Я не смогла скрыть победной улыбки, но через несколько секунд сильные руки прижали меня к стене. Чик больно сжимал мою шею и мне стало до ужаса страшно, я чувствовала как тяжело он дышит и содрогалась от ужаса. — Ах ты маленькая, блондинистая сучка! Да как ты смеешь угрожать мне?! Чик все сильнее вдавливал меня в стен. И я даже начала переживать, что мой позвоночник треснет. Его руки всё сильнее сдавливали мне шею, перекрывая воздух, я думала, что он вот-вот меня задушит. Из моих глаз потекли капли слез, а изо рта издался громкий всхлип. Я прощалась с жизнью. — Ох, Бетти, да ты меня боишься. Голос блондина был насмешливым и приторно нежным. Его губы изогнулись в победной ухмылке. — Ты боишься меня? Чик зарылся носом в мои волосы и громко вздохнул. По моему телу пробежала волна дрожи. — …Или того, что я могу с тобой сделать? Его руки путешествовали по моему телу, оставляя горячие следы. Сама того не ожидая я начала поддаваться. Моё тело замерло в ожидании продолжения. — Скажи мне, Элизабет, ты же хочешь меня так же, как и я тебя? Его голос гипнотизировал, а пальцы забрались под мою кофту и я ощутила жар его тела. Мои мысли превратились в кашу, а тело в пластилин. Но я все же нашла силы для ответа. — Нет. Я услышала лишь тихий смешок. — Врешь. Руки парня легли на мои бедра, и я сама того не ожидая, протяжно застонала. Я все ещё была прижата к стене, а он шарил по моим ногам, ягодицам и плавно переходил к груди. Я чувствовала, как внизу живота растекалась лава. Черт, я не хотела это признавать, но я хотела его. Я хотела этого чертового извращенца. Я пала, я поддалась порыву и прильнула к губам Чика в неуверенном поцелуе и он ответил. Ответил настолько страстно и пылко, что у меня закружилась голова. Блондин приподнял меня за ягодицы и усадил на стол, а я тем временем обвила его ногами, руша все преграды между нами. Чик начал снимать с меня розовую кофту, но она ему не поддавалась и он просто разорвал ее. — Черт, это была моя любимая! Сказала я в перерыве между поцелуями. — Пофиг. — Выдохнул он мне в губы, снимая с меня брюки и распуская мой хвостик. Я осталась лишь в черном кружевном белье. Чик начал покрывать мое тело поцелуями и укусами. Это доводило меня до безумия, все внизу моего живота полыхало огнем и я хотела скорее его потушить. — Ты не находишь, что на тебе слишком много одежды? Простонала я в губы «брата». — Так реши эту проблему. Он ответил и я сорвалась с цепи. Я сорвала с него эту проклятую футболку и начала целовать его грудь и торс. Я обводила языком все его кубики и в благодарность слышала тихое рычание и невнятное бормотание. Я распалялась всё больше и больше, мне было так безумно хорошо, что мой мозг просто не успевал всё это обрабатывать. — Черт, Би, что ты со мной делаешь? — Простонал парень и сорвал с меня всё белье. Я слышала лишь то, как гремит ремень и как на пол улетают брюки. — Ты готова? Спросил Чик, но он не ждал ответа, а резко вошел в меня на всю длину. — Дааа. Это и был мой ответ, но нам было уже все равно. Ритмичные толчки и стоны — это то, что сводило нас с ума. Я слышала стоны и рычание, толчки усиливались, а с ними и мои стоны. Чик врывался в меня всё сильнее и сильнее. Я чувствовала, что еще чуть-чуть и я дождусь заветной развязки. Движения становились всё более резкими, а стол на котором я сидела скрипел и шатался, но нам было глубоко наплевать. Мы кончили одновременно, с именем друг друга на устах. Это было прекрасно. Чик перенес меня на кровать и я уснула вдыхая его аромат, он пах мятой. Проснувшись утром я ощутила, что одна в постели и меня накрыл стыд и паника. Что же я наделала? Мне стало плохо от воспоминаний того, что мы сделали. Я встала с кровати, собрала все свои вещи, которые каким-то образом были разбросаны по всей комнате. Как я и предполагала — Чик сбежал, ведь в шкафу не было его вещей. Как же низко я пала? Вдруг на мой телефон пришло смс: «Это было жарко, спасибо, Элизабет». Я долго смотрела на экран телефона, а после со всей дури швырнула его в стенку. В ту, к которой еще несколько часов назад меня прижимал Чик. — Ну сукин сын, ты еще поплатишься за это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.