ID работы: 6635939

Весьма естественный вопрос

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весьма

Настройки текста
Примечания:
Когда Саске впервые встретил Наруто на улицах города, у него перехватило дыхание от злости. Этот идиот, как окрестил он блондина с первых секунд, нагло облокачивался на его только-только вымытую машину. В голове крутился весьма естественный вопрос «нахера?». Ответить ему никто, естественно, не собирался. Когда Саске широкими и весьма предупреждающими шагами двинулся в его сторону, блондинистая макушка обернулась. И именно тогда у Саске перехватило дыхание снова. От удивления (врет себе Учиха). От красоты (думает он потом). Вопрос «нахера?» все еще крутился в его голове, но рот никак не мог функционировать. Когда Саске наконец-то сумел сориентироваться, идиот улыбнулся. Открыто, широко, ярко. Безупречно. - Учиха Саске? – спросил он тогда. Да, Учиха Саске. Он Учиха Саске. А кто ты? - Я Наруто, Узумаки Наруто. Когда Саске узнал его имя, это ровным счетом не принесло ему никакого облегчения. Он до сих пор не понимал, кто он, зачем он и откуда. Саске до сих пор не мог привести свой разум в порядок. - Цунаде-сама сказала, что ты очень хорошо разбираешься в физике и во всей этой шняге, - Наруто немного замялся. Да, думает Саске, он как раз выходил из института. Он знает физику, как свои пять пальцев. - Так во-от, - блондин взглянул за спину Учихи, неслышно вздохнул, - Мне нужна помощь с проектом, иначе отчислят. Когда Наруто взглянул на него просящим взглядом, Саске готов был упасть наземь. И не вставать, пока его не пнут. Он слегка приподнял бровь, уже открыл рот, но не успел сказать совершенно ничего. - Я понимаю, что странно слышать от незнакомого парня такие просьбы, но поверь мне, Учиха Саске, по гроб буду обязан за помощь! – и сложил руки в умоляющем жесте. Учиха сконфузился. Ему не было сложно оказать эту помощь. Просто он не любил людей от слова совсем. Презирал этих неучей. Совершенно ничего не умели сами, вечно просили, вечно хотели его, Саске, внимания. Он привык, уже привык к ним, уже привык отказывать. Но когда Саске еще раз взглянул в глаза Наруто, в его чистые, голубые глаза, у него перехватило дыхание от волнения. Открытый для грубого «нет» рот резко закрылся, издавая весьма естественный звук стука зубов. Наруто весело хмыкнул, видимо, сдерживая порыв смеха. Когда Узумаки все же не сдержался и засмеялся в голос, Учиха понял, что пропал. Когда Узумаки в конце издал милый сопящий звук, у Учихи перехватило дыхание от осознания, во что он вляпался прямо сейчас. В этот момент. - Я согласен, - сказал Саске, не успевая закрыть самому себе рот. В голове до сих пор крутился весьма естественный вопрос «нахера?». Но ответить ему никто, естественно, не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.