ID работы: 6635987

Одна встреча, один взгляд.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
24 января. Среда. Сдав, вроде бы нормально, зачеты, Карина накинула рюкзак на плечи и быстрыми шагами направилась к выходу из университета. Девушка настолько устала, что ей хотелось поскорее оказаться дома и наслаждаться просмотром какого-нибудь сериала или просто слушать музыку, пытаясь, что-то нарисовать. У Карины совершенно не было навыков в рисовании, но это дело брюнетка очень любила и каждый день, хоть минут пятнадцать, старалась уделять. По дороге к дому, сидя в автобусе, девушка как и всегда слушала музыку. И да, это снова какой-то ремикс. Уж очень она их любила. Открыв дверь ключом, Карина прошла в просторный коридор съемной квартиры. Заперев дверь, она прошла дальше, теперь уже в комнату, которую сама же украшала всеми этими фотографиями с поездок, билетами из кино, концертов. Вот и вчерашний с Импровизации, висит рядом с билетом за шестнадцатое число, тоже оставшийся после выступления парней. Над кроватью висит гирлянда в виде небольших, переплетенных металлом, сердечек. Вечерами девушка любит её включать и эти самые сердечки зажигаются нежным, не слишком ярким желтоватым светом.

***

Переодевшись, Карина села на кровать, положив ноутбук себе на колени. Сериал подождёт, могу и завтра посмотреть решила девушка и, зайдя в свои аудиозаписи в вконтакте, включила музыку. Очередной ремикс раздался только из одного наушника, брюнетка уже несколько дней мучилась с ними. Надо бы купить новые, да все никак не получается. Нет, деньги то у девушки были, как она бы на Импровизацию ходить успевала, просто все лень идти их, покупать. В принципе и так можно музыку слушать, в чем проблема. Решив не мучить себя и свои барабанные перепонки, Карина вытащила наушники и поставила ту же песню, но теперь она раздалась уже из динамиков самого компьютера, зазвучав громче, что порадовало девушку. Она любила громкое прослушивание музыки. Достав свой скетчбук, карандаши, маркеры, брюнетка села за стол и взяв в руки телефон начала искать какие-нибудь картинки, чтобы ими вдохновиться и нарисовать, что-то стоящее. Так она думала, но на деле все оказалось сложнее. Особого настроения и вдохновения сегодня у девушки не было и она решила, почему бы не попрактиковаться в рисовании портретов. Не придумав ничего лучше как нарисовать Антона, да ещё и с фотографии, которая была сделана вчера. Вновь воспоминания о том, как парень смотрел на Карину, мило улыбался, заговорил в конце концов. Девушка могла попытаться нарисовать всю фотографию полностью, но не была уверена, что её сил на это хватит.

***

Рисунок готов. Девушка потратила на него три часа. Не слишком уж похоже получилось на Шастуна, но в целом неплохо. Конечно же она не собиралась дарить его Шасту, считая это странным, в двадцать то лет. Отставив блокнот, Карина впервые за этот вечер посмотрела на время. Телефон показывал 20:34 До полуночи ещё три с половиной часа, а потом ещё и вся ночь, если брюнетка решит не спать. Правда это было бы не рационально, ведь завтра на учебу и вставать в семь утра. Решив все таки посмотреть сериал, девушка открыла новую вкладку и ввела название. Поисковик тут же выдал множество разных сайтов, но девушку интересовал тот, где качество получше. Так и провела Карина вечер в компании главных героев сериала «Ривердейл». Как бы удивительно это не звучало, но девушка только сейчас села его смотреть, хотя друзья ей рекомендовали его на протяжение года. Посмотрев пару серий, девушка захотела спать. Нет, сериал отличный, просто все силы ушли на рисунок. Время: 22:40. Карина сходила в душ, проверила социальные сети и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.